zim1715 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 раздача: статы на оппа:префлоп: Постфлоп: Мы на бб у нас АА, открывается ЕП, у нас премиум рука, она входит в спектр 3бета ЕП. Делаем 3бет 11бб. Нас колит Еп, спектр его кола вижу таким: ФЛОП. Приходит флоп с К-хай, с флешь дро. Унас 88% эквити против колла оппа так что вижу ставку на прямое велью. Так как мы блокируем крестовые и бубовые флешьдро, а так же АК, ставлю 1\3 банка, оппонент колит. Спектр его кола представляю так: ТЁРН: Приходит Д бубей. Так как я блокирую 2 флешдро, и дама услили его спектр до двух пар и сета дам, решаю играть от Чек/Колла, тем более, что у оппа флоат тёрна 67%. Спектр его флоата вижу таким: Против этого спектра у нас комфортные 60% эквити, оппанент ставит 33% банка, так что спокойненько колю. РИВЕР: Закрывается флешь и опп играет ОВЕРБЕТПУШЬ. Забил ему такой спектр пуша: Заложил ему и блефы и ТП в пуше, но всё равно у моей руки получилось 23.5% эквити. Получается надо фолдить???Вопрос, нафига он пушит в флешь на который у меня натсблокер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Вроде хороший фолд по риверу. Подробный разбор Префлоп3бетим на прямое велью. Всё ок. Сайзинг тоже ок.Спектр оппа: ФлопКбет ок. Хотим собрать велью с карманок, флоатов, ФД, КхДиапазон колла оппа: ТернДама плохой ранаут для нас.Смотрим диапазон продолжения оппа на кбет Очень пограничный кбет. Эквити 50%. Чек мне нравится. Потконтролим пот. Мы здесь либо далеко впереди, либо далеко позади.Диапазон флоата оппа На колл хватает, спокойно колим. РиверПохоже, что ставит на велью здесь. АК так не играют. Тут либо блеф, либо доппер+. С учетом его агрессии по риверу, я бы фолдил. Мне нравится как сыграно.На колл на нужно 35% эквити.Наш зеленый туз снижает резко у него ФД, которые могут промазать и блефовать. В общем фолд здесь мне нравится. Даже с учетом того, что он переигрывает АК и пушит здесь, у нас не хватает эквити на колл. Фолд хорош, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 опп похож на рега, но какой-то телефонистый, если я правильно понял, будем считать средне-слабым регомПРЕФЛОП:утюг открывается 3бб, хиро делает 3бет 11бб, думаю вполне можно было подкрутить до 14бб в этой ситуации, опп жмет колл. диапазон думаю такой ФЛОП:не знаю почему, но мне, глядя на эту раздачу, захотелось тут чекнуть (сам я редко так играю, но тут прям очень хочется) сыграть чек-кол по флопу, если опп чекнет, то поставить две плотные ставки потом. Если оп поставит крупно флоп и терн, по неопасной карте запихать в него терном - не знаю откуда в голове это решение но тут прям очень захотелось так сыграть.Хиро ставит треть получает колл мы по сути ничего не боимся, КК в диапазон оппу я не задал (возможно это ошибка)ТЕРН:выходит дама, у оппа добавилось 3 комбы сетов, хиро чекает и получает ставку в треть, тут возможно стоит сыграть рейз, хотя мы здорово блочим ФД оппа, поэтому и колл по идее неплохо смотрится, но что делать ривером не понятно, поэтому рейз мне больше нравится, но вот на пуш от оппа я не уверен что тут делать, если у него все таки короли были в колле префлоп, то это добавляет ему еще 3 комбы сетов и на пуш по идее пас, если королей там никогда нет, то колл пуша по идее имеет место бытьХиро сыграл колл, диапазон такойРИВЕР:закрывается флеш, которого по идее у оппа быть не может, тк наша рука и сама доска блочит возможные комбы (еще и мифический стрит, А4s все таки вряд ли у оппа) и опп играет овербет -пуш если мы уверены что опп здесь допихивает все свои готовые руки то колл есть если добавить королей ему в диапазон, и учесть что они по такому экшену дошли до ривера, то эквити будет 47% и по идее колл тоже есть з.ы. по моему я сам себя перемудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Разбор раздачи №66Префлоп:Получили на SB. C UTG открывается регулярный игрок в 3 бб , 3бетим его 11, он кол, все стандартно. Спектр кола: Флоп:Доска . Герой ставит конбет в 1/3. Оп колирует, спектр кола: Терн:Приходит . Я думаю надо продолжать ставить, пол пота или 2/3. Чек после 1/3 очень слабая линия.По тому как сыграно:Герой чекает, оп ставит 1/3. Ставка очень странная, не думаю, что сеты дам или королей будут так ставить. Больше атака в чек.Герой колирует. Ривер:Приходит . Герой чекает и прилетает пуш. Я бы колил. По шансам банка. Фд не закрылось, конечно бд фд закрылось, но у нас блок. Я думаю, тузы тут как раз низ кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Странная история. Абсолютно не вижу смысла на этом лимите уводить АА в чек-колл терна.. Есть смысл толкьо тогда, если опп доблефует часто ривер и мы блакетчим.. ТЁРН: Приходит Д бубей. Так как я блокирую 2 флешдро, и дама услили его спектр до двух пар и сета дам, решаю играть от Чек/Колла, тем более, что у оппа флоат тёрна 67%. Ну так сыграй чек-пуш в этот рендж.. Пусть думает, что делать со своими ФД, АК, KJ и т.д. Ну есть там KQs две комбы и дамы 3 комбы.. Это ж 5 комб, а банк уже огромный.. Нам хватает его пару АК что бы оправдать чекпуш.. Но, в целом, я не вижу большого смысла и в чеке терна. "Флоат" это така стата - в каком споте, на какой тесктуре в каких позах?? ИМХО, просто играем три бета и все.. Суть в том, что терном он нередко во вторую банку пушнет доппер, иногад и сет.. То есть ривером будет подкапнут, при этом АК остаются, как и KJ, KT.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Разбор раздачи #265Опп - рыбулярПрефлопUTG открылся 3бб, зададим ему изначальный спектр Хиро на BB c АА - есть причина для ставки на прямое велью.Хиро 3бетит 11бб - маловато, учитывая то, что мы OOP я бы 3бетил не меньше 12бб, а если посмотреть, что опп ниче не выкидывает на 3беты, то можно сайз подкрутить вообще до 14бб, он с красивой рукой и такую ставку проглотит. UTG коллирует, зададим ему спектр продолженияФлоп Kd5c2cОтличный борд, есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 85% эквити Могу сказать, что у нас ставка и на прямое велью есть, поскольку нас бьет только 1 комба КК (большая часть в 4бете). По сайзингу тут вообще интересно. 1/3 самая популярная в такую доску, тем более что мы блочим натс ФД и бекдор Натс ФД. Но т.к. у оппа низкий фолд на кбет, то можно играть от половины пота, он +- тот же ренж протянет. На 2/3 он будет больше фолдить, но и этой ставкой у нас железный вельюбет.Все круто, короче.Хиро поставил 1/3 - MP заколлировал, зададим ему спектр продолжения Терн QdНеприятный ранаут, но у нас все еще есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 65% эквити Да у него 6 комб допперов подъехали и 1.5 комбы сетов, но при этом 40% его ренжа продолжения это ФД, при чем большинство с доп. эквити в виде пары/стрейт дро, которое он не выкинетТак что я бы лепил увесистый второй баррель в виде 2/3 по терну.По тому, как сыгран: Хиро решил сэкономить и поставил 1/3 и дал тем самым возможность задешево прикупить ривер.UTG заколлировал, зададим ему спектр продолжения Ривер 3dТехнически, у нас есть причина для ставки-пуша на прямое велью, если опп отколлит ТП+ на это борде, т.к. у нас 57% эквити против спектра продолжения В любом случае, у нас плюсовый пуш за счет ФЭ, т.к. что можем особо не заморачиваться над эквити. Если опп отбивает только руки лучше, то фолдит 90% своего ренжа, а это жесть как прибыльно.Хиро чекнул, опп запушил - запушит он примерно следующий ренж Если задать ему все велью и 20% блефов, то у нас 14% эквити, чего явно недостаточно по оддсам и надо фолдить.P.S. не увидел, что хиро от чек-колла терн сыграл. Пусть будет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Префлоп Открывается регуляр (или рыбуляр) на ЕР 3 бб, Хиро с премиум рукой 3бет 11 бб на СБ. Оппонент колл. Сайз норм.Спектр предположу стандартный https://skr.sh/s9bNXkWthG2?aФлоп Впереди топ спектра соперника, есть причина для ставки на прямое вельюhttps://skr.sh/s9b2AUB3T5g?aХиро ставит 1/3 пота, опп колл. Не пойму почему такой малый размер бета. Если Хиро так играет всем спектром, то тогда норм. Но забегая вперед, на терне уходит в чек, на той улице где надо добирать то, что не добрали на флопе. Значит осторожничает. Думаю зря. Я бы ставил 2/3-3/4 пота, т.к. многие карты терна не понравятся и хотелось бы уже реализовать свое эквити.Спектр продложения оппонента на треть пота - практически весь спектр https://skr.sh/s9b8Rpv1Fn3?aТерн Не очень приятная карта, но тонкое велью все-таки есть причина - у нас 60% эквити https://skr.sh/s9bz9NLKAgh?aХиро играет через чек/колл трети пота. Не нравится мне идея отдавать инициативу, т.к. непонятно что делать на ривере.Мы позади 7,5 комб сетов и 2 пар, но впереди топ пар, дро, вторых пар и тп. - более 13 комб. Чего Хиро испугался - непонятно.Ривер Хиро чек, опп пушит.Вот и попали в сложную ситуацию. С одной стороны эквити под 40%, ШБ 35% + запас 7% = 42% надо. https://skr.sh/s9bnrsRsL2g?aКолл будет явно пограничный. Но если опп может превратить свои вторые пары или недоехавшее дро в блеф, то колл плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения