alexandr699 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Всем привет!Я Александр, 31 год, женат, есть дочь и мне нравится покер.Основной вид деятельности: интернет реклама в соц. сетях и Google, разработка ботов в Telegram, Facebook, Viber, VK, базовая настройка CRM Bitrix24, разработка сайтов и лендингов. Первый раз пишу что-либо на форуме и до этого практически никому не рассказывал свою историю. Есть нужда с кем-то этим всем все-таки поделиться. Есть и взлеты и крутые падения. Буков будет много. Так что, если дочитаешь) Напиши пожалуйста несколько слов под постом, было ли интересно, а может о себе захочешь рассказать) Буду рад новым знакомствам Покер - до весны 2020 знакомство случилось в 2011, виновник - Илья Городецкий первый депозит - получил бонусные 50$ после реги на PS - залил почти сразудо весны 2020 играл по 3-4 раза/месяц (было пару месяцев где покатал больше, поймал стрик, подумал, что я покерпро, но дистанция все расставила на свои места и пришлось снять корону)что катал - кеш ($0.01/$0.02 - $0.02/$0.05), SNG ($0.25 - $1), MTT ($1 - $3)депозиты - за все время внес около $150 - $200кешауты - иногда получалось выводить по $10 - $20 )банкрол - на счету старался оставлять не менее $4 (играл снг, крутился до $10) - $10 (катал NL2) цели зарабатывать покером никогда не ставил, но "обучался"обучение - смотрел видосы на ютубе с обьяснениями и разборами, читал статьи на популярных покерных сайтах Покер - во время карантина и после апрель 2020 - хотел расслабиться - зашел на PS, получил шок от количества трафика, сел катать нл2, на счету было около $9 - $10 - пару часов покатал - чуть-чуть плюсанул $2 - $3боль - до того, как объявили карантин мы переболели всей семьей и сил на великие дела в офлайне не хватало (полная апатия ко всему что делаешь, вялость, сонливость и вечная усталось), а зарабатывать нужномысли - было 2 варианта искать дополнительные проекты к имеющимся или попробовать все таки свои силы в покере, только уже на регулярной основе. Подписание доп. контрактов забирает массу сил, времени и выдержки, а моя батарейка на тот момент была практически на 0выбор - у меня было 2 проекта на рекламу в работе и еще по 1 велись переговоры о начале сотрудничества в середине мая. Подумал, написал все за и против, посчитал, посмотрел на свое физическое и моральное состояние и решил все-таки попробовать свои силы в покерецели - поставил себе жесткие условиявремя на тестирование своих возможностей - 14 днейдепозиты - кручусь с того что есть и если сливаюсь, вношу только 1 депозит на $10, если заливаю - больше не возвращаюсь к этой теме, независимо от того где моя линия EV, интересен только факт на балансецель на деньги - заработать первые $100 - увидеть их на счету и кому-то показатьчто играю - кеш или зум, что будет давать больше винрейт после отыгрыша по 5К рук на каждой дисциплине (пишу и рыдаю, представляю, как ты катаешься сейчас под столом, но таков путь )лимиты - я терпеть не мог нл2) по этому поставил цель дойти до $30 и перейти на $нл5, а там крутиться до $100. Если спускаюсь до $20 - иду на нл2.софт - играю с хадом хм2, вывожуник, кол. рук, впип, пфр, wwsfобщий 3бет, общий фолд на 3бет, фолд на 4бетчастота сбета ип флоп/терн/риверфолд на сбет флоп/терн/риверфолд на стилы на сб/бб, 3беты с сб/ббпосле $100 - новые целивремя катки - 6-8 часов/день с перерывами на перекур (7 мин раз в 45 мин) и подышать (1 раз в 3 часа на 15-30 мин)основная работа - работа над проектами по 2 часа в день (по 1 часу на каждый, все уже налажено, на мне только поддержание показателей), подготовка отчетов 1 раз в неделю (4 часа) и 1 онлайн встреча по планированию (2-3 часа)в общем, бр нет, условия не выполнимы, но было жгучее желание до дрожи и мурашек, мне больше ничего и не нужно, зажигаюсь с полуоборота Начало гринда Первый выстрел - начал на следующий день после поставки цели, катал зум нл2 4 стола, откатал дистанцию в 5К рук за 1 день результат точно не помню скорее около ноля может не большой плюс, решил закинуть и на следующий день пробовать рег столы Второй выстрел - на пс можно катать не более 4х столов, что сильно бесило: не хватка экшена, малое количество разыгрываемых рук. По началу не получалось ни-че-го, как сейчас помню, откатал день и ушел в -$1. Заметил, что я слишком часто поглядываю на хад, пытаюсь что-то понять, а в итоге не верно читаю оппонентов. Решил отключить хад и катать без него.В итоге, для меня это сыграло ключевую роль! Уже на следующий день, не сильно, но начал плюсовать и через пару дней на счету было $30 - восторгу и радости не было предела - это был лучший день. Но винрейт был ужасен. Нужно было как-то работать над игрой, но что делать я не понимал.инсайт: это сработало в моем случае, если что, советов ни кому не даю, не тот уровень) Мне помогло отключение хада - после этого начал катать в + Выстрел третий - поход на нл5. Было страшно - безумно страшно, у меня всего 6 баинов, но и путь я начал с 5 баинов на нл2, чем себя и успокаивал. На нл5 мне не складывалось. Совсем не складывалось. Думаю проблема именно в игре часто сдавался где не нужно, страх потерять все. Где-то перекалывал - недостаток опыта. Где-то излишняя агрессия. В общем, все как у большиства начинающих.2 дня мучался отыграл в не большой плюс, точно не помню, на счету было около $60-65 - получаю предложение от PS с заданием на отыгрыш определенного количества очко, помоему 2500 или 2800 и после отыгрыша тебе дают $200 - порадовался Выстрел четвертый - еще день покатал нл5 играл отыграл около 0 и увидел, что путь к $200 набирается очень медленно. Посчитал, понял что за отведенное время на нл5 я не смогу выполнить это задание. Тут я подумал и решил рискнуть, размышлял так, у меня сейчас 6 баинов на нл10, даже если откатаю его в ноль получу опыт и увижу впервые на счету 3х значную цифру, если сливаюсь до $40 возвращаюсь на нл5. Начал катать, очки набирались быстрее, играть стало куда интересней.Если разницы между нл2 и нл5 я не чувствовал совсем, то здесь мне показалось - игра куда интересней и уже попадаются игроки, которые хоть таймбанк используют в раздачах. Мне тут понравилось - в первый день плюсанул $20, очки набирались куда быстрее, но все равно медленно и я посчитал, что даже при игре в 8 часов/день я физически могу не успеть закрыть бонус. Тут я решаюсь на безумную авантюру и иду на нл10 зум столы, нл2 и нл5 в зуме я катал всегда в минус. Так как зум сложнее, поставил стоплос до $40 и возврат на нл5 за рез столы. Выстрел пятый - катка на зум нл10.Прошел год, а я по сей день считаю, что мне жутко фартануло, походу я словил первый свой апстрик. Мои АА КК никто не переезжал, практически все мои полублефы закрывались терном или ривером, топ флешы и сеты оплачивались на 100ББ, не все конечно было гладко, но то я уже чудил. В общем, мне безумно нравилась игра на нл10, уровень игры там точно выше, может не значительно, но все же для меня это было небо и земля в сравнении с нл5 и нл2. В общем, уже на 12 день моей вылазки на счету было около $150. Передать свое состояние не смогу, наверное, это как первый секс, или как первая рыбалка с отцом, или первый отдых на курорте за границей. Все бурлит, эмоции переполняют. А бонус еще не отыгран, прикинул, чтоб отбить нужно было еще несколько дней. В общем, я уже считал, что к отыгрышу бонуса у меня будет минимум $350, а то и все $400. Эмоции были на столько сильными, что решил передохнуть от игры и не катал 2 дня, миссия была уже выполнена. При чем все было слишком круто, как в покере так и по основной занятости, да и контракт на середину мая подтвердили - я летал Первый огромный провал Во время отдыха я подсел на Инера смотрел его хайлайты. А еще мне попались стримы Инвокера, я посмотрел ролика 2 по 6 часов от начала и до конца. Увидел, что я играю совсем не так. Задумался. Появились сомнения, что я и как делаю. Понял, что я нуб, попробовал скопировать его игру а это я через час игры - Заряженый эмоциями Иннера, полученными новыми стратегиями игры от Инвока я сел катать Уже через час, я ругал опов, бил по столу, кричал "Ну почему...", "Как так-то...", "Woop Woop...". Моя психика была на пределе. Я играл не так, как делал это ранее, при чем я понимал, что отошел от стратегии, но как именно - не понимал, т.е. я не понимал, как вернуть то что работало ранее, по тому что стратегии изначально не было, а после просмотра стримов Инвока она "появилась", в голове была каша, но это я понял только спустя месяцы, тогда я этого не понимал. Через час, а может и меньше, на балансе было около $80 (-$70). Полное уныние. Разбитость. Чувство не справедливости. Каша в голове. Вообще не понятно, что делать. Полный аут. И пауза на сутки. Инсайт 1 - это сработало для меня, советы не даю, не тот уровень) Я перестал смотреть Инера, вообще, он слишком круто делает свою работу) в мини роликах он выкладывает только супер эмоциональные истории, но на стриме, как правило, сконцентрирован. После просмотра таких мини видосов, для тебя становится нормальным: выходить из себя, проявлять агрессию на оппов, а они этого даже не видят, бить стол, кричать, материть все вокруг, обижаться, греть сердце евешкой.