slanting93 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Префлоп:Опп на МР - рег, делает опен 4бб - сразу стоит задуматься это стандартный его сайзинг открытия? - думаю нет. Каким таким спектром он открывает? Если это "эксплойтно" под фишей на СБ и ББ то скорее всего у него будет узкий велью спектр: 3бета на велью у нас нет, т.к. против изначального спектра у нас менее 50% эквити, а значит и против спектра продолжения будет еще меньше.+ на ББ сидит фиш с коротким спеком, который может эни ту пушнуть, а значит мы можем оказаться в ситуации когда рег либо пушнет в ответ для изолейта, так и заколлировать с целью заманить в банк,и нам по шансам коллировать 25бб, либо фолдить - и терять деньги на ровном месте. Колд колл мне тоже не нравиться, фиш на бб с коротким стеком, который может пушнуть эни ту, + мы играем с капнутым спектром против рега, + ШБ на колл такие себе, и мы часто увидим оверкату на борде и будем думать как нам играть.Думаю оптимально - фолд префлоп.В банк залазит фиш на СБ + ев=) Флоп: СБ - чек, предполагаю все карманки, фд он бы играл через донк, поэтому спектр остается достаточно слабым, Опп на МП ставит Кбет предполагаю с таким спектром: опп ставит в 2х 1/2 пота, поэтому я бы коллировал 1 улицу, в случае не выхода оверкарты мб на терне подколлировал, на ривере бы здавался,если не учитывать эквити руки, то с учетом необходимого запаса должны фолдить уже на флопе. Терн: -Опп ставит 2/3 пота, предполагаю с таким спектром: Эквити 16%, < ШБ 28% - должны фолдить Хиро играет колл Ривер: - бланкОпп ставит 1/2 пота, если даже со 100% спектром, думаю с учетом тайтовой поляны айпокера, колл будет минусовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 мне кажется довольно простая игра здесьок мы уговорили себя на кол оупена 4бб, что уже вызывает вопросы, но допустимколлили мы скорее всего для того чтобы попасть в сет или обыграть оппа на постфлопе, НО! такой опп будет лепить в нас минимум 2 банки а с нашей рукой не очень комфортно, к тому же на флопе мультипот и опп все равно ставит в двоих. В теории у нас овер-пара и как ее выкинуть на флопе, но у нас никакого доп-эквити нет. поэтому думаю тут 2 варианта либо выкинуть сразу, либо сыграть рейз по флопу в надежде что опп скинет. Судя по оупену в 4бб и его кбет-фолдом он вряд ли выкинет, так что в принципе даже нашу оверпару можно скинуть. Да слишком нитово и слабо - но и залазить под 4бб не особо хорошо было. Даже если мы вколили и считаем что опп мог с чем то блефовать флоп и терн, то ривером точно пас.Есть опция 3бет флопа и пас на 4бет - чисто под оппа, но такое себе.Ривером точно фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Мы на СО с рукой 88, открывается УТГ 4ББ, предположу, что такой размер был выбран из-за блайндов. Я бы тоже колил, но только из-за фишных блайндов. Спектр опена предположу таким: план сработал на половину, заколил всего один фишь, но мы в позе, смотрим дальше... ФЛОП: пришла спаренная, низкая доска с ФД, оппонент ставит в двоих 1\2 пота. Эквити какбы хватает на колл, НО, изначальный план был попасть в сет и стекнуть парня с его АА или КК. На доске 522с с рукой 88 забрать стек у АА или КК не получится. Оппонент ставит в мультипоте, без позиции, + открывался повышеным сайзом, там минимум 15 аутов на данной доске или мы и так позади против 99+, + НЕ за нами последнее слово (вот рыбёха щас с СБ рубанёт рейз 20-25ББ и что делать??) Так что можно выкинуть уже на флопе. Спектр ставки оппа: Опп ставит, мы колим, рыба выкидывает. ТЁРН: Приходит карта, которая особо ничего не меняет, только теперь Бекдоры стали флешь дровами. Оппонент ставит 63%. и на самом деле у нас уже тут нет скола, так как ШБ больше эквити руки. ШБ=28%. Эквити=27% Как я уже писал, из-за изначально завышенного размера опенрейза, ему заложили сильный спектр. Так что здесь я бы точно флодил, если бы заколировал флоп. РИВЕР: закрывается БкДФД, оппонент ставит Спектр ставки вижу так: Эквити руки 6%, так что фолд ривер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 HERO на CO, опп заходит 4 бб с утг, хиро колл, на его месте эту руку не разыгрывал, так как спектр оппа виже так У нас меньше 50 процентов эквити ,для 3 бета это мало, плюс на SB и BB два фиша один из них коротки который может пойти олл ин, и регуляр врядли скинет, скорее всего сыграет, и мы потеряем 4 бб, ну как сыгранно. Хиро колл с CO, SB тоже колл. ФЛОПОпп ставит 1/2 пота, предположе спектр его будет выглядеть так Эквити нашей руки состовляет 20%, что является маловато для колла, поэтому тут фолд, плюс еще есть фишной опп в позиции sb у него тоже будет широкий спект колла. Но как сыгранно, Хиро колл. ТернПо терну оппонет ставит 60% пота. Спектр его вижу так Особо ничего для нас не изменилось, по прежнему имеем мало эквити против ставки 60% пота, поэтому тут точно фолд. Но хиро колл. Ривер Опп ставит 1/2 пота, так как не имеем эквити, играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Сложная в целом раздача.На терне опп плотно ставит. Борд для его диапазона очень плохой. Двоек у него там практически нет. ФД по сути только. Но опп агресивный. Если мы колим плотный терн, то в бланк должны колить и ривер, иначе это деньги на ветер. Я бы смотрел по силе нашей руки и оппу в целом. Если я готов на терне заколить такую плотную ставку и на бланке колить ривер, то колил бы терн, если нет - выбросил бы и ждал бы руку лучше под этого оппа. С 88 здесь у нас очень тонкая дисперсионная рука для этого борда и этого оппа. Подробный разбор ПрефлопОпп хорошо сдается на 3бет. Вообще здесь хорошо смотрится 3бет на полублефе против такого оппа, что бы украсть эквити у него, но смущает открытие в 4бб, если он раньше так не открывался, то колл здесь лучше 3бета.Из за открытия в 4бб немного сузим диапазон его открытия. ФлопБорд ему абсолютно не подошел. Фолдить здесь никак не можем.Думаем над колом и рейзом. Мне вообще рейз здесь нравится что бы украсть эквити его.Смотрим диапазон его кбета С рейзом был не прав. Здесь лучше колл. Он сам кбетить будет узко сюда без позы. Я набросал оптимистичный вариант с оверкартами. Рейзить смысла нет, изолируем против рук лучше, а ФЭ нам не хватит здесь, т.к. он достаточно узко будет кбетить здесь без позы.45% эквити. Нужно на колл меньше 20%. С учетом запаса колим. ТернНа терне будет еще уже кбетить. В общем смотрим, что-то мне кажется здесь фолд будет Всего 25% эквити. Для нас этого легкий фолд должен быть на такой плотный кбет. Нужно на колл почти 30% плюс запас по эквити. РиверНу тут точно фолд уже. Бьем только блефе. А с учетом что опп открылся в 4бб и ставит 3барелля по такой доске это почти всегда велью. На первый взгляд раздача сложная, но оказалось легче на самом деле. Здесь фишка в том, что оппу борд не подошел и кбетить он будет здесь узко. Против его диапазона кбета ООП в такой борд наши 88 стоят плохо. Флоп еще куда ни шло за счет оверкарт, которые агрессивный опп могу проставить. С терна дела плохи уже. Ривер вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 мне кажется довольно простая игра здесьок мы уговорили себя на кол оупена 4бб, что уже вызывает вопросы, но допустимколлили мы скорее всего для того чтобы попасть в сет или обыграть оппа на постфлопе, НО! такой опп будет лепить в нас минимум 2 банки а с нашей рукой не очень комфортно, к тому же на флопе мультипот и опп все равно ставит в двоих. В теории у нас овер-пара и как ее выкинуть на флопе, но у нас никакого доп-эквити нет. поэтому думаю тут 2 варианта либо выкинуть сразу, либо сыграть рейз по флопу в надежде что опп скинет. Судя по оупену в 4бб и его кбет-фолдом он вряд ли выкинет, так что в принципе даже нашу оверпару можно скинуть. Да слишком нитово и слабо - но и залазить под 4бб не особо хорошо было. Даже если мы вколили и считаем что опп мог с чем то блефовать флоп и терн, то ривером точно пас.Есть опция 3бет флопа и пас на 4бет - чисто под оппа, но такое себе.Ривером точно фолд Тут сложно что-то добавить.. Разве что - я бы жестче раскритиковал колл префлоп. 4 бб дорогая цена, за нами еще игроки, нам надо отыграть эту руку, если не попали.. Если оупенит фиш и это его дефолт, то сыграй минрейзом до 7,5 или 8 бб - что бы не играть мультипоты! + проще будет прикинуть постфлоп ренджи оупенера.. Но колл такой себе, мягко говоря.. А дальше идет угадайка:- флоп, конечно, теоретически колл в порядке.. Но мы не знаем толком что и как он там играет.. Если часто ставит дальше (а это веротяно, если оупен был 4бб), то просто сжигание денег.. - рейз-фолд есть как опция и, наверное, лучшая. Если опп тут АК ставит флоп (не исключено от такого), то кольнет флоп и отчекает дважды.. Минрейз тогда работает отлично!- по тому, как сыграно, терном уже сомнительно, но по такому рану приходится коллоть.. не вышло оверкарт, есть два ФД.. колл со слезами на глазах.- ривер без вариантов - фолд.. Нет нотсов? Нет игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения