ksandr010 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Турция. День 2 Со старшим или перегрелись, или что-то не съели: тошнота, рвота, небольшая температура. Валяемся в номере, надеюсь до завтра пройдёт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Турция. День 3 Вчера с сыном почти весь день провалялись в номере, но зато сегодня значительно лучше себя чувствуем))) Отправили мам в хамам. Какая же Турция без хамама?! Сами на пляж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Турция. День 4-5 Отдых продолжается! Всё круто! Утром море, днём бассейн, вечером - бар. А ещё экскурсии, солнце, волны))) Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Турция. День 5 Сегодня вечером съездили в Аланью. Погуляли по набережной. Всё светится, сверкает. Движуха полным ходом. Куча кораблей с экскурсиями. В общем, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Турция. День 7 Ездили сегодня на джип-сафари. Море эмоций))) Горы, серпантин, водитель несётся, обливаем друг друга из бутылок водой))) Порыбачили, форель можно даже руками поймать)) Потом поехали покупаться в горной речке - она ледяная... брррр... В общем, очень круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Турция. День отлёта Ну, что ж. Вот отдых и подошёл к концу. Было очень классно))) Сейчас собираем чемоданы и в 9-15 выезжаем. Вечером будем дома отдыхать от отдыха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Привет всем. Давненько меня здесь не было - отпуск))) Но пора приниматься за работу План на 2 месяца: 1. Получить пасхалку 75$. Для этого необходимо набить 1200 абилок. Самые лучшие румы для этого ПатиПокер и ПокерКинг. На Пати я уже зареган, поэтому выбираю ПокерКинг 1.1. Набить 1200 абилок - 350$ рейка 1.2. Дистанция - 100к рук2. Провести с напарниками совместную конфу не менее 5-6 раз3. Про дистанцию уже написал - 100к рук4. Ежедневный разбор раздач - 2 раздачи/день5. Повторение - мать учения!!! Повторить разделы 1-4 Стратегии6. Провести анализ своей базы - Скорректировать префлоп-модель7. Побить НЛ108. Закрепиться на лимите НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Зарегистрировался и верифицировал аккаунт на ПокерКинге. Сегодня депаю и начинаю набирать дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Дневник ЧСС:1. Время с семьёй - 8 часов2. Настройка софта на ПокерКинге - 1 час3. Разбор раздач - 1 час4. Игра - 3 часа ЧСЗ:1. Время с семьёй - 8 часов2. Разбор раздач - 1 час3. Игра - 3 часа Сессия Разбор раздач1. Разобрал раздачу, а когда стал выкладывать, раздача не выложилась - вышел с форума. Потом увидел, что я её уже разбирал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Привет всем. Я вернулся после перерыва, связанного с длительной командировкой. Возобновляем обучение и игру!!!Как говорится: "Новое - это хорошо забытое старое", а я уже порядком забыл, что было на курсе и что нужно делать. Поэтому записался на курс Сайнора и должен был начать его 10 января 2022, но так уж вышло, что возникло непонимание с менеджером: я думал, что буду проходить 2 месяца курса, сначала Покер-ПРО (как раз освежу свои знания), а затем уже Сайнора, а записался, оказывается, только на второй месяц. И когда я увидел ту домашку, которую мне предстояло выполнить, да ещё и с учётом того, что знания позабылись я понял, что не вытяну. Поэтому обсудив ещё раз с менеджером (кстати, спасибо Кириллу за понимание) мы перенесли курс на следующий поток, т.е. я начну занятия 21 февраля. В связи с чем, у меня есть немногим больше месяца для самостоятельного повторения курса Покер-ПРО, чем я сегодня и начну заниматься (точнее уже начал) Итак, исходные данные:1. Основным покер-румом выбираю GGPokerOk. Связано это с тем, что на этом покер-руме у меня было максимальное $/час ожидание, плюс у меня сейчас там довольно высокий статус для получения рейкбэка (в крайнем случае, я гарантированно могу получить постоянный рейкбэк 20%) + мне нравятся ежедневные бонусы, которые есть там и которые увеличивают мой рейкбэк ещё на 15-20%2. Стартовый банкролл - 200 долларов. Максимально мог взять 260, но решил 60 долларов оставить пока в качестве "подушки безопасности"3. Начальный лимит НЛ10 Цели на 1-й месяц:1. Побить НЛ10 с винрейтом 5бб/1002. Освежить знания, полученные на курсе, и применить их в своей игре3. Максимально подготовиться к курсу Сайнора-микрос4. Выйти