Ты становишся эмоционально не стабильным и из-за этого падают винрейты. Иннер ты крутой, как игрок - но смотреть тебя не буду) Инсайт 2 - просмотры стримов регов с хай стейкс. Оставлю эту затею на лимиты повыше, например, хотябы до нл500. Там точно можно почерпнуть для себя что-то полезное, но скорей всего я не правильно пойму, то что игрок таких лимитов имеет в виду, а соответственно мне будет казаться что я играю как он, а на самом деле - кривое зеркало. Без подготовки и подробного разбора делать - это ломать себя и, как правило, не в верном русле. Инстайт 3 - что меня спасло. Во время перерыва, после этой ужасной сессии, как пришел в свое обычное состояние, мне попал на глаза ролик одного рега (ник не пишу думаю многие поймут о ком речь, тут рекламировать будет не совсем этично) зум нл500 на 1 час где он разбирает базу игрока с нл50. Этот ролик я пересматриваю всегда когда ловлю стрик, или сомневаюсь в своей игре. Буквально за 1 час он навел порядок в моей голове. Спасибо тебе огромное!!! Денег у меня не было, поставил лайк Ключевое решение После провала я довольно быстро пришел в себя спасибо регу с Инсайта 3 - он показал наглядно, как и что нужно делать. Рассказал и показал основные линии розыгрыша рук в позе и без. И т.д. В моей голове появилась четкая и простая стратегия.На следующий день после провала я решил начать с нл5 рег столов. Был очень уверен в игре, думал над раздачами, не совершал поспешных действий, доходило до того, что писали в чату "а быстрее можно, там на кону 3$ если че". За 1 - 2 часа я был в плюче на 10. Это помню хорошо, бо я был слишком уверен и решил взять все что есть $90 и пойти в зум нл10 добивать очки.К концу дня я плюсанул $10 и получил бонус $200.Эмоций не было! От слова совсем) Просто было удовлетворение. И гордость, что все таки смог, не сломался и на счету ***** первые $300. На душе было так хорошо и круто, как после просмотра какого-то хорошего фильма в обнимку с любимым человеком рядом, да, наверное что-то такое) А дальше? Поход на нл25 (только рег столы)Как дошел до 1,25К пошел на нл50 (только рег столы)Первая 1К за 1 день игрыПервые 3КЖадность и желание еще, еще, ещеКорона - я решил покерПервый стрик на -1К за 1 день сессии (поиграл зум нл25, нл50)Попытка прийти в себя, без успешно, еще -$500Поиски себя в МТТ и еще минусПоиски ошибок, попытки разобраться и снова зум и снова выбраться никак не получалосьВывод остаткаПереход на GGPokerok получил $11 - слил в тот же день)Пополнение на $100 - попытки сделать бр, но безуспешноПервые призовые в турниреПервые призовые в топ10 в турнирахСколотил бр для нл25Добрался до нл50Знакомство с местными регамиСловил хороший стрик на -1К за 3 дня катки Попробовал еще МТТ - закинул их очень на долго, в ближайшие пару лет точно не регнусьПоиск себя в других дисциплинах (начиная с 04.21 - до начала регистрации в марафоне) - перепробовал все что есть на ГГ кроме холдема: Омаха, Омаха 5 карт, 6+ и даже AOF Понял, что для меня ничего из выше перечисленного не подойдет, только Холдем На регистрации в марафоне указывал, что буду катать нл10, но я тут немного накатал и думаю хватит для игры на нл25 точно. Цели на курс: Осознать: что же все-таки я делаю не так, почему я подымаюсь и скатываюсь вниз, какие сильные, а какие мои слабые стороны в игре, над чем стоит поработать. Перепрошивка: структуризация знаний, все по полкам, я четко понимаю что и в какой ситуации я делаю, есть четкий и уверенный план на игру по каждой улице. Я точно знаю: тут я ставлю, а тут нет, тут я 3бет, а тут я кол, тут я кол ривер, а тут пас, тут я блефую, а тут никогда. Я наконец разобрался с сайзингами бетов на улицах. Я лучше стал понимать что является хорошей игрой и что это вообще за понятие такое. Обновление: обнуляюсь, все что я знал до этого - это просто опыт (он безценен и это круто), но я постараюсь впитать знания, как абсолютно чистая губка. У меня появился тренер - я ему доверяю. Я полностью приму его стратегии, рекомендации и отработаю их на практике, для закрепа. Апгрейд: у меня близкий к идеальному префлоп, я легко определяю фиша, скрывающегося за реговскими статами (на гг это только впип), у меня есть проверенная плюсовая стратегия, я уверен в своей игре и даже если идет минус, я самостоятельно могу оценить свою игру и понять где ошибка, а где я не мог поступить иначе, я отличаю куллер от плохой игры, я начал работать с софтом и он у меня будет правильно настроен). Новый уровень: новый лимит, новые соперники и перспективное будущее. Что через 5 лет: Разбираюсь в новых технологиях и зарабатываю на росте перспективных проектов.Плотно занимаюсь финансами, прошел несколько курсов по финансовой грамотности, узнал как работают рынки ценных бумаг, в моем окружении ребята, зарабатывающие на биржах и я вместе с ними.Я и моя семья здоровы и телом и духом.Семья также счастлива, как сейчас, но чуточку больше, теперь не думают сколько сегодня можно потратить.Дочка также как и я проявляем интерес к финансовой грамотности, очень надеюсь что так будет, заставлять не буду если будет выбирать сама.Живу с семьей в другом жилье с моим личным кабинетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ЧСС (12.07.21): 1. Сон - 8 часов2. Работа по основной занятости - 8 часов3. Кешаут (согласование обмена) - 15 мин4. Покупка сервиса аналитики (согласование обмена) - 15 мин5. Дорога - 1,5 часа6. Работа над игрой - 3 часа7. Катка - 15 мин8. Время на семью - 1 час9. Марафон (создание блога) - 6 часов ЧСЗ (13.07.21): 1. Работа по основной занятости - 8 часов2. Дорога - 2,5 часа3. Время на семью - 1 час4. Катка - 2 часа5. Работа над игрой - 1 час6. Марафон - 1 час7. Поиск напарников - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanVan Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Друг,все крута расписал , красноречием тебе не занимать ,прям вдохновил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Друг,все крута расписал , красноречием тебе не занимать ,прям вдохновил)))спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Задание №4 - Терминология ну это стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 По 3-му заданию укомплектовали состав группы, первая тренировка запланирована на 14.07 точно время пока не согласовано, но точно после 18:00 Состав: @ko_ban @absolut420 @panasiuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Регистрация в румах - уже зарегистрирован во все возможных румах, кроме китайских приложений.Регистрация в платежках - есть скрилл и нетеллер, еще не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники (нужен скрин созвона) Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 смотрю треню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Для разбора на уроке. Верно ли тут сыграно против фиша? GG Poker - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: $22.59 (90.4 bb)MP: $25.50 (102 bb)CO: $25.00 (100 bb)BTN: $56.63 (226.5 bb)SB: $28.72 (114.9 bb)Hero (BB): $25.00 (100 bb)SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 3 folds, BTN raises to $0.50, fold, Hero raises to $2.75, BTN calls $2.25 Flop: ($5.60, 2 players) Hero bets $2.80, BTN raises to $6.50, Hero calls $3.70 Turn: ($18.60, 2 players) Hero checks, BTN bets $18.60, Hero folds Results: $18.60 pot ($0.91 rake)Final Board: BTN shows : (High Card, King)(Pre 0%) BTN wins $17.44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 есть тут кол на ривере? GG Poker - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $48.01 (192 bb)BTN: $24.47 (97.9 bb)SB: $24.65 (98.6 bb)Hero (BB): $49.45 (197.8 bb)UTG: $25.00 (100 bb)SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has UTG raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, Hero calls $0.50 Flop: ($3.00, 4 players) SB checks, Hero bets $1.50, 2 folds, SB calls $1.50 Turn: ($6.00, 2 players) SB checks, Hero bets $3.00, SB calls $3.00 River: ($12.00, 2 players) SB checks, Hero bets $3.60, SB raises to $19.40 and is all-in, Hero folds Results: $19.20 pot ($0.94 rake)Final Board: SB wins $18.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr699 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 провели треню с напарниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Задание №6 - Работа с софтом: День 3 Задание №7 - Околоигровые моменты Задание №8 - Стратегия Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: День 4 Задание №10 - Префлоп модель: Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": Задание №12 - Игровая сессия День 5 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе".: Задание №14 - Алгоритм принятия решений: День 6 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе".: Задание №16 - Игровая сессия День 7 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач: Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Задание №19 - Чек/лист подготовительного курса: Ps: не выполнено выполнено Изменено 22 июля, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.