gfoer Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 СтатыУТГ 17/13 на 139 рук.СБ похож на фиша 38/13 на 8 рук. Пукан у меня подгорел, после колла рейза рега от фиша. Мало того, что у фиша тут сильный рейз в двоих, так еще и рег заколил его после меня.В общем неприятная раздача в этом бутерброде. Как лучше было сыграть с префлопа здесь? Подробный разбор ПрефлопПодбиваем по шансам. Думаю норм.Диапазоны:УТГ СБ ФлопДумаю нужно было донкать.Спектры оппов на мой донкУТГ СБ Эквити 58% всё хорошо у нас. Теперь как сыграно.Диапазон кбета УТГ - такой же как колл донка плюс минусДиапазон чек/рейза СБ с учетом что он короткий и может Ах переиграть здесь минрейзом. Колл проходит здесь по эквити. ТернИз диапазона УТГ уберем гатшоты разве что здесь после колла минрейза.Терн колим, если считаем в диапазоне фиша слабые тузы. У нас хорошо всё по эквити РиверДисконтируем немного диапазон УТГ после колла на терне. Ну и остатки приходится колить. На рейз от УТГ падали бы.Вообще жутко неприятная раздача. Возможно вообще не нужно было сюда лезть. Если залезли придется, думаю, колить короткого, несмотря на то, что УТГ еще подбивает. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Как лучше было сыграть с префлопа здесь? Префлоп ОК, но вот на флопе надо было рейзить фиша. 1. На этом лимите реги не совсем понимают мультипоты и тут УТГ поставит точно на флопе свои AQ-K. 2. Мы блочим фишу 77, AJo.. Фиш короткий и он так может переиграть и АТо, Qo и KQs и не понятно, что еще.. То есть у него там AJ пусть 4 комбы от силы, может и не все зарейзит, часть в колл как слойплей уведет.. Ну на эти 4 комбы по шансам мы всяко найдем 4 комбы рук слабее нашей.. 3. Нам важно выбить рега с его оверкартами и доп. эквити, или же получить оплату с его АК и АД. Так что крутим фиша в 2х или 2.5х - этого хватит что бы показать регу какая сильная у нас рука+ подкручиваем СПР для выставления с коротким фишем. По тому, как сыграно: ривером можно фолдить.. Я не думаю, что фиш тут доставит что-то хуже доппера, терн добавил допперов обоим оппам, закрылся стрейт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 ПрефлопЗащищаем бб против утг, особенно против заскочившего фиша на сб, сквиз тут мне не очень нравится, так как выбьем много рук хуже фишаФлоппопали в топ 2 парыэквити против спектра продолжения(общего) имеем причину для ставки прямое вельб против фиша и тонкое против рега, так как фиш может переиграть свою тпПо тому как сыграно, мы чек, утг ставит пол пота, фиш рейзит плоско, странная ситуация, колл нам точно по шансам, рейз не уверен, так как утг ставит в двоихколл окТернНе лучша карта, фиш ставит пол банка наше эквити около 42% против общих спектров ставки и кола утг шансы банка позволяют колитьРИвер Фиш ставит мало, скорее всего показывая слабость или добор шансы банка позволяют колить, но думаю очень погранично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения