LuckyArete Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyArete Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 ЛАЙТ-контроль ДЗ.20-25.6 НДЗ-30 / Видео-отзыв (цена - 20 баллов): заранее "-". Если назло запишешь - то ништяк. я не доктор, но есть мнение, что ты болен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 и о тебе есть ряд подобных.мне же плевать на чужие мнения - даже многих докторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyArete Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 и о тебе есть ряд подобных.мне же плевать на чужие мнения - даже многих докторов.только вот между нами огромная разница. я деньги заплатил за курс, а у тебя денег не брал, чтобы ты право имел на подобное отношение в мой адрес. понятно, что тебе похер, но вот только это не твой платный курс, а Петра. с небес на землю спустись. не справляешься с таким кол-вом, отстранись, не порть людям обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyArete Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 бедняга Боггарт, окружил себя такими чудо-людьми. хотя мож и сам виноват, раз адекватные сваливают. считайте отзыв о вас в целом. на GT отписался, само собой. навязывать по инетику подобное не буду, но если спросят, скажу как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 бедняга Боггарт, окружил себя такими чудо-людьми. хотя мож и сам виноват, раз адекватные сваливают. считайте отзыв о вас в целом. на GT отписался, само собой. навязывать по инетику подобное не буду, но если спросят, скажу как есть Привет, тебе абилки не начисляются потому что ты регистрировался по акции, за которую начисляются 30$ за отыгрыш рейка. Так что бонусы с сайта на неё не распространяются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.