zim1715 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Опп неизвестный агрофишь, на него 330 рук 40\23. 3б-9 АГРЕСИЯ: Мы на СБ перед нами 2 лимпа, добавляем пол бб. Попадаем в сет на дровяной доске, начинаю доберать. тем более народу много . Даю ПОТ, колирует один опп, спектр его колла виуж так: ТЁРН: приходит не очень приятна карта, но мы ещё далеко впереди против спектра колла оппа. Наша рука имеет 84.5% эквити, решаю добрать тут овербетом. Опп колит. спектр его колла вижу так: РИВЕР:. пришёл экшнкиллер. Такой ривер закрыл ему много стритов по 5х и Тх. Играю ЧЕК, ОПП пушит, хоть он и суперагрессивный, и выигрышь у него маленький, колла я не нашёл. Заложил ему блефы, но всё равно большинство его спектра составляют стриты (79%). ШБ=34.5%, Эквити руки 20.5%. Так что выкинул. Ставить ривер не счёл нужным, потому что у оппа в стеке осталось мало денег и если мы ставим, то выкинуть уже будет не по математике. Кто что думает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothingtos4y Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Во первых я бы изолейтил.Во вторых после твоего овербета терна посчитай количество 5 и T (Готовый стрит он пушит терн на такой сайз)в третьих 8 закрыла не только стриты, но и пару доперов.флешдро там есть все, так что изи чек кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Опп неизвестный агрофишь, на него 330 рук 40\23. 3б-9 АГРЕСИЯ: Мы на СБ перед нами 2 лимпа, добавляем пол бб. Попадаем в сет на дровяной доске, начинаю доберать. тем более народу много . Даю ПОТ, колирует один опп, спектр его колла виуж так: ТЁРН: приходит не очень приятна карта, но мы ещё далеко впереди против спектра колла оппа. Наша рука имеет 84.5% эквити, решаю добрать тут овербетом. Опп колит. спектр его колла вижу так: РИВЕР:. пришёл экшнкиллер. Такой ривер закрыл ему много стритов по 5х и Тх. Играю ЧЕК, ОПП пушит, хоть он и суперагрессивный, и выигрышь у него маленький, колла я не нашёл. Заложил ему блефы, но всё равно большинство его спектра составляют стриты (79%). ШБ=34.5%, Эквити руки 20.5%. Так что выкинул. Ставить ривер не счёл нужным, потому что у оппа в стеке осталось мало денег и если мы ставим, то выкинуть уже будет не по математике. Кто что думает?? ПРЕФЛОП 2 лимпа, Хиро комплит на СБ, ББ чек. ФЛОП У Хиро 2 сет, ставит овербет на тонкое вэлью и получает колл от БТН: https://skr.sh/s8akMJ543Jm?a ТЕРН Хиро ставит дальше на тонкое вэлью: https://skr.sh/s8aix3E50P8?a овербетом и получает колл. РИВЕР Ужасная 8, вельюбета уже нет: https://skr.sh/s8aPbjs9ycG?a. Хиро чек, опп овербет олл-ин. Если знать, как Хиро пишет, что он агрофиш, то думаю поставит он так: https://skr.sh/s8ah6VxZdbR?a минимум и тогда колл пролазит, хотя по такой доске Я бы тоже выкидывал, либо ставил бы мелким сайзом и на рейз фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ривер придется колить. У фиша насобирается руки хуже для плюсового колла. ПрефлопИзолейт мне не нравится. Лимп хорош здесь. Если изолейтить, мы часто окжаемся в поте без позы со второй, третьей парой и будем играть чек/фолд тупо.Спектр оппов "вся колода" ФлопМожно спокойно ставить овербет 1.5х на прямое велью. Кучу рук здесь зацепиться Эквити шикарное конечно у нас. Терн9ка хорошо подходит спектру оппа после колла кбета на флопе.Заряжаем сюда 2х спокойно. Если он проколил флоп, значит что-то есть у него и мы сильно не добираем. Вообще можно тупо запушить в него по такой структуре. Ни дро ни Qx опп никогда здесь не выбросит. ФД здесь 55 комб, Топ пар 108 комб!В общем пуш здесь супер плюс ЕВ. РиверКарта неприятная конечно, но с у четом эквити на колл в 35% должно набраться. Придется колить.Вообще сами себя загнали в сложную ситуацию. Больше флоп и больше терн и сами доставляем ривер; или 1.5х флоп и пуш терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Префлоп:Опп на МП - фишной парниша лимпиться, предположительно с таким спектром: Опп на МП - фишной парниша оверлимпит, предполагаю со схожим спектром.Хиро играет через комплит - дефолтноОпп на ББ - предположительно рег, чекает предполагаю с таким спектром: Флоп: У нас есть ставка на прямое велью, у нас в позиции 2 фиша, которые хорошо зацепились за флоп, поэтому можно овербетить с флопая бы ставил 8бб-12бб, что бы на терне выставиться по недоехавшему ФД, оесдХиро ставит пот бет Фиш на БТН коллирует с таким спектром: Терн: - плохой для нас терн, закрылось 20комб стритов, но у нас по прежнему есть ставка на прямое велью. т.к. против спектра олл ина у нас более 50% эквити: Размер ставки я бы выбирал около 3/4 пота, т.к. много ранаутов на ривере нам не понравиться, Хиро ставит x1,5 овербет - тоже норм фиш коллирует спредполагаю с таким спектром: Ривер: - плохой ранаутПротив спектра продолжения у нас нет перевеса по эквити, поэтому ставки на велью нет.ставки на блефе нет т.к. мы не выбиваем руки сильнее чек впорядке, фиш пушит, а т.к. неизвестный фиш = пассивный телефонистый, то мы не ждем от него блефова, если он пушит 2пары+ то наше эквити 22% меньше ШБ 33% - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 ПРЕФЛОП:я бы все таки изолировал, втроем играть не прикольно, а вчетвером еще хужеФЛОП:хиро попал в сет ставит банк - мне нравится, один опп заколлил. Судя по статам рейзить в позе он вроде как может, а тут не зарейзил, по идее капается на сеты и 2 парыТЕРН:карта добавила эквити дро-рукам оппа. Овербет мне нравится - максимально собираем сейчас с оппа, тк по риверу выдут либо неприятные нам карты, либо карта которая может напугать оппаРИВЕР:ну вот такая карта и вышла. Тут я бы сплитил на чек-фолд и на маленький блок-бет и фолд на рейзпоставить какие-нибудь 5-10бб думаю максимально сделаем неприятно оппу, на рейз придется выкидывать если нет нотсов что опп может переиграть так руки слабеену а если сыграл чек, то на такую ставку оппа думаю пасс не ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Опп неизвестный агрофишь, на него 330 рук 40\23. 3б-9 а после этого скрин с агрой 2. Частота агры 33 (25-24-40). Это не агро фиш! Тут только ривер выделяется, но, скорее всего, за счет пассивности на флопе и терне. То есть он слоуплеит до ривера и ривером потом играет натсы и околонатсы. + может пушить бастед-дро. В любом случае, ривером можно рассмотреть блок-бет. Можно ставить типа 5 бб и на пуш уже точно спокойно сдаваться. Нюанс в том, что на такой сайз он просто отколлирует свои ТП и допперы на стрейт-борде, не факт что блефанет бастед. А вот в чек запрост оможет бастед пушнуть с такой агрой ривера. При этом блок-ставкой мы получаем коллы от рук хуже, а вот ставит ли в чек готовые руки хуже - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения