bambastik Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ривер колим? У меня были сомнения и я выкинул... статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Можно еще было приложить vsCbet 3bp, но думаю все равно на 600рук статы не репрезентативные.опп в общем и целом агрессивен только на префлопе, а на постфлопе достаточно пассивен. Префлоп:Опп с BU - предположительно рег делает oR 3бб Хиро на BB делает 3бет на прямое велью опп коллирует, предполагаю с таким спектром: Флоп: Против спектра олл ина у нас мене 50% эквити, поэтому ставки на прямое велью у нас нет Против общего спектра продолжения у нас более 65% поэтому у нас есть ставка на тонкое вельюХиро ставит 60% пота -опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн: против общего спеткра продолжения у нас 61% эквити, здесь можно сыграть от бета на тонкое велью, так и от чек колла,но т.к. опп пассивный и по такой структуре будет выкидывать около 45% - ставка в 2/3 пота мне больше нравиться т.к. в его спектре много и карта терна в его глазах бланковая, поэтому он продолжит тащить часть 77-99, а значит, ставка будет плюсова на дистанции как за счет эквити так и за счет ФЭ оппа. Хиро играет чек.Опп ставит 60% пота предполагаю с таким спектром: Эквити 65% ШБ 25% -колл с огромным запасом Ривер: бланкХиро чек. опп пушит предполагаю с таким спектром: ШБ 25% Эквити 33% - с учетом запаса пролазим. НО!!По низкому AF + низкому WTSD хоть и на небольшую выборку, я склонен верить оппу, поэтому считаю фолд здесь оправданным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artomas69 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Префлоп:QQ 3бет против оппа с BU , он колл, его спектр: Флоп:Спектр продолжения оппа: Есть ставка на тонкое вэлью, опп колл, его спектр: Тёрн:рассмотрим спектр продолжения оппа: Ставки на вэлью нет, играем чек, прилетает ставка в пол пота, спектр бета: эквити против этого спектра 21%может я конечно и сильно заузил, но парень довольно пассивный, думаю что редко будет в 3бет поте с вальтом или карманкой ниже ставить, хотя это фиш и непонятно что от него ждать, наверно стоит просто на этой улице решить наперед коллить ли ривер, потому что играя чек показываем слабость фишу, а они склонны после такого начинать давить и если уж коллить , то и терн и ривер (по бланку в этой раздаче точно) либо ничегопросто коллить тёрн и по бланку сбрасывать ривер выглядит просто как минус 25бб при том что ставит он так же пол пота ты либо находишь эквити на колл и терна и ривера либо не находишь ни на одной из улиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Можно еще было приложить vsCbet 3bp, но думаю все равно на 600рук статы не репрезентативные.опп в общем и целом агрессивен только на префлопе, а на постфлопе достаточно пассивен. Префлоп:Опп с BU - предположительно рег делает oR 3бб Хиро на BB делает 3бет на прямое велью опп коллирует, предполагаю с таким спектром: Флоп: Против спектра олл ина у нас мене 50% эквити, поэтому ставки на прямое велью у нас нет Против общего спектра продолжения у нас более 65% поэтому у нас есть ставка на тонкое вельюХиро ставит 60% пота -опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн: против общего спеткра продолжения у нас 61% эквити, здесь можно сыграть от бета на тонкое велью, так и от чек колла,но т.к. опп пассивный и по такой структуре будет выкидывать около 45% - ставка в 2/3 пота мне больше нравиться т.к. в его спектре много и карта терна в его глазах бланковая, поэтому он продолжит тащить часть 77-99, а значит, ставка будет плюсова на дистанции как за счет эквити так и за счет ФЭ оппа. Хиро играет чек.Опп ставит 60% пота предполагаю с таким спектром: Эквити 65% ШБ 25% -колл с огромным запасом Ривер: бланкХиро чек. опп пушит предполагаю с таким спектром: ШБ 25% Эквити 33% - с учетом запаса пролазим. НО!!По низкому AF + низкому WTSD хоть и на небольшую выборку, я склонен верить оппу, поэтому считаю фолд здесь оправданным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Судя по статам, опп пассивный, особенно постфлоп. Скорее, какой-то рыбуляр.Открывается на кнопке, хиро 3 бет, размер ок., опп колл. Зададим ему спектр колла 3бета. Флоп:На нашу ставку опп продолжит примерно так: У нас тонкий вэльюбэт. Сайзинг против такого я бы ставил от полупота до 2/3. Не сильно много, чтобы рейндж опп протащил шире. Хиро ставит чуть больше полупота, опп коллирует. Постфлоп опп играет пассивно, поэтому, скорее всего, у него готовая руки или иногда дро. Терн:По терну выходит плохая карта. Если у оппа была готовая рука, то она могла усилиться На наш рейз опп ответит так: Хоть и у меня и набирается тонкое вэлью, но игра от чека против такого оппа не будет ошибкой. Хиро чек, опп ставит полпота. Колл ок.Ривер:Ривер бланк. Играем от чека в надежде, что опп тоже чекнет. На ставку, скорее всего, нужно выкидывать. Смотрим: 43 Шансы банка на колл. Эквити хватает, можно было коллить. Хотя по спарке не думаю, что опп бы с такими статами стал ставить. Поэтому фолд не считаю ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп Хиро играет 3бет с QQ на бб против оппонента открывшегося с BTN (+) оппонент играет колл , спектр вижу таким Флоп Против изначального спектра у хиро 72% эквити Против предполагаемого спектра продолжения 53%эквитиесть ставка на тонкое велью , хиро ставит 57% пота , оппонент колл терн против изначального спектра продолжения у хиро 61% эквити против предполагаемого спектра продолжения так же 61% эквити ,думаю он продолжит со всем своим спекром в котором есть 16 комб топ пар и у хиро есть ставка на тонкое велью (можно поставить 40-45% пота)хиро чек , оппонент ставит 52% пота , коллим ! Ривер Ривер бланк , хиро чекает , оппонент пушит , шансы банка колл 25% , если оппонент так может сыграть с ТП то у хиро есть колл , но я бы выкинул ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Игрок на BTN стилит блайнды, Хиро на BB с . Предполагаем такой диапазон оппа: Против этого диапазона Хиро имеет 72% и должен рейзить на тонкое велью. Так же с учетом 4бет-ренджа оппа, Хиро может играть на стэк, то есть, его ставка на прямое велью. Хиро должен рейзить до 11-13bb, Хиро рейзит до 12bb.Оппонент коллирует, на флоп выходит , , . Предполагаемый диапазон оппа: Против этого диапазона Хиро имеет 78% эквити и может ставить на тонкое эквити, однако, с учетом низкой агрессии оппа на флопе и наличия натсов в диапазоне оппа, Хиро не может играть на прямое велью, а на рейз должен принимать решение о колле, исходя из шансов банка. Хиро должен ставить 2/3 пота, т.к. на доске ОЕСД, гатшоты, пары слабее, которые проплатят флоп. Хиро ставит 57,6% пота. Оппонент коллирует предположительно с таким диапазоном (сеты, две пары, 2-я пара+, ОЕСД, гатшоты): На терне выходит . Против этого диапазона Хиро имеет 54% эквити, значит, может ставить на тонкое велью 2/3 пота. Опять же на рейз Хиро должен сдаваться. Хиро чекает, оппонент ставит 52% пота. Предполагаемый диапазон (трипсы, фуллхаусы, каре, две пары с кикером A (AJ)): Против этого диапазона Хиро имеет 34% эквити, значит, не может рейзить на велью. Так же Хиро не может рейзить в полублеф, т.к. ничего не выбьет из этого диапазона. Считаем шансы банка на колл.ШБ = 25,7/(49,2+25,7+25,7) = 25,5, значит, Хиро должен коллировать. Хиро колл.На ривер выходит , бланк. Хиро имеет 35% эквити и не может ставить на велью. Так же Хиро не может ставить на полублефе, т.к. не выбьет рук лучше. Хиро должен чекать. Хиро чек. Оппонент пушит (1/2 пота). Предполагаемый диапазон - трипсы, каре, фуллхаусы, против этого диапазона Хиро не имеет эквити и должен фолдить. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Разбор от новичка: Хиро на позиции BB, опонент на BTN делает опен рейз, диапазон опен рейза рега на BTN: у хиро есть ставка на прямое велью, против спектра оппонента, хиро делает 3бет правильным сайзингом, получаем колл от оппа. спектр продолжение на 3бет: флоп:6hJcTs против спектра продолжения оппонента, у хиро есть ставка на прямое велью, хиро делает бет правильным размером, оппонент колл, смотрим спектр колла: Терн: TdВыходит спаренная карта, наше эквити упало до 50%, можно играть через чек/колл или чек/фолдХиро чек, оппонент бет 1/2 пота, для кола нам нужно что бы наше эвити было больше 25%, Хиро колл Смотрим диапазон бет оппонента, он не изменился. Ривер: 3hвышла бланковая карта, причины для ставки у Хиро нет, Хиро чек, оппонент бет 1/2 банка, не приятная ставка, но у нас есть по шансам банка, колл, Хиро пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danklon Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 NL10, cash, 6max ПрефлопФиш с глубиной стека в 101,5бб на позиции BTN делай опен-рейз 3бб. Предположительный диапазон OR: Хиро со стеком в 100бб с рукой . Это рука однозначно для 3бета, сайзинг должен быть повышен.хиро делает 3 бет размером 12бб. BTN коллирует. Предположительный диапазон кола будет следующий: Флоп Банк 23,4ббЕсли здесь ставка на вэлью? Да у хиро есть ставка на прямое вэлью, предпочтительный размер 75-100% банка. Хиро делает ставку в 58% пота. Оппонент коллирует. Предположительный диапазон кола будет следующий: Терн Банк 49,2бб. Для хиро карта плохая т.к. усиливает диапазон оппонента.Если здесь ставка на вэлью? Есть на тонкое вэлью, т.к. фиш может заколить много тип пар, которые мы бьем. По тому как сыграно, хиро делает чек. Оппонент делает ставку около 50% потота. Здесь колл есть, т.к. эквити руки хиро около 55%, при шансах банка на колл в 25%. Ривер Банк 98,3бб. Бланковая карта для обоих игроков.Хиро продолжает чекать. Опп делает ставку в алл-ин 50,3бб. Т.к. агрессия у фиша не большая, то ставить с он вряд ли будет при спаренной доске, тем более у хиро в диапазоне могут быть только AJ. Диапазон ставки оппа вижу таким: Здесь хиро должен фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 У Хиро на BB.Опп слабый рег с широким диапазоном открытия и слабой агрессией по улицам на постфлопе. Опп на BU делает опен-рейз, Хиро на BB - трибет на прямое велью (исходя из стат Оппа), Опп - колл.Предполагаемый спектр колла трибета Оппом: Возможно, колл трибета у Оппа будет шире. Флоп. У Хиро 78% эквити против спектра продолжения Оппа: Хиро делает ставку на тонкое велью (учитывая статистику оппа) чуть больше пол банка, Опп колирует.Предполагаемый спектр колла Оппа: Терн. По моим расчетам, у Оппа не должно быть большого количества десяток, учитывая динамику игры и используя наши диаппазоны колла трибета в BU, если у оппа и есть десятки, то это или уже закрывшийся фулл-хаус или каре - очень мало комбинаций. На мой взгляд, Хиро должен был ставить, если же играть без ставки, то чек-фолд, а не чек-колл.Хиро играет чек-колл ставки Оппа в пол-банка.Предполагаемый спектр рейза Оппа: Ривер. По сути, бланковая карта, которая ни на что не влияет. Хиро чек, Опп ставит пол банка. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Префлоп. Батон открывается стандартно в 3ВВ.Его спектр: Хиро мин 3бетит на тонкое велью с .Опп колл.Его спектр колла: Флоп. Эквити руки 56%. Есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит почти полпота, опп колл.Спектр оппа: Терн. Эквити руки 63%. Есть ставка на тонкое велью.Хиро чекает. Опп бетит полпота, хиро колл.Считаю, что и чек и колл здесь уместны.чек хорош в том, что мы даем оппу натаягивать дро и дать нам добрать на следующей улицеи если бы у оппа были сильные комбы на подобии фуллов, он чаще бы их ререйзил на префлопе, чем коллилколл хорош из-за того,что на следующих улицах мы можем усилиться до лучшей комбинации.Спектр оппа: Ривер. Бланк. Эквити руки 56%. Ставки нет. Скорее есть колл, если по шансам...Хиро чекает, Опп бетит полпота. Ставка выглядит как доборная.колл по шансам: эквити 56%, шансы 25%=коллПо тому как сыграно:Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения