LinBaba Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players SB: $4.30 (43 bb) ФИШ BB: $4.64 (46.4 bb) ФИШ UTG+2: $10 (100 bb) Hero (MP1): $24.13 (241.3 bb) MP2: $11.81 (118.1 bb) РЕГ MP3: $13.40 (134 bb) CO: $10.64 (106.4 bb) BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is MP1 with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif UTG+2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 raises to $0.90, 3 folds, SB calls $0.85, BB calls $0.80, Hero ????????????????????? Оптимальной линией будет кол и если рег будет ставить флоп - колим, если ставит терн - фолдим???? или играем 4бет и если рег пушит фолдим? 3бетит меня регулр 22/18 общий 3бет 6,5% Колят 3бет в холодную два фиша Вот статы его с протулза: http://s017.radikal.ru/i416/1510/76/210eef392b19.jpg Другой попап с хм2: http://s020.radikal.ru/i706/1510/fb/1b3cca6242c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мне кажется колить КК в мультипот, и при этом еще быть без позы занятие мертвое. 3бета оппа MP vs EP (возьмем как пример его самого сильного спектра) 2% (AKs, QQ+). Даем 4бет и смотрим что делает опп на MP. Если 5бет пушит (его 5бет рендж 2.6 на 72 руки) смотрим его рендж 5бет в этом же попаппе протулса. По моему мнению кола тут точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Оптимальнее всего будет 4бетзапушить , во первых силу руки скрываем, во вторых нету сложных решений. Колить все равно что фолдить королей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ПрефлопОткрываем КК на прямое велью из средней позиции. Т.к. на СБ и ББ сидят 2 фиша, то сайзинг оупен рейза нужно увеличивать до 4-5ББ, если впипы у фишей зашкаливают, то и 6-7ББ они спокойно без напряга осилят, поэтому сайзинг открытия в 3ББ считаю ошибкой. Получаем 3-бет от регуляра в средней и 2 колдколла от фишей на блайндах. Если судить по поп-апу ХМа, то его 3-бет МП вс МП всего 1%, однако, учитывая статы "22/18 общий 3бет 6,5%" и самое главное наличие 2х сладких фишей после регуляра, он здесь должен 3-бетить на тонкое велью против фишей и на полублефе против нас довольно широкий спектр помимо натсов на прямое велью. Поэтому его спектр я вижу таким: Оптимальной линией будет кол и если рег будет ставить флоп - колим, если ставит терн - фолдим????Колл тут будет самой ужасной линией, сила КК в 4вей бутерброде резко снижается: или играем 4бет и если рег пушит фолдим?Если мы сыграем 4-бет, то фолдить мы уже КК не можем ни при каком раскладе.В банке уже $3.00, поэтому играем пуш на прямое велью и не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я здесь тоже за пуш сразу, колить смысла не вижу, в банке на 4х особо не разыграешься, с учетом мертвых денег пуш будет плюсов, можем получить еще колы по АК, ДД, а если сделаем 4бет, то думаю эти руки он может даже зарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bip_lim Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Коллить префлоп будет самой большой ошибкой. Может выйти огромное кол-во флопов, на которых нам будет трудно играть против троих оппов. Даже фолд здесь будет предпочтительнее, чем колл. Самое лучшее решение, здесь 4бет-пуш. 4бет-рейз плох тем, что нам надо делать его очень большого размера, порядка 40бб, и так или иначе придется пушить на почти всех флопах. Лучше тогда сразу запушить. Если предположить, что рег 3бетит здесь линейный спектр примерно 2.5%=AA-QQ,AKo,AKs, и не сфолдит ничего из этого, то у нас здесь очевидный вэлью-пуш, ведь наше эквити против этого спектра EQ=57%. Если же он здесь 3бетит полярно, порядка 2-2,5%, и на наш 4бет вколит только КК+, то у нас здесь будет от 55% до 65% фолд-эквити и эквити против этого спектра равное 22,6%. Т.е. получается EV будет в диапазоне от -$1.06 до -$0.25 с учетом рейка. Однако, на этом лимите я больше склоняюсь к первому варианту. Плюс есть немаленькая вероятность, что хотя бы один из фишей проколит наш пуш, и тогда на пуш становится еще плюсовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPerson Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Коллить префлоп будет самой большой ошибкой. Может выйти огромное кол-во флопов, на которых нам будет трудно играть против троих оппов. Даже фолд здесь будет предпочтительнее, чем колл. Самое лучшее решение, здесь 4бет-пуш. 4бет-рейз плох тем, что нам надо делать его очень большого размера, порядка 40бб, и так или иначе придется пушить на почти всех флопах. Лучше тогда сразу запушить. Если предположить, что рег 3бетит здесь линейный спектр примерно 2.5%=AA-QQ,AKo,AKs, и не сфолдит ничего из этого, то у нас здесь очевидный вэлью-пуш, ведь наше эквити против этого спектра EQ=57%. Если же он здесь 3бетит полярно, порядка 2-2,5%, и на наш 4бет вколит только КК+, то у нас здесь будет от 55% до 65% фолд-эквити и эквити против этого спектра равное 22,6%. Т.е. получается EV будет в диапазоне от -$1.06 до -$0.25 с учетом рейка. Однако, на этом лимите я больше склоняюсь к первому варианту. Плюс есть немаленькая вероятность, что хотя бы один из фишей проколит наш пуш, и тогда на пуш становится еще плюсовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istkam Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Коллить префлоп будет самой большой ошибкой. Может выйти огромное кол-во флопов, на которых нам будет трудно играть против троих оппов. Даже фолд здесь будет предпочтительнее, чем колл. Самое лучшее решение, здесь 4бет-пуш. 4бет-рейз плох тем, что нам надо делать его очень большого размера, порядка 40бб, и так или иначе придется пушить на почти всех флопах. Лучше тогда сразу запушить. Если предположить, что рег 3бетит здесь линейный спектр примерно 2.5%=AA-QQ,AKo,AKs, и не сфолдит ничего из этого, то у нас здесь очевидный вэлью-пуш, ведь наше эквити против этого спектра EQ=57%. Если же он здесь 3бетит полярно, порядка 2-2,5%, и на наш 4бет вколит только КК+, то у нас здесь будет от 55% до 65% фолд-эквити и эквити против этого спектра равное 22,6%. Т.е. получается EV будет в диапазоне от -$1.06 до -$0.25 с учетом рейка. Однако, на этом лимите я больше склоняюсь к первому варианту. Плюс есть немаленькая вероятность, что хотя бы один из фишей проколит наш пуш, и тогда на пуш становится еще плюсовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения