nothingtos4y Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 опп рег рук немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Не совсем понимаю в чем вопрос? У нас натс. Если сыграли терн чек, то и ривер играем чек, в надежде что опп переиграет что-то или блефанет.. Но я бы не чекал терн в дипах, учитывая, что поле пассивное по большей части. Я бы просто играл бет-бет-пуш. У оппа есть АА, АК, AQ - там есть с чем нас вскрывать.. А вот будет ли он сам в наш чек ставить - не факт с учетом пассивности поля. Чек не плох в теории. Вообще, сложно плохо отыграть натс. Поэтому: а в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 По тому как сыграно легкий пуш на ривере. Мы же тут очень впереди будем. Трипсы по даме и KQ очень сложно оппу будет выкинуть по нашей линии. Подробный разбор Префлоп4бетим на прямое велью. С королями тут уже очень сложно будет отскочить хоть и в глубоких стеках против неизвестного. Можно их фолдить на 5бет только против нитового оппа совсем.Диапазон оппа ФлопХороший борд для нас. Ставка в 1/3 нравится. Смотрим диапазон продолжения оппа Ставим на прямое велью. JT у него тут практически никогда нет. ТернА чего сами не ставим. Есть же причина и прямое велью. Есть руки хуже что нас отбивают. Я бы ставил здесь 1/3 еще раз спокойно. РиверНу и пушить ривер нужно. Не знаю что бы испугались. 1 комбы каре что ли. Такое чувство, что просто раздача кулернуло поэтому по умолчанию выложена на оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения