MaverickLexx Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 AKo 3 bet pot Raiser OOP Оппонент: рег 19/15/6.7, Rfi (BTN) 30, фолд на 3 бет (BTN) 37, 4 бет рейндж общий 2.1, фолд на кбет в 3 бет потах 40/46/55, WTSD 31, WonSD 51, WWSF 48, агрессия 38/38/32 Вопросы по раздачи:1. По тому как сыграно, как играем терн?2. По тому как сыграно, как играем ривер? Раздача:PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Hero (SB): 166.6 BBBB: 57.56 BBUTG: 158.16 BBMP: 212.6 BBCO: 143 BBBTN: 118 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has A K fold, fold, fold, BTN raises to 2.48 BB, Hero raises to 11.32 BB, fold, BTN calls 8.84 BB Flop: (23.64 BB, 2 players) 4 J 2 Hero bets 15.04 BB, BTN calls 15.04 BB Turn: (53.72 BB, 2 players) 9 Hero bets 21 BB, BTN calls 21 BB River: (95.72 BB, 2 players) T Продолжение раздачи: Hero checks, BTN bets 70.64 BB and is all-in, fold BTN wins 91.4 BB
MaverickLexx Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 ПрефлопСпектр оппа (рега) оцениваю достаточно тайтовым, премиум в 4 бете. Флоп.Флоп подошел нам как 3 бет рейзеру- валет хай, несвязанный, нет ФД. Низкие сеты 222 и 444 мы исключили префлоп - опп достаточно тайтовый рег. Допперы у оппа исключены.Сеты валетов есть у обоих оппов, но оверкарманы только у нас - т.е. у нас будет преимущество по натсам. Мы должны делать кбет всем спектром, сайзинг должен быть треть пота. Хиро делает кбет сайзингом две трети- это ошибка.Спектр колл оппа будет таким: Наше эквити порядка 32%. Терн.Высоким сайзом кбета на флопе мы уже выбили у оппа много рук. На терне мы должны играть полярно, наша рука лучше играется от чек пуша или чек фолда. Вторым баррелем мы можем выбить часть карманных пар 55-ТТ, также AQ. ФЭ будет порядка 63%, но в случае колла оппа наше эквити будет 6%. Я затрудняюсь в выборе решения на терне - с одной стороны есть ФЭ и живые ауты, с другой стороны можно и от чека. Ривер.По тому как сыграно, выходим на ривер.У нас ноль эквити и немного ФЭ в случае если опп фодит на пуш часть своих ТП. По тому как сыграно, лучше сдаться и играть от чека - судя по статам дохода до вскрытия, опп немного телефонит и вряд ли будет часто фолдить ТП. У нас очень мало ФЭ и нет эквити.
ZELENIY_UL Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 ПРЕФЛОП:опп тайтовый рег стандартно открылся, хиро делает 3бет -сайзы хорошие все супер. Диапазон думаю такой я бы все таки такому оппу оставил часть АКо в коллеФЛОП:против такого я бы ставил треть - он мало сдается. Хиро сам уже понял что ошибся. В оценке ФЭ вроде есть. Так что тем более крупно ставить смысла нет.ТЕРН:по сути бланк и либо мы продолжаем свой блеф ставкой сейчас и допушиваем ривер, либо сдаемся уже сейчас - мое мнениеХиро ставит около 40% - непонятный размер что мы хотим рассказать оппу? что у нас неготовая рука и мы подешевле хотим увидеть ривер? непонятно. Если бы у нас был сет или 2 пары мы бы явно ставили крупнее, особенно после крупной ставки флопа. Так что размер мне не нравится - выкидываем деньги РИВЕР:после нашей линии розыгрыша, думаю можно уже сдаваться
gfoer Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Кбет на флопе имеет место быть, но после того, как шмальнули 3/4 на флопе, у него останется в спектре в основном готовые руки. Дальше нужно сдаваться без усиления. Префлоп3бет скорее на прямое велью. БТН вс СБ не будет ошибкой запихнуться на 4бет оппа. Хоть и общий 4бет ренж у него узкий очень, но на БТН он должен быть больше.Диапазон оппа: ФлопБорд оппу не подошел. У нас в диапазоне велю комб больше чем у оппа. Кбет в принципе имеет место быть плотный здесь. Наша цель сразу выбить его неготовые руки.По сути у нас 2 опции. Ставим плотно флоп и сдаемся с терна, либо ставим 1/3 флоп и 3/4 терн, что бы он на флопе заколил высокий бродвей и кармашки, которые мы выбьем терном.Диапазон продолжения такого сайза по флопу: ФЭ 70%. Имеет место быть, как я писал выше. ТернИз за того, что мы сузили его диапазон таким кбетом по флопу, на терне мы уже ничего не выбиваем у него. ФЭ - 30%. Спокойно играем чек/фолд с терна. Ставить без руки здесь даже по улица выбрасывание денег на ветер, имхо. РиверНи у ривер легкий чек/фолд. Все рассуждения терна справедливы и здесь.
Bumbak Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Вопросы по раздачи:1. По тому как сыграно, как играем терн?2. По тому как сыграно, как играем ривер? Сдаем терн и ривер. Мы поставили флоп плотно и опп тут отбил только попадания и карманы. Может пару БДФД с оверами, которые блефовать терном и ривером не будет. Конкретно на этой тесктуре не вижу сымсла снижать сайз и ставить терн: в отличии от солвера, опп на флопе на такой сайз узко отбивает. И терном играть с пустым АК так смысла нет - тебя не отобьют AQ, AT даже на такой сайз.. Конечно, мы можем себе нарисовать, что так типа протект-бетим в ФД, но по факту, просто усложняем себе жизнь на ривере. Такие линии терна больше имеют смысл на флопах типа Q-K=Axx и тернах, на которых нам добавилось значительно сильных средних рук (сильнее оппа). При этом флоп тогда ставим треть - оставляем широкий рендж у оппа, потом будет еще тонкий велью-бет терна. А тут мы с флопа обрезали оппа и терн уже в никуда. P.S. Наверное, данная линия взята из какого-то курса или солвера, но я пока остаюсь приверженцем страты "мельче флоп+полярный терн" до лимитов НЛ500 точно. Ну вот мы усложнили страту - кому от этого хуже стало - нам ООР или оппу ИР? Если же играем флоп 2/3 - ОК тоже нет проблем, но терн все ранво полярно.
Рекомендуемые сообщения