gfoer Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Опп 20/20 на 15 рук. Я вот думаю, а что мы выбиваем рейзом на флопе. У нас тут ФЭ стремится к нулю имхо. АQ и JJ возможно, но их очень мало здесь в диапазоне кбета у оппа. В общем думаю нужно было колить флоп и смотреть терн. Подробный разбор ПрефлопОткрываем руку по дефолту. Эта рука входит в спектр колла 4бета ООП на КО.Диапазон 3бета оппа: ФлопПопали в комбо дро и в нас летит кбет. Диапазон кбета примерно так: 58 комб, у нас 43% эквити. Колл точно проходит.Смотрим диапазон продолжения на рейз 44 комбы. ФЭ - 24%. Нам нужно 55%. Получается по фолд эквити это не плюсово точно, НО! у нас не меняется эквити при сужении диапазона оппа и мы едем хоть против диапазона уже, но с таким же по сути эквити, а значит рейз здесь плюсов получается.Ну и на пуш нужно 28% эквити. Легко запихиваемся. В общем тут наверняка не ошибка и рейзить и колить. Просто понимаем, что мы тут практически ничего не выбиваем. А запихнуться нам лучше на флопе, у нас тут эквити максимальное.Что бы не шатать диспу можно и чек/колить флоп и смотреть терн уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 В общем тут наверняка не ошибка и рейзить и колить. Просто понимаем, что мы тут практически ничего не выбиваем. А запихнуться нам лучше на флопе, у нас тут эквити максимальное. Да, тут можно и так и так, но я бы всегда рейзил флоп. Что бы не шатать диспу можно и чек/колить флоп и смотреть терн уже. Нет! Потому что таким "не шатанием" мы проигрываем деньги часто. опп ставит плотный сайз и не дает нам отличных шансов на колл.. терном может нарисовать еще одну плотную ставку или пуш и нам придется выбросить тонну эквитиесли мы словим флаш-ауты, не факт что опп платит с ТП и т.д.Вот на ставку в треть флопа можно и так и так.. А на такой сайз лучше сразу рейзить и просто флипнуть, пока еще шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения