gfoer Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Хочу разобраться есть ли здесь вообще флоат по терну. Опп 18/17 на 81 руку ПрефлопСтандартное открытие и колл 3бета по низу спектра нашему. Для 3мах вполне проходит колл имхо.Спектр оппа: ФлопСпектр кбета оппа: Нам нужно на колл 25%, пролазит. ТернВсе таки думаю флоат есть тут. Около 10 комб тут Кх, которые могут доехать+гатшоты+ФД. КК иногда выбьем здесь.В общем думаю такой спектр продолжения на мой флоат у него50% диапазона выбиваем. Правда большей части мы тут впереди. Может всё таки 1/3 сюда поставить, что бы опп еще шире мог заколить? В общем дилемма. Не знаю как лучше было сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп:Хиро делает опен на BU с 2.5бб Опп на SB - неизвестный, предположительно рег делает 3бет сайзнгом 10бб, его спектр 3бета вижу таким: Для блеф 4бета у нас нет выборки на оппа, Эквити 36% = ШБ 36% - данную руку можно сфолдить, либо если мы уверены что без инициативы в позе сможем обыграть рега то колл тоже сгодится.Хиро колл Флоп: Опп ставит Кбет 1/2 пота предполагаю с таким спектром: Рейза на велью нет тк у нас менее 50% эквити против изначального спектра, а против спектра продолжения тем более, на полублефе так же нет, т.к. опп хорошо зацепился за борд, мы врятли сможем выбить руки равные нам по силе или руки сильнее.Эквити 40% > ШБ 25% - колл по шансам. Терн: - бланковая карта.Опп чекает, предполагаю всем спектромРассматривая причины для ставок, ставки на велью нет, т.к. у нас менее 50% против изначального спектра, а против спектра продолжения будет еще меньше, ставки на полублефе так же нет, т.к. руки сильнее мы не выбиваем 1 ставкой, и их в очень мало, что бы данная ставка имела смысл, поэтому оптимальной линией было бы чек бихайнд и смотреть что опп будет делать ривер.Хиро ставит 1/2 пота по тому как сыграно, Опп пушит в него весь стек ШБ 42% > Эквити 20% - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ПрефлопСтандартное открытие и колл 3бета по низу спектра нашему. Для 3мах вполне проходит колл имхо. Теоретически, если оппы начинают агрессивнее играть из-за тримакса. Если же опп на СБ продолжает играть от своего дефолтного ренджа трибета, то колл волшебным образом не становится хорошим, потому что 3-макс.. Тут суть в замкнутом круге: я на БТН понимаю, что оппы могут чаще фолдить, чем положено, открываю шире, они понимают, что я открываю шире - шире трибетят, я коллирую шире, потому что.. и бла-бла-бла.. Конечно, колл с Q8s не ужасный, но важно понимать, что мы делаем, учитывать сайз оппа, сайз нашего оупена, рендж трибеттора и т.д. Постфлоп, по тому как сыграно:флоп уже должен накидать раздумий: это дефолтный сайз оппа? почему он в спарку так ставит? терн - нет смысла ставить такую среднюю руку.. она не нуждается в защите от рук хуже (88-JJ ловят два аута, для сбора с ФД у нас есть руки лучше и сильнее), не получит колл от рук хуже, кроме ФД, а учитываем, что именно ФД первые блефы оппа терном.. То есть в чеке их не должно быть много.. Можно попытаться так сыграть, например, с КQ, оправдывая тем, что у оппа есть Qx хуже, которые точно платят, + мы блочим слоуплеи типа АК.. Но и то - с натяжечкой и сайзом типа треть или четверть.. Для ставки у нас будут трипс+, для блефа неготовые типа ФД, рандом JTs без ШДВ реального и т.д. Можно докидать карманок, которые не смогут блафкетчить комфортно ривер - 88-TT и которым гораздо выгоднее, чем мидл-паре, взять ШД за свою дешевую цену.. КК иногда выбьем здесь. Практически никогда таким сайзом.. Ну и просто ориентироваться на 3 комбы фолда ("иногда" типа 50% пусть..)? При том, что если ты с 88 так поставишь и опп "иногда" выбросит 99-JJ, часть КК - вот єто уже отличный результат для руки.. Если ты ожидаешь, что опп фолдит тут КК, тогда и 88-JJ фолдит, то есть ты своей мидл-парой просто выбиваешь руки хуже гораздо чаще, чем лучше (см выше). Ну и вопрос: а ставит ли опп флопом все эти карманы таким сайзом? Может в таком сайзе у него трипс+ и ФД, ГШ? Тут играем чек терна и смотрим ривер.. Зависимо от сайза и агры оппа отбиваем. Мы не блочим его блефы и как раз Q8 лучше кетчер, чем QJ-T.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения