VAKAVAKA9000 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Статов нет, на СБ фишФолд на ривере я уже понял, что нужно делать, а есть ли ставка на тёрне? И почему PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $6.52 (130.4 bb)SB: $3.90 (78 bb)BB: $12.34 (246.8 bb)UTG: $4.08 (81.6 bb)MP: $6.53 (130.6 bb)Hero (CO): $7.30 (146 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 2 folds, Hero raises to $0.15, fold, SB calls $0.13, fold Flop: ($0.35, 2 players) SB bets $0.34, Hero calls $0.34 Turn: ($1.03, 2 players) SB checks, Hero bets $0.69, SB calls $0.69 River: ($2.41, 2 players) SB bets $1.15, Hero calls $1.15 Results: $4.71 pot ($0.20 rake)Final Board: SB shows : (Two Pair, Kings and Nines)(Pre 57%, Flop 25%, Turn 86%) Hero mucks : (One Pair, Tens)(Pre 43%, Flop 75%, Turn 14%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Фишу можно задать примерно такой спектр колд-колла на префлопе: По флопу, его донк будет выглядеть примерно так: Причины для ставки на тонкое (рейз его донка) у нас нету так как продолжать опп будет с более сильным спектром, поэтому колл по шансам банка ОК.По терну, после его чека, он продолжит на нашу ставку примерно так: Ставка на тонкое вэлью проходит.По риверу, его донк стоит уважать так как пассивные фиши зачастую не блефуют по риверу. Его спектр донка будет примерно такой: Шансы банка на колл у нас 24%, а эквити всего 10%. легкий пасс на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Мы на позиции СО с рукой ДТо, стилим блайнды. Нас колирует СБ предположительно фишь. Эфективные стеки по 78бб. Спектр кола фиша вижу так.: ФЛОП. Приходит связаная, ФД доска. Мы ловим ТП и в нас летит донк бет размером в пот.Наша рука имеет 53.6% эквити, у нас нет причин для рейза ни на прямое, ни на тонкое велью. Так же не вижу смысла превращать нашу ТП в блеф. У нас есть колл по ШБ, есть позиция, колим и смотрим что будет дальше.Спектр донка вижу так: ТЁРН. Приходит К, закрывается стрит, Опп играет ЧЕК. Я думаю, что тут ему можно дисконтировать большую часть стритов, потому что на столе осталось лежать ФД и я предполагаю, что он бы продолжил мочить с готовой рукой. У нас нет ставки на прямое велью. Думаю объяснять почеум не надо))После ЧЕКА оппа, наша рука имеет 56% против спектра продолжения оппа, для ставки как бы не хватает запаса, но я бы всё равно ставил 25-30% пота, на тонкое велью так как на такой размер ставки, нам продолжают платить худшие Тх, 9х, ФД, Гатшоты. Хиро ставит 2\3, считаю. что это много, таким размером мы собираем только с комбодро и изолиремся против рук лучше. Так что я бы ставил меньше.Опп нас колит, спектр кола вижу так: РИВЕР. БЛАНКОпп ставит 40% банка. Наша рука имеет 14% эквити, нам не хвататет ШБ для колла, нужно играть ФОЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 вроде простейшая ситуация:бет флоп, чек терн и смотрим риверпротив пассивного - пас, против агрессивного, если поставит половину пота, можно придумать колл пока не знаем оппа и стат нет - считаем что опп пассивный и поэтому по риверу у него в ставке руки хуже ТП очень редко будут (если мы сыграли бет флоп и чек терн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения