racc00n18 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 здравствуйте). Получил бесплатный модерн хад для H2N. раньше играл на НМ2 и решил вот Х2Н попробовать,но с внутренним функционалом пока плохо знаком.. Установил в прогу хад по вашему видео, но есть моменты не совсем понятные. В видео девушка говорит, что нужно назначить для столов Modern Hud , ноу меня с таким названием нет хада, а есть Pokerability(FR) и Pokerability(SH) и для Хад и для Попап оба варианта вылезают. (сюда пытался вставить скрин со странички"ТИП ИГРЫ" ,но пишут , что "Вы не можете использовать изображение с таким расширение", пробовал прислать его через значок " Изображение" в редакторе, но там просят ссылку, а я чет не пойму ,че за ссылка) А что где назначать ? SH -это Shorthanded, 6-мах столы да? И если да, и я играю 6-мах ,то Pokerability(SH) выбирать и в графе ПОПАП и в графе HUD ? или только в графе HUD? Или как? Подмогните ,плиз, нешарящим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 здравствуйте). Получил бесплатный модерн хад для H2N. раньше играл на НМ2 и решил вот Х2Н попробовать,но с внутренним функционалом пока плохо знаком.. Установил в прогу хад по вашему видео, но есть моменты не совсем понятные. В видео девушка говорит, что нужно назначить для столов Modern Hud , ноу меня с таким названием нет хада, а есть Pokerability(FR) и Pokerability(SH) и для Хад и для Попап оба варианта вылезают. (сюда пытался вставить скрин со странички"ТИП ИГРЫ" ,но пишут , что "Вы не можете использовать изображение с таким расширение", пробовал прислать его через значок " Изображение" в редакторе, но там просят ссылку, а я чет не пойму ,че за ссылка) А что где назначать ? SH -это Shorthanded, 6-мах столы да? И если да, и я играю 6-мах ,то Pokerability(SH) выбирать и в графе ПОПАП и в графе HUD ? или только в графе HUD? Или как? Подмогните ,плиз, нешарящим!)) наш специалист уже подробно отвечал на подобный вопрос в другой теме https://www.pokerability.net/community/topic/15284-poluchil-khad-ot-shkoly-a-chto-i-kuda-sunut-neponiat/?p=181220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Подскажите, как сделать в хм3? Чтоб во время игры чтвыводилась статистика на себя вся, а не только на время сессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiko Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Добрый день. У меня в х2н с вашими поп-апами не выводится стата 3бет вс хиро(сама стата есть, но сэмплы туда не трекаются почему-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vini8787 Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 не отображается хад на старзах.вроде все переделал.почитал все несколько раз и видос ваш посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyBrizi Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Привет.Есть инструкция по настройке хм2-3 для guts? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyu Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделитесь рабочей статой squeeze-fold на h2n или скрином редактора. Слишком много вводных, боюсь ошибиться. Заранее благодарю.ПС Изолейты по позициям тогда уж тоже спрошу. Может поделится кто или покажет ссыль на ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racc00n18 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте)). У меня вопросик возник. Я как-то скачал ХУД от "Покер абилити" для H2N и что-то не пойму ( просто раньше я ХМ2 пользовался всегда), не пойму куда щелкать , чтобы ник игрока от каждого хада посмотреть ? И еще куда там нотсы на игрока можно записывать?Поскажите пожалуйста! Вот скрин из реплеера ,для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Привет. Ников игроков в этом хаде нет, как и нотсов. Ники и нотсы нужно добавить самостоятельно в хад в разделе настройки хада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racc00n18 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Привет. Ников игроков в этом хаде нет, как и нотсов. Ники и нотсы нужно добавить самостоятельно в хад в разделе настройки хада.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Добрый день, как сделать чтобы в НМ3 во время сессии выводилась информация ВПИП/ПФР в окошке и о последних выигранных раздачах и можно посмотреть (сохранить/пометить) раздачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demkos Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем привет, не знаю куда писать, не отображается хад хм2 на ред старе, связь с румом налажена в хм активная сессия отображается, вот только хм столы вообще не видит, кеш столы, клиент на английском, в общем не могу понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Здравствуйте)). У меня вопросик возник. Я как-то скачал ХУД от "Покер абилити" для H2N и что-то не пойму ( просто раньше я ХМ2 пользовался всегда), не пойму куда щелкать , чтобы ник игрока от каждого хада посмотреть ? И еще куда там нотсы на игрока можно записывать?Поскажите пожалуйста! Вот скрин из реплеера ,для примера.По поводу нотсов не знаю, а по нику игроков я нашел их в ячейке vpip, покликай туда мышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Я так понимаю, стат NC.IsoFoldto3B = Stat: Raise vs Limpers - Fold to 3Bet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artomas69 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Привет народ, кто-нибудь может объяснить как такое возможно?выигрыш что-ли до рейка считается а бб\100 после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Привет, подскажите как вставить описание стата в попапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.