gabelikys Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Алексей, работаю в стройке, 25 лет, распределение кончается 1 августа, но по определенным причинам работаю до нг, там дальше увольнение, катая нл 10, во время эпидемии, в прошлом году с нл2 поднялся до нл 10, заработал где-то 700-800 долларов, сейчас обратно занялся покером, залил 140 долларов, пошел на курс.Цель: дойди к декабря до нл 25, после нг февраль сидеть на нл 50 ибо вариантов у меня уже нет во многих румах у меня есть реги ( старзы 888 пати) на акре есть рега, там бонус за 1 депозит хоть как-то отыграть и кешбек, впринцпе рум нравится, только надо с афилейтом порешать, чтобы от покерабилити был. Поощрение 4 баина, купить кроссовки New balance. 24.07.2021ознакомиться с бет сайзингом и ещё одной статьей на этой странице - 1-2чпозаниматься музыкой - 3чоткатать сессию - 2:30еда - 1-2ч,развлечения и сон на оставшийся день.25.07 (ЧСЗ)еда - 2чразбор ещё двух статей, запоминание старых - 2ч,поездка в город по нуждам (6-8ч) не бухнуть тамвечером закатать сессию 2ч Прочитал бет-сайзинг, пытаюсь как-то в хм3 забить и глянуть сколько я не добрал против фишей, но вот не могу найти, где указать фолд на конт бент опонента указать поставить 67% на бб и сколько я раз не сделал опен рейз с сб, может кто подскажет? увидел руки, которые я только порейзил там +11$вообще залез в позиции и увидел что у меня на ББ 3 бет нитовский, пребыл в легком шокеhttps://sun9-54.userapi.com/impg/NvXWz596v0hu-NSGHk8mGRQmrnvJEKQ5TWar_g/TjDSYiNoEvc.jpg?size=894x359&quality=96&sign=f35d3b956d7ff83fc061610873ff2246&type=album у меня был слитый в свое время курс димы 23000 (2016) и там говорилось про бет сайзинг, сегодня в сессии буду обращать внимание по фолдам на сб бб, а то это в последние катки совсем вылетело из головы, что-то новое узнал. А так у меня регистрация на ACR (27+3 % рейкбек) куратору сообщил, есть ли возможность поменять афилейта, ибо на ACR я долго привязывал биржу curency чтобы пополнить через крипту и выводить, в любом случае по курсу я планирую тут быть, в дальнейшем при положительной динамике и отбивке бонуса 100% я могу поменять покерный рум, но пока есть бонус этого делать не хочу, считаю, что нужно его набить + вывести хотя бы в 0 вин рейт на +30к рук, а дальше я думаю мы придем к компромиссу или получиться сменить афилейта ( что было бы очень здорово). заряжаюсь перед сессией и ознакомлюсь со второй статьей.Информации очень много, я не знаю, как типы все изучает и одновременно вводят все в игру, это довольно трудоёмки процесс который грузит голову, а ещё нужно хранить силы для катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 все вчерашние задания выполнил, сессию больше 2:30 ставить не буду, для меня были муки, откатал -24$сегодня отъхеал в город и все пошл не по плану, к 12 вернулся, если можно, поставить вскр выходной, было бы здоровона завтра 8-17:00 работа,до 18:00 путь19:00 еда,до 20:00 стрим будет, тренировка,до 22:00 исполнение дз,до 23:30 катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 НЕДЕЛЯ №1 На тренировке был, надеюсь меня пометили2-е задание.Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Т.к. у меня очень много регистраций (pokerdom,PS,888,PArtypoker), в данный момент я играю на ACR вот в нем регистрация, после отыгрывания бонуса переговорю с куратором вопросы по смене рума и т.д., т.к. афилейта поменять они не смогут ACR 3-е задание.Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Ой ну 25 лет возраст не для определения цели в жизни материальное благополучие, покер вижу как интересный инструмент заработка,глобальная цель выйти на доход 2,5к$+ наконец-то попутешествовать, развестись с сукой женой работой, музыкой заниматься более профессионально (нанять себе преподов и т.п.).с помощью покера и инвестиций (крипта) поиметь подушку безопасности и сделать доп. пассивный доход. 2021 год:Выйти на вин рейт 6/100+ и закрепиться на нл25,в конце года у меня увольнение, поэтому я не могу проиграть2 месяца: Выйти в 0 ожидание на нл10 и научиться грамотно анализировать свою игру и фиксить её, разборы рук, раздач, всего этого не хватает 4-е задание. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5-е задание. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. смешанный:nl10 - 60 БИ = 600$. Спуск на nl5 - 300$nl25 - 40 БИ = 1000$. Спуск на nl10 - 800$nl50 - 30 БИ = 1500$. Спуск на nl25 - 1000$nl100 - 30БИ = 3000$. Спуск на nl 50 - 2300$nl200 - 30БИ = 6000$. Спуск на nl 100 - 4600$ 6-е задание. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – коВаше решение (написать): да, т.к. я в командировке на неделе, я ещё под юзываю наушники с шумодавом, и легонько музыку, если кто-то рядом ходить будет 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьВаше решение (написать): да, месенджеры все выйдены, телефон на полете. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): держу себя в руках, просто закрываю хм3, он в трее работает, впринципе все, что нужно4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтоВаше решение (написать): первый час я хорошо играю, потом начинается диссинххрон, голова немного устает, до 2 часов сессию я могу держать, я думаю это проблема связанная с концом рабочего дня, нужно утром катать и раньше ложиться. работаю над этим. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какВаше решение (написать): на своем опыте яростные моменты я уже пережил, могу сидеть под расстроенным в сесси если залил около 4-5 баинов, но т.к. я не смотрю результат я этого могу даже не заметить.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): Никогда не делал разминку перед игрой и заминку после. Стараюсь пробежаться по конспекту, который конспектирую, стоят пометки что я хочу изменить в жизни, и какой сейчас шаг я могу для этого сделать. до сесси стараюсь ни о чем не думать так сказать просто походить может даже на улице, очиститься от мыслей. после сессии буду отбирать руки и стараться их разбирать, пока что с этим туго (разбором) но в процессе обучения я освою эти нюансы. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоВаше решение (написать): я плохо селекчу, в основном смотрю кол-во рук час за столом и RFI чтобы выше 27% там был и на средние большие поты, при ввиде всех регов за столом я ухожу с него и считаю, что лучше без стола, чем с минусовым столом если даже есть рейкбек, другие пусть лучше подргужаются.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьВаше решение (написать): Раньше я катал 3-4 зума, и 4 рега, сейчас 3 рега и 3 зума, вроде бы справляюсь, по внедрению обучения, я буду уменьшать столы ещё, чтобы лучше отыгрывать префлоп и т.п. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Да, на ACR фиксированный рейкбек 27% + бонус за первый деп10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,Ваше решение (написать): завязываю с бухлом, пью нулевочку) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моеВаше решение (написать): нет, из-за работы меня часто подрывает под концы месяца, всегда стараюсь не брать на душу, к нг увольнение, так что моя мотивация работать над покерной игрой большая. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучениеВаше решение (написать): ДА, у меня нормальный бр плюс ещё и з/п есть, хм3 куплен давно, осталось флопзилу и впринципе все, когда на нл 50 поднимусь докуплю хм3, 7-е задание. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8-е задание. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. в работе 9-е задание. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.27.07.2021 изучил и законспектировал три статьи 28.07.2021 10-е задание. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Первый видос второй видос трейтий видос про селект довольно интересный, но я ей и до этого пользовался,4ый видос один из самых крутых, какждый раз перед каткой после работы я открываю смотрю и что могу сейчас делать чет меняю, очень круто мотивирует 11-е задание. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ЧСС:1. работа 6ч2. уезд в командировку 2ч 3. ДЗ по курсу – 1.5 часа4. Еда и мини отдыхи 2ч5. просмотр тренировки по софту - 2ч6. теория букваольно минут 15 (преодоление барьеров очень помог сегодня7. сессия 1.5 часа 8. осталось 8ч на сон ЧСЗ: 27.07.20211. Работа - 8ч (буду максимально сливать её, ибо хард цепанул не вывезу)2. Еда и отдых 2ч(минимум) 3. ДЗ по курсу – 3 ч4. сессии в покер - 3 ч5. Сон – 8 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 ЧСС Работа - 8ч, еда и отдых - 2:30ДЗ по курсу 2:20сессия в покер 2чСон 8ч, где- то профилонил 2 часа, надо катку на утро переносить, так дело не пойдет в конце дня голова кипитЧСЗ: 28.07.2021работа 8чеда и отдых 3чдз по курсу 2:30катка в покер 2ч30 мин развлечения и сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 ЧСС: 28.07.2021работа 8чеда и отдых 3чдз по курсу 5:30 (т.к. упал покер я тупо завис на двух статьях про полублефы и разборы, с такой кашой иду спать, пиздец просто, чекаю как там типы уже разбирают, тема разбора реально сложная и самая профитная)катка в покер -0 ч (акра упала, и потом игры не было)сон 8чЧСЗ: 29.07.2021работа 8чеда и отдых 3чдз по курсу 3чкатка покер 2чсон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 ЧСС: 29.07.2021работа 8чеда и отдых 3чдз по курсу 4 (доп. материал + созвон с ребятами)катка в покер -1:15 (рег столы только, акра лагает, блица нет полностю, ребуты столов, второй день чет с ней не то)сон 8чЧСЗ: 30.07.21работа 8чеда и отдых 3чдз по курсу 3чкатка покер 2чсон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчет Еженедельные задания:Задание №1:Посетить теоретическую тренировку №1 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в руме.. Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизниЗадание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджментЗадание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)Задание №8:Письменная подробная оценка 1 раздачи...Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...Задание №10:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Задание №11: Оценить первую неделю обучения Не зачтеноЗачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 ЧСС: просмотр видео тренировка + просмотр раздач на форуме - 4чеда и отдых 6чсон 10чразвлечение 4ч ЧСЗ: выходной чет не понял, созвон с минигруппой был и конспект видосов тоже есть, почему не защитали, пропустил оценку , думал сегодня можно будет и нет разбора раздач, т.к. напарник купил флопзилу, а дали ему 1 ключ вместо двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 ЧСС:работа 8ч,Дорога,еда отдых 6чЕсли ключ на флопзилу придёт, то разбор задач - 2чКатка покер 2чРемонт компа 4ч ЧСЗ -работа 8ч,Катка покер 2ч,Еда дорога отдых 7ч,Учиться правильно разбирать - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 ЧСС 03.08 :сон 6чработа 8ч,дорога еда отдых 4чразбор руки 2ч https://www.pokerability.net/community/topic/19598-4bet-multipot-vs-fish-reg-push-ats-call-and-fold/?do=findComment&comment=242841 катка покер 2ч ремонт компа 2ч ЧСЗ 04.08работ 8чдорога еда отдых 2чдзшка - 4чкатка покер 2чсон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ЧСС 04.08 :работ 9чдорога еда отдых 2,5чдзшка - 2,5 ч https://www.pokerability.net/community/topic/19611-kqs-protiv-rega-na-bb-esli-koll-rivera/?do=findComment&comment=243083катка покер 2ч сон - 8ч ЧСЗ:работа 8чдорога еда отдых 3чсраный ремонт компа 1чкатка покер 2чсон 7чдзшка 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 ЧСC:работа 9чдорога еда отдых 3чсраный ремонт компа 2чкатка покер 2ч сон 5чдзшка 2 тренировка по рукам + 1разбор руки, руку не нашёл у себя интересную, пошёл на форум разобрал 1 попавшуюся https://www.pokerability.net/community/topic/19613-sb-vs-bb-tptk-vs-overbet/?do=findComment&comment=243279 ЧСЗ:сон 6чработа - 8чдорога, еда, отдых 4чкатка покер 2чдзшка -4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/19613-sb-vs-bb-tptk-vs-overbet/?p=243279 Привет. Несколько рекомендаций по твоему разбору Если ты рассматриваешь ставку на прямое велью, то ты должен ее рассматривать не против спектра продолжения, а против топ спектра (с каким спектром опп будет играть на стек), а с не готовой рукой, против топ спектра у нас ни когда не будет достаточно эквити, что бы мы могли играть пуш.И нужно выкладывать скрины спектров, против которых рассматриваешь причину для ставки.К шансам банка не забываешь прибавлять запас по эквити? Подробнее о нем в видео задания 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ЧСС:сон 6чработа - 8чдорога, еда, отдых 4чдзшка -4ч (2ч видео + разбор руки 1,1+ 50 мин по рукам пробежался с флопзиллй) https://www.pokerability.net/community/topic/19631-a2o-bb-vs-sb-two-pair-push-flop/?do=findComment&comment=243523 катка покер 2ч ЧСЗ:дорога еда отдых 4чработа 8чсон 6ч6ч здшки делать, половина готова, половину делатькатка покер - вых, сб, вскр буду катать.подзалил, лучше теорией позанимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 НЕДЕЛЯ №2 1. на трене был в сб 2. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.Чарты загружены Распечатал на стену и под руку засунул, чтобы лучше было видно. Начинаю сразу с префлоп-ренжей отработка, параллельно окрыт эксель в катке. 3.Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Бет сайзинг, в целом, все довольно неплохо, я как-то слитый курс дима23000 смотрел за 2016 год, там расматривалась эта тема,поэтому чуть легче далосьошибки:-порой все таки с сб стилю 2,5 по привычке, забил хоткеи, теперь через клаву нажимаю, чтобы колесом не крутить, стараюсь в дефолте нажимать 3бб- не всегда смотрю фолы на стил, от этого не регулирую диапозон открытия против некоторых индвидумов. Стараюсь в первую очередь смотреть в цифру фолдов на позних ситуациях и колд-коллов, если начинаю ошибаться, отрубаю несколько столов и концетрируюсь.в фишей впринципе дубашу, и увеличиваю сайзы!!Прямое и тонкое велью, тут все хуже, чем с бетсайзингом-не всегда правильно оцениваю прямое и тонкое. Всегда мониторю ответы на мои разборы, обратная связь куратора навела на нужные дейсвтвия по этому вопросу, с каждым разборомстараюсь более его раскрыть и правильно оценить это велью!-спектр продолжения, стараюсь в флопизле с хорошей выборкой на оппа, поставить соответствующие проценты его статы, а не бездумно, это пас, это колл.!Ставки в блеф-авто-прибыль не всегда её использую. Ввожу привычку по чарту в дефолте чаще трибетить, и смотреть на фолды с поздних позиций. заставляю себя смотреть в стату для принятия решений. при уменьшении концетрации, уменьшаю кол-во столов.- 3бет на блеф, могу мусор закинуть, если эксплойтный стат. Стараюсь смотреть в чарт, и более играбельные руки заводить в блеф три бет, чтобы потом не оказаться лохом.-100% стил если фолд 65 процентов на СБ не всегда делаю. Обращать внимание на опять же статы фолдов!Причины для ставок. Ставки на полублефе.В целом все понятно,-не всегда продолжаю с дро второй барель. Разбор рук, и расчет необходимого фолдэквити, и правильная оценка статов оппа! Продолжаем работу крч.Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.-Причина №1 «Низкий уровень игры». тут только поможет разборы раздач.-Порой не верю и колю. Отталкиваться не только от борда, но так же и от оппонента, и динамики раздачи, если есть 3 процента, они все таки есть, а нежели их вообще нет.-Разбирайте чужие раздачи, а не свои! у меня только одна разобранная чужая раздача, нужно увеличивать это, разбирать все и вся!Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт.порой катаю усталым из-за режима дня и мало сплю. Вижу решением уменьшение с 2ч до 1.5ч хотя бы, ибо я до 2ч прям насильно себя заствавляю, лучше двигаться медленно но верно, чем быстрее но попусту! и бр неризиновыйТак повелось, что перед каткой я всегда разбираю руку и выкладываю на форум, реально помогает, мозг прям уже гретый и "в игре"Дополнительно:-Учиться быстро определить шансы банка, и понимать если колл или нет- у меня есть привычка гриндера, нужно повышать качество, а не количество! 4. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 3 занятие чартик качаем и применяем5.Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ЧСС:дорога еда отдых 4чработа 8чсон 6ч6ч здшки делать, половина готова, половину делать (доделал НДЗ + разбор руки)https://www.pokerability.net/community/topic/19634-igra-protiv-fishei-razdacha-21-ajo/?p=243706катка покер - вых, сб, вскр буду катать.ЧСЗ:Сон 10чтренировка 2чзаймусь музыкой 2чруки + новые дз и повтор старого -4чкатка покер 2ч4ч еда и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 против неизвестного фиша шире коллим, ОПР оставляем таким же, можно шире 3бетить, расчитываю на лучшую игру на постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ЧСЗ:Сон 10чтренировка 2чзаймусь музыкой 2чруки + новые дз и повтор старого -4чкатка покер 2ч, селектил фишей, чтобы им бабок дать)4ч еда и отдых ЧСЗ:Сон 9 чзаймусь музыкой 3 чруки + новые дз и повтор старого - 6 чhttps://www.pokerability.net/community/topic/19642-aqs-mpvsco-3betpot/?do=findComment&comment=243878катка покер 2ч4 ч еда и отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 LightЕжедневные задания:День 1 - отчетДень 1 - разбор 1 р.День 1 - сессия День 2 - отчетДень 2 - разбор 1 р.День 2 - сессия День 3 - отчетДень 3 - разбор 1 р.День 3 - сессия День 4 - отчетДень 4 - разбор 1 р.День 4 - сессия День 5 - отчетДень 5 - разбор 1 р.День 5 - сессия Еженедельные задания:12. Посетить теоретическую тренировку №213. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.14. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 15. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №216. Оценить вторую неделю курса и написать отзыв по ней3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.