на ежемесячный доход с покера 100 долларов в месяц P.S. Небольшое уточнение по поводу курса Сайнора-микрос. Курс приобрёл в рассрочку (кредит) намеренно, несмотря на то, что финансы позволяли оплатить его сразу. Сделано это для того, чтобы получить дополнительный стимул развиваться и оплачивать курс с покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Тренировка №1. Покер начинается не с изучения правил 3 направления: 1. Психология1.1. Мотивация1.2. Анти-тильт1.3. Планирование 2. Стратегия2.1. Алгоритм2.2. Префлоп2.3. Постфлоп 3. Практика3.1. Игра3.2. Обучение (работа над игрой)3.3. Практика околоигровых моментов Раньше думал, что сильнее всего у меня страдает Стратегия, но сейчас понимаю, что это Психология, потому что мне не хватает мотивации для регулярной игры и работы над игрой Первая цель - подняться до "освобождающего" лимита 10k рук на NL10 +3bb/100 = $30 профитом, при рейкбеке 30% ещё $30 = $60 на 10k рук10k рук на NL25 +3bb/100 = $75 профитом, при рейкбеке 30% ещё $75 = $150 на 10k рук10k рук на NL50 +3bb/100 = $150 профитом, при рейкбеке 30% ещё $150 = $300 на 10k рук10k рук на NL100 +3bb/100 = $300 профитом, при рейкбеке 30% ещё $300 = $600 на 10k рук $1000/месяц, $3000 - "подушка безопасности", NL50 - 30k рук в месяц с винрейтом +3бб/100 и рейкбеком 30% Бессистемный подход:1. Нет плана2. Нет последовательности3. Нет регулярности4. Нет формата Системный подход:1. Есть план2. Есть последовательность3. Есть мотивация4. Есть регулярность5. Есть формат Префлоп - 8/10, постфлоп - 7/10, алгоритм - 7/10 Последовательность действий:1. Цель и "освобождающий" лимит2. Направления работы:- Стратегия- Практика- Психология3. Системный подход Практика околоигровых моментов:1. Выбрать покер-рум с наибольшим $/час2. Настроить клиент рума и софт для игры3. Настроить софт для работы над игрой4. Прописать БРМ и следовать ему5. Проработать чек-лист околоигровых моментов6. Практиковать совместное обучение Основной покер-рум:1. Рейкбек 20-50%2. Работают трекеры3. Полная загрузка столов с 1+ фишом Основной рум - PokerOk. 1 и 3 условия выполняются абсолютно, 2-е условие выполняется по окончании игры, т.е. я могу загрузить историю рук в ХМ3 и анализировать свою игру Бонусный рум - BetOnline/SportsBetting Миксованный БРМ.НЛ2, 30 БИ ($60)НЛ5, 15 БИ ($75) -> НЛ2 ($65)НЛ10, 20 БИ ($200) -> НЛ5 ($180)НЛ20 (НЛ16/НЛ25), 20 БИ ($400) -> НЛ10 ($360)НЛ50, 20 БИ ($1000) -> НЛ25 ($900)+ весь рейкбек и плюшки в банкролл+ небольшие поощрения за прохождение лимита Поощрение на 6000 р - бутылка Лафройга 10 лет выдержкиПолететь в Москву, прыгнуть на резинке с моста - 4000 перелёт + 2000 проживание + 1000 прыжок + 3000 погулять - 10000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Неделя 1. День 1 Дневник ЧСС:1. Тренировка №1 - 2,5 часа2. Время с семьёй - 5 часов3. Забрал машину из сервиса - 2 часа4. Разбор 2 раздач - 1 час5. Игра - 2 часа ЧСЗ:1. Выполнение ДЗ - 2 часа2. Дела семейные - 5 часов3. Разбор 2 раздач - 1 час4. Игра - 2 часа Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/21061-vernaia-li-vybrana-liniia-rozygrysha-s-natsovym-fd/?p=268124https://www.pokerability.net/community/topic/21057-jj-protiv-limpera/?p=268125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Неделя 1. День 2 Дневник ЧСС:1. Дела семейные - 6 часов2. Игра - 4 часа ЧСЗ:1. ДЗ покерабилити - 1 час2. Дела семейные - 6 часов3. Разбор раздач - 1 час4. Игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Всем привет. Результаты игры за 2 дня - минус 2 байина на НЛ10. Согласно БРМ, я должен спуститься на лимит ниже, что я сегодня и сделаю. Ничего страшного в этом нет, просто игровой момент. Лучше поиграть на лимите ниже 1-2 дня, чем залить весь банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ну, что ж... Покатав на лимите НЛ5 пару дней, я практически полностью вернул банкролл и плюс ко всему меня ждал приятный сюрприз. Вот за что мне и нравится ПокерОк, так это за их бонусы, благодаря которым рейкбек может достигать 50-60%, а в некоторых случаях и того больше. У меня при раздаче был флеш. К сожалению для меня, на доске были спаренные карты, поэтому я не стал сильно раздувать банк и сыграл лишь коллом на ривере. Оппонент, само собой, показал на вскрытии фул. Так вот, ПокерОк данную ситуацию расценил, как кулер и дал мне очки ThanksGG, которые дают право на участие в турнире GG Flipout. Данный турнир проходит полностью автоматически (фактически, это лотерея). В этот раз мне повезло и я получил $54 доллара. Итог недели: $195 основной банкролл и $54 бонусных - $249 банкролла, а это значит, что я вновь на лимите НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 На несколько дней выпал из графика: 1. Встреча с друзьями2. Проводы Старого Нового года3. Сборы в командировку Да, как всегда неожиданно возникла командировка, приблизительным сроком на месяц-полтора. Поэтому сейчас занимаюсь подготовкой к ней ЧСС:1. Подготовка ноутбука к командировке - 5 часов2. Сборы в командировку - 3 часа3. Дела семейные - 4 часа4. Разбор раздач - 1 час ЧСЗ:1. Дорога в аэропорт - 30 мин2. Перелёт/ожидание в аэропорту - 5 часов3. Дорога до места работы - 3 часа4. Сон и отдых - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Неделя 1LightЕжедневные задания:Вс - отчетПн - отчетВт - отчетСр - отчетЧт - отчетПт- отчет Недельные задания:1. Посетить теоретическую тренировку №12. Регистрация в румах3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.4. Настройка софта5. Банкролл-менеджмент6. Чек-лист около-игровых моментов.7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю.9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Сергей, спасибо, что зашёл на мою страничку))) Буду рад, если будешь контроллить выполнение заданий, т.к. мне нужен такой стимул. К сожалению, будучи в командировке не уверен, что смогу выполнить их все(((((((((((( К тому же, там проблемы с инетом, но я постараюсь решить данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Неделя 1. ДЗ №8. Письменная подробная оценка раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/21055-trips-v-nereizhennom-pote/?p=268969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Неделя 1. ДЗ №3. Глобальная цель и миссия в жизниСвоей глобальной целью №1 считаю выход на пассивный доход - $1000/месяцА моя миссия в жизни - приносить радость своей семье и близким Цели на 2022 год:1. Поездка в Питер - май-июнь 2022 - $10002. Поездка в Мурманск (посмотреть китов) - июль-август 2022 - $20003. Увеличение своего капитала на $25004. Поездка в Крым - сентябрь 2022 - $20005. Приобретение 2 объектов доходной недвижимости - $150006. Расширение жилплощади - $15000 Цели на ближайшие 2 месяца:1. Повторить самостоятельно курс Покер-ПРО - январь-февраль 20222. Побить НЛ10 и закрепиться на НЛ25 - середина февраля 20223. Курс Сайонора - февраль-март 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Неделя 1. Среда. Отчёт ЧСС:1. Дорога в аэропорт/ожидание/перелёт - 7 часов2. Обед - 1 час3. Решение вопроса с жильём - 1 час4. Разбор раздач - 1 час5. Регистрация на Бинансе - 1 час6. Игра - 1 час (Изменено, т.к. обычно пишу запланированное время и сразу же перехожу к игре. Ниже есть более подробное описание, почему сыграл меньше)7. Отдых - 3 часа ЧСЗ:1. Рабочие вопросы - 3 часа2. Дорога до места работы - 3 часа3. Отдых - 3 часа4. Разбор раздач - 1 час5. Игра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Разбор раздач https://www.pokerability.net/community/topic/19685-99/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: Вс - отчет Пн - отчет Вт - отчет Ср - отчет Чт - отчет Пт- отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 2. Регистрация в румах 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. 4. Настройка софта 5. Банкролл-менеджмент 6. Чек-лист около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) 8. Письменная подробная оценка раздачи – 1 раздачу за неделю. 9. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 10. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Неделя 1. ДЗ №2. Регистрация в румах Основной рум:Основным румом был выбран ПокерОк по вышеописанным принципам. В этом руме я уже давно зареган Дополнительный рум:В качестве бонусного рума был выбран BetOnline, т.к. мне сделали на нём предложение получить бесплатный банкролл 40 долларов за 3 доллара рейка По какой-то технической причине (непонятной для меня), не получается сделать скрин (скринится чёрный экран), поэтому в качестве подтверждения регистрации прилагаю часть переписки с менеджером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Неделя 1. ДЗ №5. Банкролл-менеджмент Использую смешанный тип БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.