MaverickLexx Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 AKo 3 bet pot Raiser OOP Оппонент: рег 19/15/6.7, Rfi (BTN) 30, фолд на 3 бет (BTN) 37, 4 бет рейндж общий 2.1, фолд на кбет в 3 бет потах 40/46/55, WTSD 31, WonSD 51, WWSF 48, агрессия 38/38/32 Вопросы по раздачи:1. По тому как сыграно, как играем терн?2. По тому как сыграно, как играем ривер? Раздача:PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (SB): 166.6 BBBB: 57.56 BBUTG: 158.16 BBMP: 212.6 BBCO: 143 BBBTN: 118 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A K fold, fold, fold, BTN raises to 2.48 BB, Hero raises to 11.32 BB, fold, BTN calls 8.84 BB Flop: (23.64 BB, 2 players) 4 J 2 Hero bets 15.04 BB, BTN calls 15.04 BB Turn: (53.72 BB, 2 players) 9 Hero bets 21 BB, BTN calls 21 BB River: (95.72 BB, 2 players) T Продолжение раздачи: Hero checks, BTN bets 70.64 BB and is all-in, fold BTN wins 91.4 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 ПрефлопСпектр оппа (рега) оцениваю достаточно тайтовым, премиум в 4 бете. Флоп.Флоп подошел нам как 3 бет рейзеру- валет хай, несвязанный, нет ФД. Низкие сеты 222 и 444 мы исключили префлоп - опп достаточно тайтовый рег. Допперы у оппа исключены.Сеты валетов есть у обоих оппов, но оверкарманы только у нас - т.е. у нас будет преимущество по натсам. Мы должны делать кбет всем спектром, сайзинг должен быть треть пота. Хиро делает кбет сайзингом две трети- это ошибка.Спектр колл оппа будет таким: Наше эквити порядка 32%. Терн.Высоким сайзом кбета на флопе мы уже выбили у оппа много рук. На терне мы должны играть полярно, наша рука лучше играется от чек пуша или чек фолда. Вторым баррелем мы можем выбить часть карманных пар 55-ТТ, также AQ. ФЭ будет порядка 63%, но в случае колла оппа наше эквити будет 6%. Я затрудняюсь в выборе решения на терне - с одной стороны есть ФЭ и живые ауты, с другой стороны можно и от чека. Ривер.По тому как сыграно, выходим на ривер.У нас ноль эквити и немного ФЭ в случае если опп фодит на пуш часть своих ТП. По тому как сыграно, лучше сдаться и играть от чека - судя по статам дохода до вскрытия, опп немного телефонит и вряд ли будет часто фолдить ТП. У нас очень мало ФЭ и нет эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 ПРЕФЛОП:опп тайтовый рег стандартно открылся, хиро делает 3бет -сайзы хорошие все супер. Диапазон думаю такой я бы все таки такому оппу оставил часть АКо в коллеФЛОП:против такого я бы ставил треть - он мало сдается. Хиро сам уже понял что ошибся. В оценке ФЭ вроде есть. Так что тем более крупно ставить смысла нет.ТЕРН:по сути бланк и либо мы продолжаем свой блеф ставкой сейчас и допушиваем ривер, либо сдаемся уже сейчас - мое мнениеХиро ставит около 40% - непонятный размер что мы хотим рассказать оппу? что у нас неготовая рука и мы подешевле хотим увидеть ривер? непонятно. Если бы у нас был сет или 2 пары мы бы явно ставили крупнее, особенно после крупной ставки флопа. Так что размер мне не нравится - выкидываем деньги РИВЕР:после нашей линии розыгрыша, думаю можно уже сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Кбет на флопе имеет место быть, но после того, как шмальнули 3/4 на флопе, у него останется в спектре в основном готовые руки. Дальше нужно сдаваться без усиления. Префлоп3бет скорее на прямое велью. БТН вс СБ не будет ошибкой запихнуться на 4бет оппа. Хоть и общий 4бет ренж у него узкий очень, но на БТН он должен быть больше.Диапазон оппа: ФлопБорд оппу не подошел. У нас в диапазоне велю комб больше чем у оппа. Кбет в принципе имеет место быть плотный здесь. Наша цель сразу выбить его неготовые руки.По сути у нас 2 опции. Ставим плотно флоп и сдаемся с терна, либо ставим 1/3 флоп и 3/4 терн, что бы он на флопе заколил высокий бродвей и кармашки, которые мы выбьем терном.Диапазон продолжения такого сайза по флопу: ФЭ 70%. Имеет место быть, как я писал выше. ТернИз за того, что мы сузили его диапазон таким кбетом по флопу, на терне мы уже ничего не выбиваем у него. ФЭ - 30%. Спокойно играем чек/фолд с терна. Ставить без руки здесь даже по улица выбрасывание денег на ветер, имхо. РиверНи у ривер легкий чек/фолд. Все рассуждения терна справедливы и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Вопросы по раздачи:1. По тому как сыграно, как играем терн?2. По тому как сыграно, как играем ривер? Сдаем терн и ривер. Мы поставили флоп плотно и опп тут отбил только попадания и карманы. Может пару БДФД с оверами, которые блефовать терном и ривером не будет. Конкретно на этой тесктуре не вижу сымсла снижать сайз и ставить терн: в отличии от солвера, опп на флопе на такой сайз узко отбивает. И терном играть с пустым АК так смысла нет - тебя не отобьют AQ, AT даже на такой сайз.. Конечно, мы можем себе нарисовать, что так типа протект-бетим в ФД, но по факту, просто усложняем себе жизнь на ривере. Такие линии терна больше имеют смысл на флопах типа Q-K=Axx и тернах, на которых нам добавилось значительно сильных средних рук (сильнее оппа). При этом флоп тогда ставим треть - оставляем широкий рендж у оппа, потом будет еще тонкий велью-бет терна. А тут мы с флопа обрезали оппа и терн уже в никуда. P.S. Наверное, данная линия взята из какого-то курса или солвера, но я пока остаюсь приверженцем страты "мельче флоп+полярный терн" до лимитов НЛ500 точно. Ну вот мы усложнили страту - кому от этого хуже стало - нам ООР или оппу ИР? Если же играем флоп 2/3 - ОК тоже нет проблем, но терн все ранво полярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения