Перейти к содержанию

Габелингус итс Покерингус

Рекомендуемые сообщения

ЧСС:

сон 8ч

катка 3ч

Показать контент

теор созвон + руки 3ч

еда отдых 4ч

уборка хаты 4ч

Месяц 2

Неделя №2      зачтено    не зачтено  

ЕДЗ

День1.    чсс/чсз      игра    разбор 2 раздач

День2.   чсс/чсз      игра     разбор 2 раздач

День3.   чсс/чсз      игра     разбор 2 раздач 

День4.   чсс/чсз      игра     разбор 2 раздач 

День5.   чсс/чсз      игра     разбор 2 раздач 

НДЗ

Вопросы саморазвития

Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра

3 раздел стратегии + эссе

пари кто больше сыграет раздач

Занятие в мини-группе

Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме

2 лимита ниже с овер агрой

Ответ "В чем польза прошедшей недели"

• 3 недели спустя...
Фильтр на бомб поты в покеркинге
  Показать контент
HandPokerGame=HoldemNL and SawFlop=true AND DidPFR=false AND DidThreeBet=false AND CalledPreflopThreeBet=false and PreflopActionFacingPlayer=Unopened and CalledPreflopFourBet=false AND CouldColdFourBet=false AND FacingPreflopThreeBet=false AND FacingPreflopFourBet=false AND FoldedToPreflopThreeBet=false AND FoldedToPreflopFourBet=false AND RaisedPreflopThreeBet=false AND RaisedPreflopFourBet=false AND BbAndFacingStealAttempt=false AND BbAndFacingStealDefend=false AND BbAndFacingStealRaise=false AND SbAndFacingStealAttempt=false AND SbAndFacingStealDefend=false AND SbAndFacingStealRaise=false AND PreflopLimpRaise=false

• 3 недели спустя...

резы с начала года, мейби пора гнать на работу и забыть про покер, ибо больше полугода со своими стараниями у меня не выходит н*хуя, 

НЛ10/25

Показать контент

Общие резы по партнерке от ПА, рейкбек+гонки чуть не дали этому минусу быть таким как в трекере, по факту минус хз какой не больше сотки наверное.

Показать контент

По лимитам 

Показать контент

кто может сюда зайдет и сайт будет ещё бесплатный
аналог GTO WIzard, только пока без денег

Показать контент

Довольно хороший инструмент, понять как играть раздачу в 0 , что рейзить и что превращать в блеф, и как отыгрывает против себя солвер.

• 4 недели спустя...

смотрел только по 10к рук, не чекал во время сессии подтянул психологию

Показать контент

пошёл на 25 обратно, вылетел со скоростью 5к рук

Показать контент

итог: проблемы в психологии больше чем в стратегии, в психологии фиш, по страте слабый рег, нужны углубленные БР чтобы переходить, был запас 10 би и успешно был влит за 5к в кулера и переезды. но всё проблема низкогого винрейта. в след раз мне чуть меньше надо будет набить, ибо подбегает сотка рейк бека, выходит 13-15би нл10.
опять закрою резы ( на переходе нужно было контролировать, чтобы низко не опууститься, общий БР 44 би нл 10) недосдача с НГ в 350$ говорит что винрейт слабоминусовый.
Не обманывайте себя недосдачей, это всё ваш минусовый винрейт и тильт.

потиху уходит интерес от покера, т.к. для плюсовости мне нужно быть ассоциальным, и всё время сфокусированным и прокручивать в голове решения. Алкоголь и т.п. тоже не имеет тут места, для плюсовости вам нужно отдать пол своей жизни и бысть сфокусированным, одна ошибка - 1к рук при 10/100, но у кого он есть такой? если ваш 3/100 здарова 4к рук на вовзрат, при условии что вы не совершите ещё ошибку. 

• 2 месяца спустя...

Привет всем, потиху катаю месяц считай вплюс тока за счет РБ, но 50 лимит подшотывается потиху, чувствуется разницу уровней регов между 25 и 50 на покеркинге.

Показать контент

Будем вести дневник качестве сессий, чтобы смотреть на прогресс психологических ликов и работы над ними, ибо по другому со словами мне "кажется" профита в этом деле не сделать.
Месяц Стартуем с 1250$ - 25 би нл50, или 50БИ нл25. глянем как и что будет. из-за переходящего лимита сильно не могу отключить просмотр баланса ибо придется резко спуститься, спуск будет на 40БИ(надеюсь - не будет :D)
Планы на неделю:
1. ГТО разобрать 2 типа досок за ББ (у меня на нем -45 где-то так вин рейт это надо фиксить).
2. Проработать хорошие разминки перед сессией, я занимаю в gtobase - бесплатная тема пока что, там есть тренажер.
Выходит нам нужно перед сессией как бы и не долго разминаться, и качественно чтобы силы сильно не тратить (15-20мин). Идея пробежаться по конспекту и по 10 рук на каждый спот пустить в трнежарере. Глянем как работает и по качеству сессий тоже. Все фиксировать будем.
3. К пушку попасть обязательно нужно. Набил Мастера же, поэтому бегом туда за бесплатными(платными)знаниями :D.
4. В гто повторить два типа борда за БТН. Это делается так есть конспект беру спот прикидываю раскид по частотам и сайзинги и смотрю что получилось все конспектируя.

Я большой любитель бумаги записей, поэтому какие-то мысли по бордам могу сюда писать, но не конспект, люблю бумагу короче)

ББ вс БТН защита, интересно что основная часть доперов хочет больше колить, сеты то конечно всегда рейз.

Показать контент

Рейза набирается около 12% на 1/3 от БТН, сеты на велью остольное это в стиле GSH, OESD, COMBODRAWS. Допера низкие рейз (60% частота) высокие колл. за высокую структуру на радуге две пары имели большую частоту рейза, нежели тут. думаю связанно это с убийством экшена на многих картах терна где у нас в стиле чек/колл и чек/колл. с блефом всегда просто, рейзанул выкинул, с хорошим эквити слабее определить против того или другго оппа границу откола. Если даже знать ГТОшную границу, её ещё сместить под оппов нужно по их статам. Работы до*уя короче, но мы работы не боимся.

введу дневник качества тренировок, типо чтобы смотреть где просадки и свою работу в ментальном плане 

Разбираю пока борд за ББ K2s3 такого плана, далее будут средний борт на неделе, пушок треню перенес, жду сб

• 2 недели спустя...

Угнал у зелеёных ментал совет

Показать контент

• 3 недели спустя...

ну чё, наапался я как свин7ья, затащил турик на 750зеленых и улетел в даунстрик, точнее возвращение апа к норме, коротко говоря 

Показать контент

по*издую на нл25 пока что, хотя бр 40би нл 50, но я в такой каше, что просто не представляете, плохая игра + даун = это что-то с чем-то, я прое*ал свою лучшую игру и безнадежно её ищу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...