T-Dub Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Опп - регСтаты Оппа: Префлоп. Наша рука входит в спектр Or, Опп колл, как вижу спектр оппа: Флоп. Эквити руки против спектра оппа = 85%Ставки на прямое велью - нет, т.к эквити нашей руки против спектра продолжения и игры на стэк = 25%: Есть ставка на тонкое велью, Спектр с которым опп заколлит: Эквити руки = 75%Хиро стивит 2/3 пота, Опп колл. Терн. Эквити нашей руки против изначального спектра = 72%: Есть ставка на тонкое вельюХиро ставит 2/3 пота, опп колл.Изначальный спектр оппа: Эквити руки против спектра колла = 52% Ривер. Эквити руки против изначального спектра = 57%Хиро ставит 2/3 пота, опп сквизит почти в олл-ин, оставляя себе 1ббЭквити нашей руки = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverCry Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Префлоп. Неполный стол. Хиро играет на позиции SB. До него оппоненты фолд. Хиро играет опен рейз 3бб. Оппонент на BB играет колл и вот как вижу его изначальный спектр открытия: Эквити руки Хиро против иначального спектра 80%. Флоп. Флоп выходит бланковым для Хиро но возможно подходящим для оппонента. Доска супер сырая, на ней уже играют комбинации сильнее чем у Хиро. Эквити руки хиро 84% и этого достаточно что бы играть на прямое велью. Хиро играет донк бет 2/3 пота и оппонент коллирует. Зададим ему спектр продолжения: Терн. На терне снова бланк для Хиро и закрылся страйт. Эквити руки Хиро = 65% Этого достаточно что бы сделать ставку на тонкое велью и в случае рейза играть фолд. Хиро играет 2/3 пота и оппонент коллирует. Его спектр продолжения: Ривер. На ривере выходит бланковая карта для Хиро и скорее всего для оппонента. Если там и есть страйт то до 7. Эквити руки Хиро = 55% Этого достаточно что бы играть на тонкое вэлью и случае ре рейза играть фолд. Хиро играет 1/2 пота, получает ре рейз от оппонента и вот как вижу его спектр: Хиро играет фолд. Статистика Afreq показывает что он блефует на ривере, но выборка небольшая, я бы не стал колить,По мне так разыграно хорошо, отличный фолд, не переоценил силу КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 PREFLOPУ хиро на сб и до него все скинулись. У хиро есть ставка на прямое велью т.к у него более 50% эквити против диапазона выставления оппонента. ББ делает колл. Зададим ему немного разширенный реговский спектр колла bb vs sb т.к статы 67% сall bb vs sb хоть и на 3 ситуации. FLOP У хиро нет ставки на прямое велью т.к у него меньше 50% еквити против диапазона выставления оппонента. У хиро есть ставка на тонкое велью т.к у него есть 83% еквити против общего диапазона продолжения оппонента. Хиро ставит 2/3 - ББ колл TURN У хиро нет ставки на прямое велью т.к у него меньше 50% еквити против диапазона выставления оппонента. У хиро есть ставка на тонкое велью т.к у него есть 78% еквити против общего диапазона продолжения оппонента. Хиро ставит 2/3 - ББ колл RIVER Хиро ставит и получает чек-рейз. Статы показывают что ривер завышена агррессия , но выборка рук судя по другим статам не набирается - поэтому судить тут сложно. Я думаю что если бы рег захотел блефануть , то он бы сделал это раньше . Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immoeve Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ПРЕФЛОП хиро с СБ имея на руках К К открывает стандартным сайзингом против рега, оппонент колирует с ББ, его спектр: ФЛОП 5 5 3 не самый приятный флоп, дровяная спаренная доска, у оппонента много маневра для блеф/полублеф ставок, наше эквити 80% ставим на тонкое вэлью 2/3 3/4 банка, хиро играет бет 2/3 банка, оппонент играет колл, оценим его спектр продолжения: ТЕРН 2 плохая карта для нас, закрылись стриты, эквити 53%, все ещё есть ставка на тонкое вэлью, но надо учесть, что оппонент агрессивен на ривере, мы без позиции и терн добавил экшена в раздаче, считаю что на терне есть вариант пот контроля, если мы ставим, то выбиваем только руки типа А2о А3о А6о, 44, 76о, хиро играет бет 2/3 банка, оппонент колирует, его спектр: РИВЕР 7 практически бланковая карта, опять же есть ставка на тонкое вэлью, но в случае рейза мы попадем в сложною ситуацию, на мой взгляд правильным будет играть от чека и смотреть на размер ставки от оппонента и играть колл в пределах размера банка, у рега здесь будет много блефов с незакрывшимися ФД, на овербет стоит задуматься и скорей всего играть фолд, хиро играет бет 2/3 банка, оппонент пушит, его спектр: блефов на таких лимитах в сложившейся ситуации не будет, играем фолд, хиро играет фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Префлоп хиро на мб опенрейз на прямое велью , оппонент предположительно рег на бб коллспектр колла вижу таким Флоп против общего спектра продолжения у хиро 63%эквити , есть ставка на тонкое вельюоппонент колл спектр колла вижу таким терн против общего спектра продолжения у хиро 50% эквити , причины для ставки нет , надо играть через чек хиро ставит, оппонент колл спектр колла предполагаю будет равен спектру общего продолжения ривер против общего спектра продолжения у хиро совсем нет эквити чек хиро ставит и получает рейз играем пас против спектра рейз у хиро 0 эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danklon Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 NL4, cash, 4max ПрефлопCO и BTN фолд, хиро с на SB открывается 3бб. Оппонент на BB со стеком 101бб колл. Предположительный диапазон колла будет следующий: Флоп . Банк 5,5бб. У хиро есть ставка на прямое вэлью, т.к. эквити руки достаточное большое даже с широким диапазонам продолжения оппонента: https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/snimok21623780695.JPG[/img].Хиро делает ставку в 2/3 пота. Оппонент колл. Предположительный диапазон колла: Терн . Банк 12бб. У хиро есть ставка на тонкое вэлью, т.к. эквити руки достаточное для ставки: Хиро делает ставку 2/3 банка. Оппонент колл. Предположительный диапазон колла: Ривер Банк 27бб. У хиро есть ставка на тонкое вэлью, т.к. эквити руки достаточное для ставки: Хиро делает ставку в 1/2 пота. Оппонент рейзит х2 (87бб). Предположительный диапазон рейза Тут хиро должен идти фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Префлоп Хиро с КК на SB делает опен против BB на прямое вэлью. Получает колл. спектр колла оппа выглядит так. Флоп 553 (2 карты пиковые)На флопе мы имеем 84% эквити против изначального спектра оппа и имеем ставку на прямое вэлью. Я бы в данной ситуации сыграл овербет, дабы не дать выгодных коллов по ФД, ОЕСД и Гатшотам. По тому как сыграно Хиро делает ставку 2/3 пота и это тоже оптимально. Спектр оппа на флопе Тёрн 2 черви. - Закрываются стриты. По тёрну относительно спектра продолжения оппа мы все равно огромный фаворит и имеем 74% эквити. Можем ставить на тонкое велью. В случае 3бета в зависимости от размера ставки играть колл или фолд. По тому как сыграно Хиро далает ставку в 2/3 пота и это оптимально. Получает кол и и едет на ривер. Спектр продолжения оппа по тёрну Ривер. 7 бубиПо сути ривер бланковый. До начала торгов на ривере мы огромный фаворит.Хиро делает ставку в 1/2 пота. Мне не нравится такая ставка здесь либо играть в 2/3 пота либо через чек. Хиро зделал ставку и получил 3бет пуш. Учитывая что опп регуляр, в его спектре много одномастных тузов попавших в стрит. Также в его спектре есть сэты и трипсы. Не могу придумать ему руку слабее перечисленных. До того как Хиро получил 3бет на ривере его эквити было 66%, но в действительности посли 3бета на такой доске у него 0% эквити. По тому как сыграно Хиро играет бет/фолд и я считаю это оптимальной игрой. Спектр оппа после 3бета выглядит так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooget666 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Префлоп Хиро с КК на SB делает опен против BB на прямое вэлью. Получает колл. спектр колла оппа выглядит так. Флоп 553 (2 карты пиковые)На флопе мы имеем 84% эквити против изначального спектра оппа и имеем ставку на прямое вэлью. Я бы в данной ситуации сыграл овербет, дабы не дать выгодных коллов по ФД, ОЕСД и Гатшотам. По тому как сыграно Хиро делает ставку 2/3 пота и это тоже оптимально. Спектр оппа на флопе Тёрн 2 черви. - Закрываются стриты. По тёрну относительно спектра продолжения оппа мы все равно огромный фаворит и имеем 74% эквити. Можем ставить на тонкое велью. В случае 3бета в зависимости от размера ставки играть колл или фолд. По тому как сыграно Хиро далает ставку в 2/3 пота и это оптимально. Получает кол и и едет на ривер. Спектр продолжения оппа по тёрну Ривер. 7 бубиПо сути ривер бланковый. До начала торгов на ривере мы огромный фаворит.Хиро делает ставку в 1/2 пота. Мне не нравится такая ставка здесь либо играть в 2/3 пота либо через чек. Хиро сделал ставку и получил 3бет пуш. Учитывая что опп регуляр, в его спектре много одномастных тузов попавших в стрит. Также в его спектре есть сэты и трипсы. Не могу придумать ему руку слабее перечисленных. До того как Хиро получил 3бет на ривере его эквити было 66%, но в действительности посли 3бета на такой доске у него 0% эквити. По тому как сыграно Хиро играет бет/фолд и я считаю это оптимальной игрой. Спектр оппа после 3бета выглядит так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 В Опп - регСтаты Оппа: Префлоп. Наша рука входит в спектр Or, Опп колл, как вижу спектр оппа: Флоп. Эквити руки против спектра оппа = 85%Ставки на прямое велью - нет, т.к эквити нашей руки против спектра продолжения и игры на стэк = 25%: Есть ставка на тонкое велью, Спектр с которым опп заколлит: Эквити руки = 75%Хиро стивит 2/3 пота, Опп колл. Терн. Эквити нашей руки против изначального спектра = 72%: Есть ставка на тонкое вельюХиро ставит 2/3 пота, опп колл.Изначальный спектр оппа: Эквити руки против спектра колла = 52% Ривер. Эквити руки против изначального спектра = 57%Хиро ставит 2/3 пота, опп сквизит почти в олл-ин, оставляя себе 1ббЭквити нашей руки = 0 В целом ты не плохо разыграл руку. Так же у тебя отличный разбор данной раздачи. По самой раздачи, есть один момент по риверу (до ривера вообще все идеально). На ривере, смотря на его агрессию (АФ ривер 40), и на то что дро не закрылось, мы можем сыграть и от чек/колла чтобы дать ему возможность поставить в блеф со своими дро руками которые промазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Судя по статам, Опп - рег с высокой агрессией по риверу.Стол не полный, всего 4 игрока.У Хиро на SB и рейз на прямое велью в размере 3бб.Опп на BB - чек.Предполагаемый спектр чека Оппа: Флоп. Низкий борд с возможным флеш-дро.Хиро контбетит 2\3 пота, Опп коллирует. Предполагаемый сектр колла вижу таким: Терн. Хиро ставит 2\3 пота, Опп коллирует.Колл вижу таким: Ривер. Хиро рейз пол пота, Опп 3-бет.Предполагаемый спектр 3-бета на ривере: Эвкити руки 0, Хиро фолд.Агрессия на ривере у Оппа 42%, возможно подобными способами он так блефует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBeer Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Префлоп.У хиро Кc Kd, он делает стандартный опен-рейз в 3бб против BB. BB колл и вот каким я вижу его спектр: Флоп. 5c 5s 3s Хиро ставит 3/4 пота, BB колл. Так как эквити руки хиро 57%, думаю что это хорошая ставка. Спектр продолжения вижу таким: Терн. 2h Хиро ставит 2/3 пота, BB колл. Эквити руки хиро 52%, так что ставка в 2/3 пота мне нравится. Спектр продолжения оппа вижу таким: Ривер. 7g Хиро ставит пол пота, BB рейз олл-инн, хиро пас. Эквити руки хиро 0%. Пас, отличное действие. Такой спектр пуша я вижу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Префлоп. У нас премиум-рука, с которой мы хотели бы сыграть на стек, поэтому делаем ставку на прямое вэлью. Получаем колл от регаПримерный спектр колд-колла Флоп. Общий спектр продолжения оппонента Спектр рейза-ререйза У нас больше 50% эквити против спектров продолжения и ререйза, поэтому делаем ставку на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет/пуш Тёрн. Спектр продолжения оппонента Спектр ререйза У нас больше 50% эквити против общего спектра продолжения и всего 7% эквити против ререйза, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью и выбрасываем на ререйз Линия игры: бет/фолд Ривер. Спектр продолжения оппонента У нас меньше 50% эквити против общего диапазона соперника, поэтому ставки на вэлью нет. Ставки на полублефе на ривере не бывают. Т.к. у нашей руки есть шдвэлью, мы не можем ставить на блефе. Т.о. у нас нет причин для ставок и мы должны играть чек Линия игры: чек/колл или чек/фолд Хиро сыграл бет, оппонент зарейзил, здесь будет очень мало блефов, поэтому мы должны выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 чел. в игре. 2 фолда . мы на sb станд. Ор 3ббBB коллспектр колла флоп 5п5к3п флоп неплохой единственный минус спарка на доске и фд + он коллировал на bb 4 человека в раздаче и 2 отсекающих места скинули(btn , CO) спектр колла BB огромный Эквити руки 70% есть ставка на прямое вельютак как он будет продолжать со всеми гат-ш оесд фд (вторая пара по 3ке с Ах) Хиро бет 2/3 потаопп колл спектр терн 2ч не оч хорошая карта так как если опп добарал 1 карту она скорее всего ему пришла так как его изначальный спектр был огромныйэквити неплохое 60% , но доска мне не оч нравиться есть ставка тоненькое велью хиро бет 2/3 потаопп коллспектр Ривер 7б очень плохой ривер закрылись оесд возможный фулл тут я бы играл чек-кол по шб и чек-пас на овербет или пот бетХиро бет пол пота опп рейз х5 спектр ре-рейза Хиро фолдсыграно неплохо кроме ривера надо было чекать я считаю ривер фолдовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Хиро на SB с , Рука входит в спектр открытия с этой позиции, Хиро должен открываться 3бб и играть на прямое велью. Хиро рейзит до 3 бб, оппонент на BB коллирует. На флоп выходит Выборка рук на оппа небольшая, считаю, что его изначальный диапазон такой (из префлоп-модели). Против этого диапазона Хиро имеет 83% эквити и может ставить на тонкое велью. Хиро не может ставить на прямое велью, т.к. в диапазоне рейза оппа будет много более сильных рук. Хиро должен ставить 1/3 - 1/2 пота, Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует, на терн выходит .Предполагаю, что изначальный диапазон оппа такой: Против этого диапазона Хиро имеет 83% эквити и должен ставить на тонкое велью 1/2 пота. Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует. На ривер выходит , Предполагаю изначальный диапазон оппа таким (сброшены 2 оверкарты и слабее): Против этого диапазона Хиро имеет 79% эквити и может ставить на тонкое велью 1/2 – 2/3 пота, добирая с оверпар. В случае рейза надо исходить из шансов банка. Хиро ставит 1/2 пота, оппонент пушит. Предполагаю такой диапазон: Против этого диапазона Хиро не имеет эквити и без нотсов о блефовости оппа должен фолдить. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения