Wandl Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Привет я Walakut и это мой покерный блог. Коротко о моем покерном пути.Я познакомился с покером еще в далеком 2008-2010,тогда он был разрешен оффлайн - это было дивное время, я смог поучаствовать в живом турнире и кеш игре, в рамках бара в Санкт-Петербурге.Коллега по работе Дамир, рассказал как делать депозит и обучил основам игры, помню я выбрал Fulltilt и достаточно быстро проиграл свои 10 долларов. Далее интерес был нерегулярный и носил развлекательный характер. Вплоть до 2016 года, я периодически делал депозиты в разные румы , отыгрывал бонусные приложения, зарабатывал свои 100 - 300 долларов и выводил.Начал интересоваться покерной теорией , смотрел чарты и прочитал пару книг. Тогда мне стали приходить мысли о том, что покером можно зарабатывать допjлнительно и вполне себе неплохие деньги.В 2016 увидев рекламы фрирола Покердома, с крутыми призовыми. Я занес 2е место. И вот тогда я решил, что буду уделять покеру дисциплинировано порядка 3 часов в день. Выбрал для этого кеш, потому что в любой момент можно было оторваться от игры. Работа не позволяла марафонить.Купил кресло и второй монитор чтобы играть много столов , даже пробовал стримить =)Достаточно быстро за 3 месяца довел банкролл до около 100 000 руб. (благодаря рейк гонке) и большому рейкбеку ( у меня был самый последний vip -статус)После чего я понял, что мне надо развиваться дальше и играть лимиты выше подключив софт.Перешел на Redstars, там попробовал омаху (не пошла), начал с NL10 no limit. Этот лимит оказался трудным для меня (глиномеска) и поэтому я решил попробовать NL25 посмотрев несколько курсов видео Визела по кешу.После чего в течении 9 месяцев увеличил БР до 6000 евро и делал мелкие кешауты. Дошел до лимита нл 50 и пробовал нл 100.Позднее жизненные обстоятельства сложились так , что мне пришлось постепенно вывести весь Бр, а на покер времени оставалось все меньше.Начиная с 2018 по 2020 я не играл в покер.Сейчас хочу вернуться в покер в том же формате. И если будет получаться перейти на проф. уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandl Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Видение 5 лет: - Имею свой творческий -бизнес проект, которму уделяю время - стратегическое управления - Путешествую и живу там где мне нравится (климат, атмосфера) - Имею постоянный круг поддержки рядом (близике люди, единомышленники) - Уделяю время себе (спорт, отдых, релакс) - Имею интересное хобби связанное с творчеством - Балансирую время между всем этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandl Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Цели на курс:- получить информацию по выгодному полю для игры- повторить и усвоить базовые вещи для игры ( в частности 3бет-поты vs фишей, регов)- разобраться с новым покерным софтом- ввести дисциплину для игры- найти единомышленников- обрести понимание что мешает быстро грайндить за 100 000 рук на NL10 не добился удовлетворительных результатов- отрицательный результат не способствует желанию играть -разобараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandl Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Выполнены:Задания Дня 1- поиграл 2 часа в кэш (4 стола)На завтра:Выполнить задания 3 и 4Поиграть кэш - 2 часа ( 4 стола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + желательно планировать весь световой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandl Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Выполнены:Задания 3 и 4 выполнил (завтра прикреплю скины, сегодня чертовски устал и очень жарко)Нашел минигруппу, посмотрел соответствующие видосы.888 - в быстрый кеш микро+ поиграл фриролл с призовым 50 000$. +2$ и+5$ GG - NL10 45 45 мин +1,7$Итого:8,7$На завтра:поиграть кэш 2 часапосмотреть видео из заданий 5-6, разобраться с выгодными румамиразобраться, что делать на совместной тренировкеКомментарий:планирования буднего дня хватает на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandl Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Отчётный пост по заданиям:Выполнил тест на 22 балла из 25. Ник WandlПроведена конференция с sbltbs и Larry, познакомились, обсудили покерный путь, некоторые раздачки, сам курс и ожидания от него, покерные цели, румы и гсч , планы на будущее. Приятные ребята!Скрин конференции:Планы:На завтра планирую ознакомиться с заданиями 5 и 6 , собрать информацию по румам.Поиграть в покер 2 часа (кеш 4стола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandl Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 День 3Задание 5Пока в процессе. Подал регистрацию в Guts покер, пока приходит ответ, смотрю отзывы.Задание 6Видео посмотрелПрограммы у меня уже установлены, поставил HUD от PA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: ожидаем)Задание №6 - Работа с софтом: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.