MaverickLexx Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 бет пот Raiser OOP BB vs UTG (129 bb stack). Оппонент: фиш c винрейтом порядка минус 13 бб/100, 28/25/10, 4 бет рейндж 4, RFi (UTG) 26, фолд на 3 бет на UTG IP 21, чек рейзы и ререйзы по улицам 12/9/7, фолд на кбет в 3 бет банках в позиции 36/37/39, агрессия по улицам 39/36/34, WTSD 33, WonSD 45, WWSF 48. Вопрос по раздаче: 1. Каким сайзингом делаем кбет флоп?2. По тому как сыграно, как играем терн? (от бета или от чек колла и пот контролим или от чек пуша?) Раздача:PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 165.76 BBBTN: 43.64 BBSB: 109.08 BBHero (BB): 164.4 BBUTG: 129.72 BBMP: 108.44 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A K UTG raises to 3 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 13.4 BB, UTG calls 10.4 BB Flop: (27.2 BB, 2 players) 3 A 5 Hero bets 8 BB, UTG calls 8 BB Turn: (43.2 BB, 2 players) A Продолжение раздачи: Hero bets 27.48 BB, UTG raises to 108.32 BB and is all-in, Hero calls 80.84 BB River: (259.84 BB, 2 players) K Hero cashed out 215.36 BB for a fee of 2.16 BB Hero shows A K (Full House, Aces full of Kings) (Pre 71%, Flop 86%, Turn 86%)UTG shows A Q (Three of a Kind, Aces) (Pre 29%, Flop 14%, Turn 14%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Префлоп.Сыграно стандартным 3бетом, спектр оппа вижу таким: ФлопФлоп подошел нас, у нас перевес по эквити.По натсам у нас лучше ТП и сет АА, но у оппа есть два набора сетов 555 и 333. Также у оппа есть доперы А5s, A3s. У нас есть бет на тонкое вэлью хорошим сайзингом. Хиро делает бет малым сайзом - это ошибка, мы играем против фиша, а не против рега! Опп коллирует, спектр колла оппа мы задали. Терн:У нас есть бет на полное вэлью, даже в случае пуша оппа мы стоим с эквити порядка 68% Т.к. мы играем 3 бет пот на терне против фиша ООР, то я не вижу смысла здесь пот контролить и играть от чека. У оппа есть много рук слабее нашей: 2 ФД, тузы, гатшоты на коннекторах и т.п. Мы должны играть от ставки хорошего размера и выставляться в случае необходимости. P.S. Для чек пуша опп недостаточно агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Открывается УТГ, мы на ББ с АКс, у нас увеличенные стеки, ХИРО играет 3бет 13.4бб, размер мне нравится, спектр колла УТГ вижу так: ФЛОП: Мы попали в ТПТК, находимся без позиции, стеки увеличенные, на столе ФД и возможный гатшот. ХИРО ставит 1\3 пота. Опп нас колит, ложу ему такрй спектр Как видно, у нашей руки 76% эквити против спектра оппа, поэтому я бы ставил 2\3 минимум. За ставку такого размера говорит: размеры стеков, отсутствие позиции. мы играем против УТГ в 3бет банке, у него есть Ах слабее нашей руки с которыми он отвечает, остальное или бьёт нас, или выкидывает. ТЁРН: Даёт нам трипс, мы ставим 66% банка и в нас летит пушь. Я бы исключил фулы на А5 и А3, единственный фул который может так сыграть это 33 и может половина 55. Чувак в позиции, зачем ему выбивать нас с натсом??. так что я не вижу логики с натсом тут так играть. Так что колл в поряде, тем более, что у нас 65% эквити после пуша оппа. ШБ= 31%, эквити 65%. Так что КОЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Да тут как угодном можно сыграть, ошибки не будет по сути. ПрефлопДефолтный 3бет прямое велью с нашей рукой. Опп в целом агрессивный, наши AKs здесь хорошо стоят против его ренжа 4бета.Диапазон колла оппа ФлопБорд шикарный для нас. У оппа много тузов. Плохо сдается на кбеты. Я бы ставил полпота сюда. С королем на борде ставил бы 1/3, т.к. у него короле меньше в диапазоне чем Ах.Диапазон продолжения оппа Думаю здесь кбет на прямое велью, такой может порейзить ФД или AQ. ТернЕсли ставили 1/3 флоп, то 2/3 или 3/4 уже Терн. Нужно добирать с него. Опять же прямое велью. С трипсом мы уже никуда отскочить не можем. Всё хорошо сыграно. Вопрос по раздаче: 1. Каким сайзингом делаем кбет флоп?2. По тому как сыграно, как играем терн? (от бета или от чек колла и пот контролим или от чек пуша?)1. Можно как 1/3, так и 2/3. Именно по такому борду, я бы ставил 2/3 начиная добирать с оппа, который борется за банки. В диапазоне у него есть все одномастные тузы.2. Если ставим 1/3 флоп, то терн обязательно добираем 2/3, 3/4. У него тут много комб с которыми он платит. Потконтроль точно ошибка здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Оппонент: фиш c винрейтом порядка минус 13 бб/100, 28/25/10, 4 бет рейндж 4, RFi (UTG) 26, фолд на 3 бет на UTG IP 21, чек рейзы и ререйзы по улицам 12/9/7, фолд на кбет в 3 бет банках в позиции 36/37/39, агрессия по улицам 39/36/34, WTSD 33, WonSD 45, WWSF 48. Это не фиш! Ну льет он, но статы то 28/25/10... Часто видишь фишей, которые так точно статы держат? Может у рега/фишерега даун, может плохо постфлоп поставлен, но это не фиш! На какую выборку такие статы? На всех лимитах такой винрейт или толкьо на данном? Вопрос по раздаче: 1. Каким сайзингом делаем кбет флоп?2. По тому как сыграно, как играем терн? (от бета или от чек колла и пот контролим или от чек пуша?) 1. Треть пота ОК, ты сможешь терном докрутить.. Можно, типа с учетом глубины, дотянуть до 40% пота или полпота, но это не критично. Идеи те же - пытаемся дать оппу шансы тащить все на терн, что позади нас.. 2. Терн можно просто ставить, можно чек-пуш. Я бы выбирал ставку практически всегда на этом лимите. Что бы играть на флаш-текстурах чек-рейз, надо быть уверенным, что опп агро и часто поставит в чек. На этих лимитах такое редкость и чаще ФД уйдут в чек, просто бесплатно получая ривер.. Более того, терном еще ФД платят, а ривером в бастед-карту уже нет.. И не блефанут.. То же с руками типа валеты-дамы.. Терн еще могут отбить тут, ривер редко.. Не совсем понимаю про "пот-контроллим" с чек-коллом? А зачем мы пот-контроллим натсы? Ну есть у оппа пару комб 33 и 55 (с префлоп-дисконтом там комб 4), есть А5-3 но 2 комбы - остальное блочит борд... Итого: чего мы боимся? 6 комб? Ну считаем что мы бьем: ATs-AQs 3 комбы, 4-6 комб ФД через и 1-3 , может часть AQo.. Как бы и все.. Учитываем, что у него еще есть АКо-с, не меньше 3 комб на сплит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 опп(фиш) открывается 3 бб, хиро на ББ делает 3 бетсоглашусь с размером 3 бетаспектр колла 3 бета оппа вижу так флопПо флопу хиро ставит 30% пота , думаю нужно ставить 70-80% пота,так как опп падает слабо на кбеты, и прордолжит с любым Ах,фдХиро ставит, опп колл, спектр его колла вижу так ТернПо терну хиро ставит 65% пота, соглашусь с хиро, опп пушопределенно здесь колл, эквити руки достаточно на колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ПрефлопПротив фиша трибнтим на прямое велью, сайзин без позы в фиша что надо, так как он широко колит руки слабее, + против спектра его ререйза у нас достаточно эквити для игры на стек, думаю он запихнет 1010+, возможно иногда AQ, шансы банка позволят заколитьспектр колла префлопа вижу примерно таким ФлопПопали в топ пару на флешдро доскеспектр продолжения фиша вижу таким у нас достаточно эквити для ставки на прямое велбью, размер выбирал бы где то пол пота, так как в силу низких фолдов на сбет он продолждит широко, в том числе пары ниже какие нибудь 88+треть пота тоже норм, но фд мне нравится, думаю на пол пота он заплатит с тем же спектромТерн спектр продолжения вижу таким, причина для ставки прямое велью, думаю что наиболее оптимальная линия тут это ставка где то 2/3 банка - банк, так как у оппонента есть тузы слабее в спектре и он может не поверить тому что туз у нас из за спарки и вколить те же 88+, ставкой меньше мы не доберем Пот контролить зачем?у нас и так топ спктр, если только чтоб дать ему бемплатные ауты на флеш? пот контролил бы я тут может с A10 AJу нас причина для ставки прямое велью, ставим и колим оллин его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Разбор раздачи #288Опп - слабый регПрефлопUTG открывает 3бб, зададим ему изначальный спектр Хиро на BB с AKs - у нас есть причина для ставки на тонкое велью, опп мало выкидывает на 3беты IP и у нас будет перевес по эквити в районе 60 на 40.Хиро 3бетит 13.4бб. Я бы 3бетил 12бб. В углубленных стеках не критично, в принципе, у нас еще колл 4бета в 30бб пролезет.UTG коллирует - зададим ему спектр продолжения Флоп 3sAd5dУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 75% эквити при сайзинге в 1/3 Я бы здесь этот сайзинг и выбирал - добираем с кармашек, совпадений, бекдоров и Ax слабее. Хиро поставил даже чуть меньше 1/3, наверное 28% банка. UTG заколлировал - зададим ему спектр продолженияТерн AsУ нас есть причина для ставки на прямое велью, т.к. против спектра коллом и рейзом и выставлением у нас 55% эквити. Опп точно не будет все фуллы рейзить на наш бет, а вот Ax может на опасной доске переиграть или иногда голые дрова запихать.Между чеком и бетом я бы выбирал бет, потому что1. Неизвестно, как он будет ставить в пропущенный по такой доске - будет ли блефовать? Будет ли проставлять карманы? Как он видит наш ренж чека?2. Терн дисконтирует наше велью, добавлят блефы, что существенно снижает мотивацию оппа фолдить что бы то ни было. Фолды на кбет у него мелкие и я подозреваю, что на наш бет в 2/3 опп будет платить как минимум с 60% ренжа. 3. Т.к. доска дровяная, то опп может сам запушить Ax руку слабее нашей вместо колла.Так что я за бет здесь в 2/3 или в 3/4. Хиро поставил 2/3 и получил пуш, спектры пуша я задавал выше, у нас 55% эквити, так что колл без вариантов.Хиро заколлировал - NH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ПрефлопУтг открывается 3бб Хиро на СБ делает 3бет 13,4бб. Для игры без позиции ставка хорошая. Утг коллСпектр кола Утг думаю будет такой ФлопУ хиро ТПТК и 75% эквити. Есть ставка на тонкое велью. Ставил пол пота, что бы слабые тузы и карманки заплатили.Хиро ставит 1/3. Утг колл. Спект колла Терн У Хиро сет А. Эквити 85%. Есть ставка на прямое велью. Очень дровяная доска доска. выбрал бы сайзинг 2/3 или 3/4Хиро ставит 2/3 и получает рейз оллин. Так как ставили на прямое велью тут колл.Хиро колл. Спектр оллина оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Префлоп Открывается рыбуляр с ЕР (не фиш однозначно) 2,5 бб, Хиро 3бетит 13,4бб, опп коллирует. Сайз по дефолту 12-12,5 бб. Но с учетом того, что у оппонента опенрейз широкий и фолдит мало, то такой сайз вполне оправдан.Открывает примерно так: https://skr.sh/s9xMaeMuYW1?aКоллирует примерно так: https://skr.sh/s9x7nHj5wyO?aФлоп Хорошо попали в борд. Хотелось бы, чтобы оппонент протащил побольше неготовых комбинаций (гатшоты, бэкдоры), карманок, слабых тузов. Поэтому сайз в треть считаю оптимальным или 30-40% от пота.Хиро ставит чуть меньше 1/3, опп коллирует.Его спектр выглядит следующим образом https://skr.sh/s9xxRVlKOHO?aТерн Мы далеко впереди большинства комбинаций спектра противника, кроме небольшого количества фул-хаузов. Надо ставить на велью. Сайз 2/3-3-4 считаю оптимальным, т.к. надо добирать, что не добрали на флопе. https://skr.sh/s9x8r14mui6?aХиро ставит 2/3, опп пушитМы впереди даже против его пуша https://skr.sh/s9xiEDydYgH?aУ него 7 комб сильней, 17 слабее трипсов. Колл плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения