TeddyBeer Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Статов не много. Вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBeer Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Префлоп. У хиро 22 на CO, стол не полный. Хиро мин. опен-рейз, 2 фолда, SB колл. Т.к. 22 входят в спектр рейза на CO, думаю можно было и 3бет рейз сделать. Спектр колла оппа: Флоп. 4d 4c 3c Опп чек, хиро чек. Считаю что на флопе хиро можно было поставить пол пота примерно, дабы выбить какие-нибудь овер карты. И эквити руки хиро=51%, думаю можно было поставить на велью. Спектр оставим прежним, т.к. нечего особо не поменялось. Терн. 6h Опп чек, хиро ставит конбет 1/2 пота, опп колл. Шб=25% + запас, эквити=32%. Есть причина для ставки, тут все норм. Спектр оппа: Ривер. 2s Опп конбет 1/2 пота, хиро рейз пуш олл-инн, опп колл. Ну тут все просто. Ривер идеален для хиро и пуш вполне не плохая идея, т.к. слишком мало рук которые нас выбивают + закрылось много стритов, это на руку хиро. Тем более что эквити=94%. Такой спектр колла оппа я вижу: Вскрытие. Звучит барабанная дробь, иииииииииии................ у оппа 57о (стрит), у хиро фул. Все сложилось просто замечательно, стриток закрылся, у оппа фолда не было. Так что все закончилось благополучно! The end! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverCry Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Префлоп. Хиро играет на позиции СО. Стол не полный, 4 игрока. Хиро делает опен рейз 2бб. Оппонент на SB коллирует и вот как вижу его изначальный спектр: Флоп. Флоп бланк для хиро, есть небольшой зацеп за бкстрайт. Эквити руки 45% Оппонент играет чек. Эквити руки хиро не хватает для ставки на тонкое велью. Хиро играет чек. Терн. Терн немного увеличил эквити руки хиро, 52% и гатшот. На доске закрылся страйт. Оппонент играет чек. Эквити руки хиро хватает что для ставки на тонкое велью. Хиро делает бет 1/2 пота. Оппонент играет колл и вот как вижу его спектр продолжения: Ривер. На ривери Хиро собирает фул хауз. Эквити его руки 82% Оппонент играет 1/2 пота и вот как вижу его спектр продолжения: Эквити руки Хиро 81%. Согласно концепции ставок, нужно играть рейз и быть готовым играть на стек. Хиро играет рейз 4х Оппонент играет пуш алл ин и вот как вижу его спектр продолжения: Хиро играет колл. На вскрытие у оппонент старший страйт 75 но фул хауз сильнее. По тому как сыграно: 1) Мне понравился сайзинг опен рейза. 2) на терне фиш сделал ошибку и не сыграл рейз 3) на ривере хиро доехал и переехал оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 PREFLOP У Хиро на CO . Он открывается т.к рука входит в диапазон опена с СО.Фиш на СБ колит. Диапазон предпологаю таким FLOP SB - checkУ Хиро нет причины для ставки т.к у него 47% эквити против общего диапазона продолжения оппонента.Хиро чек TURN СБ чекУ хиро нет причины для ставки т.к у него 48% эквити против общего диапазона продолжения оппонента По тому как сыграноХиро бет СБ колл RIVER У хиро закрывается фулл.СБ донкает У хиро есть ставка на прямое велью т.к у него 87% эквити против диапазона выставления оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogovka_9 Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Префлоп: 22 входят в спектр опенрейза с CO, я так понимаю на полублефе с целью кражи эквити. Открываемся сайзингом 3бб. SB - хобби-игрок - колдколлит. Предположительный спектр: Флоп: Опп чек, т.к. вы не знаем, есть ли у оппа спектр донкбета, то не будем дисконтировать его спектр. Предположительный спектр продолжения оппонента: Нам не хватает эквити для игры на тонкое велью, однако надо ставить на полублефе, с целью кражи эквити. Иногда мы выбьем какие-то оверкарты, и не дадим бесплатно перекупить нас. Ставил бы пол пота. По тому как сыграно: Хиро чек. Тёрн: Опп чек. На второй чек, я бы уже дисконтировал часть сильных рук, предположительный спектр:Опять не хватает эквити для ставки на велью, и на полублефе я бы уже не ставил. Выбрал бы чек. По тому как сыграно: Хиро ставит 2бб в банк 5бб. Опп колл, предположительный спектр колла: Ривер: Опп донкает 4бб в банк 9бб, предположительный спектр: Против фиша я бы здесь играл на прямое велью, т.к. он запросто переиграет здесь стритов или трипсов.Как и было сыграно Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 ПРЕФЛОП:очень зря открываешь 2 бб - часто будешь играть мультипоты. Опп на сб заколлил. я думаю там в колле около 75% ФЛОП:я так понимаю мы заходили на сет и не попали, если с таким условием то пытаемся дешево добраться до вскрытия, оба чекнули. Если опп играет без донков, то весь диапазон перешщел на тернТЕРН:опп снова чекает - скорее всего сильно капнулся по идее с нашей рукой можно ставить по двум причинам - для кражи эквити и на полублефе, но ставил бы я крупнее 60-75%. Хиро поставил 40% получил колл РИВЕР:опп донкает около половины пота - рейз хорошее решение, опп запушил мы коллим НО! тут нам просто повезло - ошибка на префлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 На данном лимите не стоит понижать размеры опенрейзов. 3ББ будет оптимальным решением.По флопу стоит поставить около полу-пота, на полублефе для кражи эквити у рук которые имеют против нас 6 аутов.Терн думаю ОК, его два чека говорят нам о слабости.Так же ривер, все ОК. Против фиша тут легкая игра на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Префлоп: хиро на СО с 22. Это стандартный оР с даной позиции. Игрок на СБ неизвесный колирует оР. Предположым он делает это с довольно шыроким ренжом, примерно таким: ФЛОП: выходит низкий флоп, еще и спареный с ФД. На таком борде фишной опонент не захочет фолдить даже оверкарты которые цепляються каким-то образом за борд. Соответствено хиро не может ставить на полублефе в даную структуру борда. И к сожелению на велью тоже ставить не может, потому что эквити руки всего 42%. Играе флоп от чека. хиро - чекает. ТЕРН: на этой улице вышла карта, которая ничем не усилила руку хиро - но вполну возможно, что помогла руке оппонента. При этом опп снова продолжает играть от чека. И так как хиро играет в позиции, то вполне стоит предполагать, что с велью руками оппонент играл бы от ставки терна. Соответствено в ренже оппонента дискотируем по терну часть велью рук. Получаеться, что на терне у хиро есть примерно 59% ФЭ в ренже оппонента. Соответствено по терну есть причина для ставки на полублефе. Стоит играть бет 1/2пота. Хиро ставит 40% пота - думаю что лучше было бы играть более плотным сайзингом. РИВЕР: По риверу случилось нечто! Хиро доехал в фул-хаус. Но при епом оппонент в этот раз играет от донка по риверу. Соответствено он тоже доехал в какуюто комбинацию. Скорее всего это стрейт по 5, который оппонен на более ранних улицах тащил чек/колом по терну. У хиро на ривере против спектра пуша оппонента есть 96% эквити. Этого вполне достаточно для плюсовой игры на стек. Хиро играет на стек - это плюсовое действие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Судя по статам, Опп пассивный фиш.Хиро с на CO oR 2бб, Опп на SB коллирует: Хиро выбрал очень маленький сайзинг. Для кражи еквити руки блайндов нужно ставить больше, 2.5 - 3бб. Флоп. Опп чек, Хиро чек. Против спектра продолжения Оппа у руки Хиро 50% эквити. Т.к. Опп пассивный фиш, то он скорее всего заколиурет почти любую руку, по этому разгонять банк смысла нет. Терн. Опп чек: Еквити руки Хиро 31% (если дисконтировать руки Оппа), ставки на велью нет, на полублефе так же ставки не вижу.Хиро рейз 40%, Опп - колл. Ривер. Отличная карта для Хиро, закрылся фулл хаус.Опп ставит пол пота, хиро рейзит на прямое велью: получает оллин и коллирует его. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения