MaverickLexx Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 бет пот Raiser OOP BB vs BTN (130 bb stack). Оппонент: рег 23/20/10, РФИ и фолд на 3 бет в этих позах 46 и 57 соответственно, 4 бет рейндж общий 2,5, фолды на кбет в позиции в 3 бет банках по улицам 37/49/58, чек рейзы и ререйзы 10/5/5, доход до ШД 26, выигрыш на ШД 49, ВВСФ 49, агрессия по улицам 47/35/33 Вопросы по раздаче:1. Как играем с терна? 2. По тому как сыграно, есть ли 3 баррель пуш на ривере в блеф? Раздача:PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 UTG: 100 BBMP: 84.92 BBCO: 188.4 BBBTN: 130.32 BBSB: 116.28 BBHero (BB): 314.64 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A K fold, fold, fold, BTN raises to 2.52 BB, fold, Hero raises to 12 BB, BTN calls 9.48 BB Flop: (24.4 BB, 2 players) T Q 4 Hero bets 10 BB, BTN calls 10 BB Turn: (44.4 BB, 2 players) 8 Hero bets 24 BB, BTN calls 24 BB River: (92.4 BB, 2 players) 2 Продолжение раздачи: Hero checks, BTN checks Hero shows A K (High Card, Ace) (Pre 45%, Flop 42%, Turn 34%)BTN shows 9 9 (One Pair, Nines) (Pre 55%, Flop 58%, Turn 66%)BTN wins 88.24 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Вопросы по раздаче:1. Как играем с терна? 2. По тому как сыграно, есть ли 3 баррель пуш на ривере в блеф? 1. Терн такая себя карта для ренджа.. Но мы можем играть, например, третью пота, можем и плотно, особенно с натс-блокерами типа или .. Так что вполне ОК. 2. Я бы пушил практически всегда. Хотя в теории как-то так: То есть можно иногда играть и чек-фолд. "Секрет" в том, что лучше блефовать Ах потому что сам опп мог тащить АТо-Qo с дважды и нам выгодно такое анблочить, что бы потом выбить ривером в пуш.. Но я бы пушил просто потому, что поле перетащит терн с редро, а ривер уже не осилит отбить. Даже AQ без терном отобьют, а ривером сфолдят.. Так что можно по-разному, хотя я бі вібрал более агрессивную линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Префлоп.Спектр оппа вижу таким: Флоп.У нас упало преимущество по эквити с 60 до 53.%. По натсам у нас совсем небольшое преимущество: у нас будут все оверкарманы, 2 набора сетов на дамах и валетах (у оппа 444, ТТТ и мало дам), по ТПТК - поровну, доперы QJ есть только у оппа. Мы должны ставить всем спектром кбет сайзом 33-40% (по упрощенке). Хиро ставит, опп коллирует. Дисконтируем часть сильных рук оппа: у него меньше доперов и сетов. Терн.Вышел ранаут, который скорее подошел оппу (но не сильно). У нас нет эквити для тонкого вэльюбета: У нас может быть причина для ставки - полублеф с неготовой рукой для максимизации эквити за счет ФЭ, здесь оно будет порядка 38%. Но лучше сыграть эту руку от чек колла или чек пуша (?)- опп достаточно пассивный и мы сможем реализоваться.Я за чек-колл. Хиро делает бет сайзом 50% (???), опп коллирует. Ривер.По тому как сыграно, выходим на бланковый ривер. Если ставили бет на терне, то можно рассмотреть 3 баррель в блеф. Аргументы ЗА:1. Опп подходящий - см. статы доход до вскрытия, фолды на кбеты2. Опп не сделал нам рейзы на предыдущих улицах, т.е. он сильно капнут на сильные комбы.3. Мы блокируем его спектр колла по флашам и старшему бродвею. Проверим:У нас должно быть почти 80% ФЭ: Т.е. опп нас будет отбивать только по ТПТК AQ, флашам (их мало, часть мы блочим с А), стритам (1,5 комбы), допер (1 комбы). Сетов у него не должно быть. Я за пуш ривера. Вопросы по раздаче:1. Как играем с терна? Чек колл, стараемся дешево реализоваться, опп позволит. 2. По тому как сыграно, есть ли 3 баррель пуш на ривере в блеф? Да, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 А что мы терном выбиваем здесь из рук хуже? Мне кажется терн чек/колл здесь по шансам. Подробный разбор Префлоп3бет ок. В этих позах 3бетим на прямое велью. Диапазаон колла 3бета оппа: ФлопБДФД плюс натсовый гатшот + ФЭ вполне должно хватить здесь на 3бет в полпота.Смотрим диапазон оппа: 50% фолд эквити и 50% эквити в сумме плюсовый кбет здесь. ТернЗеленая 8ка усиливает больше его диапазон. Мы по сути тут выбиваем то, что мы и так бьем.Смотрим диапазон продолжения оппа ФЭ всего 25%. Против диапазона его флоата у нас будет 40-50% эквити. Вполне достаточно для колл до 2/3 здесь.Кбетом мы еще будем получать пуш, который нам колить придется, а это просто шатание диспы здесь. РиверСмотрим ФЭ в пуше ФЭ 40%. Нам нужно 50%, с учетом запаса 55-57% В общем доблефовать минус ЕВ получается здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения