gfoer Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Опп 24/12 на 26 рук.Как лучше сыграть терн? Разбор раздачи: ПрефлопСтандартное открытие. Против неизвестного думаю скорее здесь колл в позе, чем 4бет. 4бет больше рандомный здесь, а в позе вальты сможем отыграть хорошо, имхо.Диапазон 3бета оппа: ФлопСмотрим диапазон кбета. На колл нужно 25% эквити. Хватает с запасом. У нас 46%Рейзить смысла нет, т.к. в такой борд опп будет проставлять малую часть диапазона из неготовых рук и будет плохо выкидывать на рейз, т.е. в спектре кбета уже в основном готовые руки и сильные дро, которые опп вряд ли выкинет здесь. ТернДиапазон чека в принципе оставляем такой же как и кбет флопа. Все натсы, он мог здесь сыграть от чека. Разве что ненатсовые флеши можем дисконтировать.Так примерно 27% эквити получается ставки тут никакой у нас нет. Спокойно играем от чека и надеемся на чек на ривере от оппа. По тому как сыграно. РиверЛегкий фолд понятное дело по такому риверу.Даже если не дисконтировать его диапазон, на ривере у нас 11% эквити. Нам нужно на колл больше 30% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Префлоп:Хиро на УТГ делает опен рейз на тонкое велью с , Опп на СБ 3бетит предполагаю таким спектром: Против неизвестного оппа думаю валетов отыграть через колл, т.к. не понятно без позы как часто опп будет выкидывать на 4бет.ШБ30% < Эквити 54% - rколл по ШБ Флоп: - низкий спаренный дровяной борд, Опп ставит Кбет 1/2 пота предполагаю таким спектром: На таком борде мы доминированы оверпарами, поэтому рейзить на велью мы не можем, Эквити 44% > ШБ 25% - колл по ШБ Терн: - отвратительная карта убивающая большую часть экшена,Опп чекает, предполагаю со 100% спекром, Наше эквити прям стримиться к о, ФЭ оппа так же, поэтому ставки нет ни на велью ни на полублефе, оптимальной линией розыгрыша считаю чек бихайнд.по тому как сыграно Хиро ставит 1/3 пота, опп коллирует таким спеткром: Ривер: Опп пушит,думаю если даже со 100% спектром наше эквити около 0% - фолд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 МЫ на МП, на руках ВВ, открываем, прилетает 3бет, колим так как наша рука входит в спектр кола. Задал спектр 3бета СБ в МП, немного съузил, так как не все играют по спектрам покерпро)): ФЛОП: выпадает низкий, скоординированый борд с флешь\стрит-дро. Мы понимаем, что на такой доске спектр кбета оппа будет состоять из оверпар, флешьдро имеющих против нас 15+ аутов и БкДФД с оверами. против этого спектра наша рука имеет 49% эквити. Опп ставит кбет 1\2 банка, ШБ=25%, так что колл по ШБ. ТЁРН закрывается флашь, опп играет чек, ХИРО ставит 1\3 банка. Спектр его колла вижу так: Я бы на месте ХИРО брал бы чекбих, так как и так против спектра, который чекал на тёрне у нас 42% эквити, а против того, что нас заколит всего 31%, так что ставки НЕТ. РИВЕР. 4флешь доска, опп допихует свой стек в банк, лёгкий ФОЛД. Опять же я бы играл на ТЁРНЕ - ЧЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Опп 24/12 на 26 рук.Как лучше сыграть терн? Разбор раздачи: ПрефлопСтандартное открытие. Против неизвестного думаю скорее здесь колл в позе, чем 4бет. 4бет больше рандомный здесь, а в позе вальты сможем отыграть хорошо, имхо.Диапазон 3бета оппа: ФлопСмотрим диапазон кбета. На колл нужно 25% эквити. Хватает с запасом. У нас 46%Рейзить смысла нет, т.к. в такой борд опп будет проставлять малую часть диапазона из неготовых рук и будет плохо выкидывать на рейз, т.е. в спектре кбета уже в основном готовые руки и сильные дро, которые опп вряд ли выкинет здесь. ТернДиапазон чека в принципе оставляем такой же как и кбет флопа. Все натсы, он мог здесь сыграть от чека. Разве что ненатсовые флеши можем дисконтировать.Так примерно 27% эквити получается ставки тут никакой у нас нет. Спокойно играем от чека и надеемся на чек на ривере от оппа. По тому как сыграно. РиверЛегкий фолд понятное дело по такому риверу.Даже если не дисконтировать его диапазон, на ривере у нас 11% эквити. Нам нужно на колл больше 30% эквити. ПРЕФЛОП Хиро открывает с УТГ ВВ, получает 3бет с СБ от рега, делает колл, думаю верное решение. Диапазон рега примерно такой: https://skr.sh/s8ZBg0MHJgh?a ФЛОП Мелкий мокрый, СБ ставит 1/2 со всем спектром думаю. Хиро колл. Можно рассмотреть и рейз на тонкое. ТЕРН Закрылись все дро)) СБ чек примено так: https://skr.sh/s8ZHsqGHgY9?a. Хиро ставит видимо для кражи эквити: https://skr.sh/s8Zh6zxdRfg?a и получает колл. Хотя опп тут выкинет в основном руки слабее. Думаю надо играть через чек. РИВЕР 5, ужасная карта, и летит пуш, даже если он поставит все: https://skr.sh/s8ZgkbqTn6c?a. Тут без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Как лучше сыграть терн? От мелкой ставки, как хиро и сыграл. 1. Почему-то все решили что опп тут мега-ГТО игрок и чекнет терн со 100% ренджем.. Не поставит никогда АА или КК с , ни один флаш и т.д. или тоже.. Очень мало вероятно, что оп прям чекнет все на этом лимите.. 2. Даже если чекнет, то мы мелкой ставкой все еще велью-бетим как раз АК с редро (может AQo) + если опп фолдит те же руки без редро - мы просто выбили оппу эквити.. Понятно, что мы не можем просто брать и ставить все 99-QQ тут, потому что слишком часто впишемя в руку лучше. Но взять 50% этих рук и поставить четвертью пота - отличная идея. Мы не позволяем оппу прям всегда реализовать свое эквити бесплатно + не так часто будем позади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения