nothingtos4y Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 опп тот же рег. Как вам такой розыгрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 опп тот же рег. Как вам такой розыгрыш? Отличный! а если серьезно, то "как вам розыгрыш" это не вопрос в оценке раздачи.. что именно было непонятно или остается непонятным во время игры? Рейз флопа? Чек терна? Оеврбет ривера? Что именно вызывает вопросы? Пробовал ли сам хиро проанализировать в ФЗ и посмотреть ФЭ? В теории: рейз флопа сомнителен.. мы изображаем пару комб допперов и пару сетов.. потому что часть сетов мы будем слоуплеить коллом.. соответственно, опп может часто рейзить в ответ и мы со средней рукой в сложной ситуации.. то ли у него ТТ-АА, то ли блефы типа JT, QJ..если сыграли так флоп, то ставим терн по такому рану практически всегда.. опп часть оверпар зарейзил юы флопом, так что теперь просто давим в остатки его ренджа.. ривер - а в чем вопрос? у нас доппер - пушим и надеемся увидеть АА у оппа На практике:оппы этих лимитов могут на флопе и сфолдить AJ-Q-K.. тогда рейз оправдантерном все равно ставим - карта наша, у нас есть 65, у оппа мало, у нас остаются все натсы в его глазах, мы бем все его ФД и т.д. \ривер тупо велью.. ну есть там у оппа пару сетов, это ничто в сравненнии со всем ренджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Префлоп против неизвестного не нравится. Я бы фолдил здесь эту руку. Очень гранично для колла.Флоп и Ривер интересно по флопзиле глянуть что там, но думаю такой розыгрыш имеет место быть. Подробный разбор ПрефлопСтил ок, но колл 3бет граничный против неизвестного очень. Я бы выкидывал, если нет никаких статов на оппа и понимание "неизвестный рег"Диапазон оппа ФлопСмотрим диапазон кбета Нужно понимать что в такой борд неизвестный рег поставит кбет достаточно узко. 60% я накидал в лучшем случае. 95 комбКолл у нас точно по шансам здесь. Смотрим диапазон продолжения на рейз. Продолжает 40 комб, ФЭ 58% - хорошее ФЭ и эквити еще 25%. Рейз здесь хороший. Мы выбиваем кучу эквити у оппа с его оверкартами. ТернТут уже ставки на полублефе нет, т.к. ФЭ будет низкое совсем. Эквити на тоноке велью тоже не хватает. Спокойно играем чек/бих и ловим свои ауты по риверу. РиверПосле его чека на ривере можно смело дисконтировать его допперы, стриты и сеты и спокойно пушить в его оверпары, которые ему сложно будет здесь выкинуть по нашей линии.Ривер очень нравится как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения