gabelikys Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ЧСС:сон 8чкатка 3ч теор созвон + руки 3ч https://www.pokerability.net/community/topic/21820-k6s-bb-vs-busb-multipot-call-flop-bet-river/?view=getnewposthttps://www.pokerability.net/community/topic/21818-44-ccal-bu-vs-comp-bet-river/?view=getnewpost еда отдых 4чуборка хаты 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Месяц 2Неделя №2 ∎ зачтено ∎ не зачтено ЕДЗ День1. чсс/чсз игра разбор 2 раздачДень2. чсс/чсз игра разбор 2 раздачДень3. чсс/чсз игра разбор 2 раздач День4. чсс/чсз игра разбор 2 раздач День5. чсс/чсз игра разбор 2 раздач НДЗ 1 Вопросы саморазвития2 Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3 3 раздел стратегии + эссе4 пари кто больше сыграет раздач5 Занятие в мини-группе6 Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме7 2 лимита ниже с овер агрой8 Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Фильтр на бомб поты в покеркингеHandPokerGame=HoldemNL and SawFlop=true AND DidPFR=false AND DidThreeBet=false AND CalledPreflopThreeBet=false and PreflopActionFacingPlayer=Unopened and CalledPreflopFourBet=false AND CouldColdFourBet=false AND FacingPreflopThreeBet=false AND FacingPreflopFourBet=false AND FoldedToPreflopThreeBet=false AND FoldedToPreflopFourBet=false AND RaisedPreflopThreeBet=false AND RaisedPreflopFourBet=false AND BbAndFacingStealAttempt=false AND BbAndFacingStealDefend=false AND BbAndFacingStealRaise=false AND SbAndFacingStealAttempt=false AND SbAndFacingStealDefend=false AND SbAndFacingStealRaise=false AND PreflopLimpRaise=false Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 резы с начала года, мейби пора гнать на работу и забыть про покер, ибо больше полугода со своими стараниями у меня не выходит н*хуя, НЛ10/25 Общие резы по партнерке от ПА, рейкбек+гонки чуть не дали этому минусу быть таким как в трекере, по факту минус хз какой не больше сотки наверное. По лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 кто может сюда зайдет и сайт будет ещё бесплатныйаналог GTO WIzard, только пока без денег https://gtobase.com/viewer?id=111&q=100 Довольно хороший инструмент, понять как играть раздачу в 0 , что рейзить и что превращать в блеф, и как отыгрывает против себя солвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 смотрел только по 10к рук, не чекал во время сессии подтянул психологию пошёл на 25 обратно, вылетел со скоростью 5к рук итог: проблемы в психологии больше чем в стратегии, в психологии фиш, по страте слабый рег, нужны углубленные БР чтобы переходить, был запас 10 би и успешно был влит за 5к в кулера и переезды. но всё проблема низкогого винрейта. в след раз мне чуть меньше надо будет набить, ибо подбегает сотка рейк бека, выходит 13-15би нл10.опять закрою резы ( на переходе нужно было контролировать, чтобы низко не опууститься, общий БР 44 би нл 10) недосдача с НГ в 350$ говорит что винрейт слабоминусовый.Не обманывайте себя недосдачей, это всё ваш минусовый винрейт и тильт.потиху уходит интерес от покера, т.к. для плюсовости мне нужно быть ассоциальным, и всё время сфокусированным и прокручивать в голове решения. Алкоголь и т.п. тоже не имеет тут места, для плюсовости вам нужно отдать пол своей жизни и бысть сфокусированным, одна ошибка - 1к рук при 10/100, но у кого он есть такой? если ваш 3/100 здарова 4к рук на вовзрат, при условии что вы не совершите ещё ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Привет всем, потиху катаю месяц считай вплюс тока за счет РБ, но 50 лимит подшотывается потиху, чувствуется разницу уровней регов между 25 и 50 на покеркинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Будем вести дневник качестве сессий, чтобы смотреть на прогресс психологических ликов и работы над ними, ибо по другому со словами мне "кажется" профита в этом деле не сделать.Месяц Стартуем с 1250$ - 25 би нл50, или 50БИ нл25. глянем как и что будет. из-за переходящего лимита сильно не могу отключить просмотр баланса ибо придется резко спуститься, спуск будет на 40БИ(надеюсь - не будет )Планы на неделю:1. ГТО разобрать 2 типа досок за ББ (у меня на нем -45 где-то так вин рейт это надо фиксить).2. Проработать хорошие разминки перед сессией, я занимаю в gtobase - бесплатная тема пока что, там есть тренажер.Выходит нам нужно перед сессией как бы и не долго разминаться, и качественно чтобы силы сильно не тратить (15-20мин). Идея пробежаться по конспекту и по 10 рук на каждый спот пустить в трнежарере. Глянем как работает и по качеству сессий тоже. Все фиксировать будем.3. К пушку попасть обязательно нужно. Набил Мастера же, поэтому бегом туда за бесплатными(платными)знаниями .4. В гто повторить два типа борда за БТН. Это делается так есть конспект беру спот прикидываю раскид по частотам и сайзинги и смотрю что получилось все конспектируя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Я большой любитель бумаги записей, поэтому какие-то мысли по бордам могу сюда писать, но не конспект, люблю бумагу короче)ББ вс БТН защита, интересно что основная часть доперов хочет больше колить, сеты то конечно всегда рейз. Рейза набирается около 12% на 1/3 от БТН, сеты на велью остольное это в стиле GSH, OESD, COMBODRAWS. Допера низкие рейз (60% частота) высокие колл. за высокую структуру на радуге две пары имели большую частоту рейза, нежели тут. думаю связанно это с убийством экшена на многих картах терна где у нас в стиле чек/колл и чек/колл. с блефом всегда просто, рейзанул выкинул, с хорошим эквити слабее определить против того или другго оппа границу откола. Если даже знать ГТОшную границу, её ещё сместить под оппов нужно по их статам. Работы до*уя короче, но мы работы не боимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 введу дневник качества тренировок, типо чтобы смотреть где просадки и свою работу в ментальном плане https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCcLljWhgPYutB7Ik0lUnrlZTEvFiFvnFNl1hBkc25I/edit?usp=sharing Разбираю пока борд за ББ K2s3 такого плана, далее будут средний борт на неделе, пушок треню перенес, жду сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Угнал у зелеёных ментал совет Как покеристу избавиться от прокрастинации? ❓ Было ли у вас такое, что планировали покатать или заняться теорией, но в последний момент откладывали? Вдруг появлялись другие, необязательные, дела, которые с готовностью бежали выполнять. Это один из самых частых видов прокрастинации. Наш ментал-коуч Рубен даёт практические советы, как избавиться от привычки вечно откладывать. У большинства людей нет чёткой дорожной карты движения к цели. Да чего уж там, и цель то есть не у всех. Можно набрести на блог выигрывающего регуляра на Джипси, порадоваться его результатам и решить, что именно к таким цифрам и нужно стремиться. А когда твои результаты расходятся с ожиданиями, мотивация моментально падает. ✅ Нужно ставить цели. Сначала — долгосрочные, исходя из них сформулировать краткосрочные, и затем — оперативные задачи на каждый день. Например: я буду каждый день играть 5 часов в покер или буду делать 30-минутную разминку перед каждой сессией. Желательно этот алгоритм где-то записать, чтобы было к чему возвращаться и по возможности редактировать. Игрок поставил задачу — откатать 5 часов. Он сел и понял, что не хочет играть. Нужно ли ему это делать через силу? Ответ — нет. Откатать 5 часов подряд для кеш-игрока — задача не из простых. Для некоторых это дело обычное, но для большинства подойдёт другой способ: разбить сессию на 2-3 подхода. Если между первым и вторым подходом залипал в телефоне или играл в игры, желание катать может вообще пропасть. Это связано с особенностями работы дофаминовой системы в мозгу. Дофамин — это нейромедиатор, отвечающий за мотивацию. Если он начал выделяться от другой, более приятной деятельности — человек залип на стриме или в соцсетях — есть вероятность, что за столы он не вернётся. ✅ Исключить «разбавляющую» деятельность. В перерыве между сессиями можно прогуляться, убраться дома или, скажем, приготовить поесть. Если ты начнёшь потреблять контент, общаться в соцсетях, то вернуться будет сложнее. Сначала труд, а потом развлечения. И не наоборот. Если цели поставлены и продуман распорядок дня, держаться намеченного курса нам поможет трекер привычек. Подходящий вариант можно найти в интернете либо сделать самому — на бумаге или в эксель таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 ну чё, наапался я как свин7ья, затащил турик на 750зеленых и улетел в даунстрик, точнее возвращение апа к норме, коротко говоря по*издую на нл25 пока что, хотя бр 40би нл 50, но я в такой каше, что просто не представляете, плохая игра + даун = это что-то с чем-то, я прое*ал свою лучшую игру и безнадежно её ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.