gfoer Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Опп 24/12 на 26 рук.Как лучше сыграть терн? Разбор раздачи: ПрефлопСтандартное открытие. Против неизвестного думаю скорее здесь колл в позе, чем 4бет. 4бет больше рандомный здесь, а в позе вальты сможем отыграть хорошо, имхо.Диапазон 3бета оппа: ФлопСмотрим диапазон кбета. На колл нужно 25% эквити. Хватает с запасом. У нас 46%Рейзить смысла нет, т.к. в такой борд опп будет проставлять малую часть диапазона из неготовых рук и будет плохо выкидывать на рейз, т.е. в спектре кбета уже в основном готовые руки и сильные дро, которые опп вряд ли выкинет здесь. ТернДиапазон чека в принципе оставляем такой же как и кбет флопа. Все натсы, он мог здесь сыграть от чека. Разве что ненатсовые флеши можем дисконтировать.Так примерно 27% эквити получается ставки тут никакой у нас нет. Спокойно играем от чека и надеемся на чек на ривере от оппа. По тому как сыграно. РиверЛегкий фолд понятное дело по такому риверу.Даже если не дисконтировать его диапазон, на ривере у нас 11% эквити. Нам нужно на колл больше 30% эквити.
MolchaliviyBob Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Префлоп:Хиро на УТГ делает опен рейз на тонкое велью с , Опп на СБ 3бетит предполагаю таким спектром: Против неизвестного оппа думаю валетов отыграть через колл, т.к. не понятно без позы как часто опп будет выкидывать на 4бет.ШБ30% < Эквити 54% - rколл по ШБ Флоп: - низкий спаренный дровяной борд, Опп ставит Кбет 1/2 пота предполагаю таким спектром: На таком борде мы доминированы оверпарами, поэтому рейзить на велью мы не можем, Эквити 44% > ШБ 25% - колл по ШБ Терн: - отвратительная карта убивающая большую часть экшена,Опп чекает, предполагаю со 100% спекром, Наше эквити прям стримиться к о, ФЭ оппа так же, поэтому ставки нет ни на велью ни на полублефе, оптимальной линией розыгрыша считаю чек бихайнд.по тому как сыграно Хиро ставит 1/3 пота, опп коллирует таким спеткром: Ривер: Опп пушит,думаю если даже со 100% спектром наше эквити около 0% - фолд,
zim1715 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 МЫ на МП, на руках ВВ, открываем, прилетает 3бет, колим так как наша рука входит в спектр кола. Задал спектр 3бета СБ в МП, немного съузил, так как не все играют по спектрам покерпро)): ФЛОП: выпадает низкий, скоординированый борд с флешь\стрит-дро. Мы понимаем, что на такой доске спектр кбета оппа будет состоять из оверпар, флешьдро имеющих против нас 15+ аутов и БкДФД с оверами. против этого спектра наша рука имеет 49% эквити. Опп ставит кбет 1\2 банка, ШБ=25%, так что колл по ШБ. ТЁРН закрывается флашь, опп играет чек, ХИРО ставит 1\3 банка. Спектр его колла вижу так: Я бы на месте ХИРО брал бы чекбих, так как и так против спектра, который чекал на тёрне у нас 42% эквити, а против того, что нас заколит всего 31%, так что ставки НЕТ. РИВЕР. 4флешь доска, опп допихует свой стек в банк, лёгкий ФОЛД. Опять же я бы играл на ТЁРНЕ - ЧЕК
slanting93 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Опп 24/12 на 26 рук.Как лучше сыграть терн? Разбор раздачи: ПрефлопСтандартное открытие. Против неизвестного думаю скорее здесь колл в позе, чем 4бет. 4бет больше рандомный здесь, а в позе вальты сможем отыграть хорошо, имхо.Диапазон 3бета оппа: ФлопСмотрим диапазон кбета. На колл нужно 25% эквити. Хватает с запасом. У нас 46%Рейзить смысла нет, т.к. в такой борд опп будет проставлять малую часть диапазона из неготовых рук и будет плохо выкидывать на рейз, т.е. в спектре кбета уже в основном готовые руки и сильные дро, которые опп вряд ли выкинет здесь. ТернДиапазон чека в принципе оставляем такой же как и кбет флопа. Все натсы, он мог здесь сыграть от чека. Разве что ненатсовые флеши можем дисконтировать.Так примерно 27% эквити получается ставки тут никакой у нас нет. Спокойно играем от чека и надеемся на чек на ривере от оппа. По тому как сыграно. РиверЛегкий фолд понятное дело по такому риверу.Даже если не дисконтировать его диапазон, на ривере у нас 11% эквити. Нам нужно на колл больше 30% эквити. ПРЕФЛОП Хиро открывает с УТГ ВВ, получает 3бет с СБ от рега, делает колл, думаю верное решение. Диапазон рега примерно такой: https://skr.sh/s8ZBg0MHJgh?a ФЛОП Мелкий мокрый, СБ ставит 1/2 со всем спектром думаю. Хиро колл. Можно рассмотреть и рейз на тонкое. ТЕРН Закрылись все дро)) СБ чек примено так: https://skr.sh/s8ZHsqGHgY9?a. Хиро ставит видимо для кражи эквити: https://skr.sh/s8Zh6zxdRfg?a и получает колл. Хотя опп тут выкинет в основном руки слабее. Думаю надо играть через чек. РИВЕР 5, ужасная карта, и летит пуш, даже если он поставит все: https://skr.sh/s8ZgkbqTn6c?a. Тут без шансов.
Bumbak Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Как лучше сыграть терн? От мелкой ставки, как хиро и сыграл. 1. Почему-то все решили что опп тут мега-ГТО игрок и чекнет терн со 100% ренджем.. Не поставит никогда АА или КК с , ни один флаш и т.д. или тоже.. Очень мало вероятно, что оп прям чекнет все на этом лимите.. 2. Даже если чекнет, то мы мелкой ставкой все еще велью-бетим как раз АК с редро (может AQo) + если опп фолдит те же руки без редро - мы просто выбили оппу эквити.. Понятно, что мы не можем просто брать и ставить все 99-QQ тут, потому что слишком часто впишемя в руку лучше. Но взять 50% этих рук и поставить четвертью пота - отличная идея. Мы не позволяем оппу прям всегда реализовать свое эквити бесплатно + не так часто будем позади..
Рекомендуемые сообщения