bambastik Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Cтаты Опп Fish 44-4. Выкидываем всегда флоп без вариантов? Есть ли у нас бет по риверу после чека от фиша?limp-fold 33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 По флопу, пассивному фишу можно задать примерно такой спектр чек/рейза: Шансы банка на колл 27%, эквити 30%. Учитывая что нам еще нужен запас по эквити, колл тут не будет плюсовым. Максимум мы получим около нулевой колл. Без позиции точно должны фолдить. В твоем случае, так как у тебя позиция, колл не критичен.По риверу нужно доставлять так как это фиш, и там он будет очень часто переигрывать руки средней силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargsmal Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Префлопхиро на БТН с Опп на УТГ лимпит, зададим спектр лимпа наша рука входит в спектр 3бета, поэтому для рейза лимпа тоже подходит, зададим спектр продолжения на наш рейз эквити не достаточно для ставки на прямое вэлью, можно поставить на тонкое вэлью, сайзинг вижу в 4ббкак сыграно, хиро ставит 8бб, опп коллзададим спектр колла флоп у нас топ пара с хорошим кикером, но на борде есть фдзададим спектр продолжения на к-бет эквити достаточно чтобы сделать ставку на прямое вэлью, сайзинг вижу в 2/3 потакак сыграноопп чек, хиро к-бет 60% пота, опп рейз 30бб, хиро колл, согласен с выбраной линией терн опп чек, у нас трипс, фд не закрылся, есть смысл ставить на прямое вэлью, сайзинг вижу в 2/3 потакак сыграно: хиро бет 1/2 пота, оп колл ривер опп чек, карта не изменила силу спектра оппа, нужно ставить для добора, сайзинг вижу в 1/2 потакак сыграно: хиро бет 25бб, опп колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_Yaga Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 ЮТГ лимпит ( широкий лимп) так как фиш будет всех тузов лимпить точно + еще рук наберет с красивыми картинками 2 фолда Хиро на батоне с QTs сквизит х4 по префлоп моделиЮтг колл спектр кола флоп 2к10ч3ч флоп неплохой у нас топ пара + 3 кикер. на доске все как надо фд и тд. плюс мы в позиции эквити 73% против общего спектра оппа так что смотрим что делает опп и решаем как поступить Опп чекНадо ставить на велью 3/4 так как играем против фиша Хиро бет чуть больше 2/3опп рейз х3спектр плохо . нам говорят что мы позади. смтрим ШБ 40% < эквити нашей руки 63%колл с запасом по эквитихиро кол терн 10кхорошая для нас карта но с учетом ре-рейза фиша надо быть осторожным эквити нашей руки выросло до 80% против общего спектра есть ставка на прямое велью , я бы поставил немного 2/3 пота и на ре-рейз думал о колле по ШБ либо фолд (фиш не будет мочить так без карты- только отморозок)Опп чекХиро бет пол потаопп колл спектр Ривер К бнепонятная карта эквити нашей руки 90% так как все ФД промазали и он заколил терн после чека смотрим действие оппа и потом решаемопп чекнадо ставить тут либо велью либо фолд на ре-рейз нашей ставкино велью 2/3 пота будет вполне хватать даже фиш понял бы что тут добирают с него пытаемся собрать с рук слабже промазавших и чекнутых Хиро блок бет опп коллспектр кола по тому как сыграно вроде хорошо на всех улицах у нас хорошее эквити если мы правильно задали спектр ре-рейза и коллов на нашу ставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogovka_9 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Префлоп: UTG - телефонистый фиш - лимп. Предположительный спектр: Хиро на BU изолейтит 8бб, конкретно с нашей рукой я бы не делал такой крупный изолейт. Все пасс, UTG - колл. Предположительный спектр колла: Флоп: Предположительный спектр продолжения оппа:Т.к. мы в позиции, запас по эквити нам нужен меньше, так что здесь бы я ставил на тонкое велью, сайзингом 2/3-3/4 пота. Получаем чек-рейз. Предположительный спектр: Шансы банка - 27% + необходимый запас по эквити. Эквити руки - 27%. Следовательно выбираем пас. По тому как сыграно: Тёрн: Опп чек, думаю после его чека, можно убрать часть трипсов и фулов из его спектра. Тогда предположительный спектр продолжения:У нас всего в стеке 6,1$, а в банке 7.59$. Учитывая, сколько здесь дров, я бы уже просто пушил. Опп может не скинуть карманные пары, положив нас на фд. А так же может не справится с пасом своих дров. По тому как сыграно:Хиро ставит пол пота. Опп - колл. Ривер: Опп чек. Думаю на незакрывшихся двух флешах, опп может вколлить и карманную пару, так что предположительный спектр продолжения:Так что пушим остаток стека на велью, что хиро и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBeer Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Префлоп. И так, хиро на BTN с Qd Td, делает опен-рейз в 4бб. Его коллирует c UTG вероятнее всего фиш. И вот каким я вижу спектр его колла: Флоп. Th 3h 2c UTG чек, хиро конбетит в 2/3 пота, оппонент резит 31бб, хиро колл. У хиро топ пара с 3 кикером. Слишком большой рейз для колла. Эквити руки хиро 37%, шансы банка 40%. Думаю что колл был не оправданный, даже против фиша. Такой спектр чек/рейза я вижу у оппа: Терн. Tc Опп чек, хиро ставит 35бб, оппонент коллирует. Ну тут вышла хорошая карта для хиро, да и чек от оппа был слишком вызывающий. Думаю у оппа не закрылся ФД, но он на него сильно понадеялся, по этому заколлировал. Такой спектр колла я вижу: Ривер. Kd Опп чек, хиро пуш, оппонент колл. Ривер тоже открылся не плохой. ФД мимо, стриты тоже. Остался фул и каре, но там маловероятно исходя из поведения фиша. Так что считаю в цело раздача не плохая. Думаю хиро выйграл. Спектр колла оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Префлоп. Спектр лимпа от фиша Спектр продолжения Эквити У нас меньше 50% эквити, поэтому ставки на вэлью нет. Ставка на блефе возможна только с мусорной рукой в ситуациях стила и 3бета для получения автоприбыли. Ставка на полублефе может быть только в ситуациях сквиза и стила. Т.о., у нас нет причин для ставки и мы должны играть колл или фолд. У нас рука с хорошим шдвэлью, поэтому колл Линия игры: лимп Хиро сыграл бет Флоп. Спектр колла Спектр продолжения оппонента Эквити Наше эквити больше 50%, поэтому делаем ставку на вэлью. Спектр ререйза Эквити Т.к. эквити против спектра ререйза меньше 50%, то это ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/колл шансы банка = 2,1/(1,67 + 1 + 3,1 + 2,1) = 27% Наше эквити больше шансов банка, поэтому колл Тёрн. Общий спектр продолжения Эквити Спектр ререйза Эквити У нас больше 50% эквити против общего спектра продолжения и меньше 50% против спектра ререйза, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/колл Ривер. Общий спектр продолжения эквити Спектр ререйза Эквити У нас больше 50% эквити против общего спектра руки, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью. На прямое вэлью ставить не можем, т.к. против спектра ререйза у нас меньше 50% эквити. У нас довольно высокое эквити, поэтому против спектра ререйза мы будем играть колл линия игры: бет\колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverCry Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Префлоп. Хиро играет на позиции BU Оппонент на UTG играет лимп колл 1бб и вот как вижу его изначальный спектр открытия: Эквити руки ХИро против изначального спектра продолжения оппонента 47%. Хиро играет бет изолейт 8бб. Оппонент колирует и вот как вижу его спектр продолжения: Флоп. Флоп подходит для хиро, эквити руки 64% Оппонент играет чек. Эквити руки хиро хватает для игры на тонкое велью небольшой ставкой. В ответ на рейз думаю можно смело выбросить. Хиро играет бет 2/3 пота Оппонент играет рейз х3 и вот как вижу его спектр продолжения: Эквити руки хиро 22% Шансы банка на кол 40% Нужно играть фолд. Хиро играет кол. Терн. На терне выходит казалось бы спасительная карта для хиро. Эквити руки 86%. Но теперь на доске 2 фд. И оппонент играл рейз. У него тоже может быть 10 с кикером старше. Оппонент играет чек. Эквити руки хиро хватает на ставку на тонкое велью. Хиро играет бет 1/2 пота Оппонент играет кол и вот как вижу его спектр продолжения: Ривер. На ривере бланк для хиро, Эквити руки 92% Оппонент играет чек. Хиро играет бет 20%пота Оппонент коллирует и вот как вижу его спектр продолжения: Я думаю ХИро выиграл. Похоже что оппонент играл рейз по фд. А затем после выхода второй 10 он потерял инициативу. Хиро на флопе сделал минусовый кол, далее сыграл правильно, размер ставок мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyArete Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Прикольная.У нас мастевые Q10 на кнопке. До нас лимпит хобби-игрок из ранней с лимпом 44, лимп-коллом 74, лимп-рейзом 4 и рэйзфестом из ранней 0. Примерно такое лимпится и коллирует наш рейз в 8бб Без позиции он не донкает совсем, потому спектр по флопу у него остается такой же после чека. Ставим на тонкое велью чуть меньше 2\3, и после чек-рейза, там примерно такое. Шансы банка 27%, эквити 36%. запаса не хватает, коллируем пограничную с позиции.Т.к. оппонент донкает только в пропущенные, его чек снова на спектр не влияет, а у нас появилась ставка на тонкое велью с трипсом по терну К риверу у нас остается 25бб в стеке, сомневаюсь, что оппонент чекнет с К10, т.к. велик шанс получить чекбихайнд с руками имеющими шоудаун велью. Да, хобби-игроки не особо внимательны, но такое бросается в глаза и запоминается.Потому думаю, что пушим вот в такое, велью как бы нет, фолд-эквити тоже. Учитывая то, как построен вопрос автора раздачи, вряд ли мы там что-то кроме 33 увидим на шоудауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения