Mystic999 Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $95.26 (190.5 bb)SB: $61.73 (123.5 bb)Hero (BB): $65.29 (130.6 bb)UTG: $50.00 (100 bb)MP: $78.74 (157.5 bb)CO: $63.39 (126.8 bb)SB posts $0.25, Hero posts BB $0.50 Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 9 93 folds, BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1.00 Flop: ($3.25, 2 players) 2 2 7Hero checks, BTN checks Turn: ($3.25, 2 players) 4Hero bets $1.55, BTN calls $1.55 River: ($6.35, 2 players) 8Hero bets $3.02, BTN raises to $9.06, Hero folds Results: $12.39 pot ($0.62 rake)Final Board: 2 2 7 4 8 BTN wins $11.77стати: 25/19/10 стеал БТН - 47%постфлоп стати: есть там блефи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic999 Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 префлоп префлоп сыграно нитово, надо надо было 3бетит,так как сыграно - диапазон оппонента: флоп думаю он будет чекат очень сильное готовые руки (фуле, част трипсов) , некоторое средное шоудан руки: част Ax и част слабое топ пар, все второе карманное пары... турн на бет он ререйзит част фуле и трипс, коллить примерно таким спектром: ривер ривер закрывается стрит для 56 , но по расчетам у него не должен быть 56. его ререйз диапазон: нам надо 25% эквити для колл, если опп может ререйзит допери 78, тогда колл, если нет - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Префлоп:Опп на БТН - предположительно рег = средний рег лимита, со стилом 47% делает oR 3бб, почему бы не увести 99 в 3бет сайзингом 12бб, дабы выбить 2/3+ его спектра, и заработать за счет ФЭ?я бы 3бетнул и играл бы фолд на 4бет, либо играл бы против капнутого спектра с позиции силы.Хиро коллирует. на BB с спектр оппа на BU вижу таким: Флоп: - низкий спаренный борд, у оппа сбалансированный Кбет в который входит в большей степени слабые готовые руки, т.к. по статам у него деполярный кбет терна 60% по которому он выкидывает на рейз только 40%. поэтому здесь я бы играл через донк бет, т.к. на него опп выкидывает 43% и нам математически выгодно ставить 1/2 - 2/3 пота, а в случае рейза выкидывать,или играл бы от чек - рейза, а в случае чека разыгрывал бы очень аккуратно.Хиро чек, опп чек - и тем самым показывает что у него сильный спектр: Терн: Против общего спектра продолжения у нас менее 50 % эквити а значит у нас нет ставки на велью,на полублефе у нас так же нет ставки т.к. фолд эквити малоХиро ставит и получает колл от оппа с таким спектром: Ривер: Ставки у нас нет. я бы играл через чек колл, Хиро ставит 1/2 пота и получает рейз от такого спектра: ШБ 25% эквити 10% - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Блефы понятное дело тут будут. Вопрос сколько комб он должен тут блефовать всегда, что бы колл был в ноль. Да и в силу широких диапазонов у него хватает здесь эквити рук. Разбор раздачи ПрефлопА почему мы не 3бетим 99 против 47% открытия. Это же обязательный 3бет здесь на полублефе. Забираем эквити у кучу рук здесь.Диапазон открытия БТНhttps://prnt.sc/13odzaj ФлопУ оппа небольшой кбет. Широкий диапазон. У него здесь кучу просто аутов, против наших 99. Здесь нужно ставить на полублефе с целью кражи эквити. Опп же здесь очень много рук выкидывает.https://prnt.sc/13oe3aa75% фолд эквити у нас на донк. Плюс мы кучу эквити забираем у неготовых рук. Плюс нам не нравится на терне Т и старше это треть колоды.В общем я нахожу здесь ставку на полублефе.Дисконтируем его диапазон на флопеhttps://prnt.sc/13oecv8 ТернСтавим на тонкое велью. Предполагаем, что опп не будет здесь рейзить руки слабее нашей. В блеф ему по сути нечего изображать по такой доске.Исходя из размера ставки смотрим его диапазон колла на тернеhttps://prnt.sc/13oek9zПолучается ставкой на терне мы выбываем практически весь его диапазон. Почти 90% рук выкидывает. РиверНа ривере нам не с чего тут уже добирать по сути получается. Рука хуже нас здесь не колит. Причины для ставки нетhttps://prnt.sc/13oen66Спокойно играем от чека. И я бы фолдил здесь на ставку от него. Какой то высокий бродвей только у него в диапазоне, которые он часть не выкидывает на терне. Не наберется здесь частоты блефа на колл.На рейз по риверу тем более фолд. У нас блефкетчер здесь. А в широких диапазонах к риверу у него хватает велью резов здесь. 18 комб у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Разбор раздачи №54Префлоп:Получили . С батона открывается агрессивный рег в 3бб. Я бы 3 бетил его. По тому как сыграно:Завели девятки колом, опен вижу так: Флоп:Доска . Сложно зацепиться за такую доску, можно рассмотреть опцию донк бета, хотя чек тоже не плох.По тому как сыграно:Герой чекает, оп тоже чекает. Я думаю тут чек означает силу. В такую структуру доски с батона будут ставить 100% ренжа любой, а тут чек, шо то подозрительно.Я бы дисконтировал его рендж в овер пары и слоуплеи: Терн:Приходит . Собственно картина никак не меняется. Герой решил уже ставить. Хотя чек/кол мне нравится больше.Я уже сместил рендж оппа в сторону велью, так что оставлю так: Ривер:Приходит . Герой опять ставит и получает рейз. Ну легко скидываем. Ничего слабее нашей руки там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Я бы дисконтировал его рендж в овер пары и слоуплеи:Так дисконтировать рендж оппа после чека на флопе? Т.е. все оверкарты он тут кбетит в 100% случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 есть там блефи? А кто его знает.. Мы должны отыграть так, что бы нам было все равно, что там у оппа! 1. Даже в 130 бб стеках - трибет префлоп. Потому что как раз в углубленных оппы реже 4-бетят и мы точно поиграем с "позиции силы" постфлоп. 2. Флоп: а почему опп не ставит в такую текстуру? Какие сайзы он обычно использует для с-бета? Если треть пота, то тут много слоуплея с АА у него. Но это и так нас не сильно смущает, потому что это малая часть ренджа.. Так же могут быть в слоуплее тогда 77 и 2х. Если же он ставит обычно полпота+, то тут нет слоуплеев кроме 77, что ввобще отлично! 3. Терн. Сразу играем овербет! Опп чеком флопа капнул себя на сильные руки в целом.. Например ТТ-QQ он скорее поставит, боясь давать терн бесплатно.. КК поле тоже чаще поставит.. Повторюсь, в слоуплее 77, иногда 2х, АА.. Это малая часть всего ренджа, так что говорим оппу правду "у меня карманка+, у меня есть 2х и их немало, есть фуллы, а ты там со своим ренджем делай что хочешь - я знаю, что рук сильнее моей у тебя мало!" Лепим 150% пота и эксплойт фолдим на рейз (поле не рейзит овербеты в позе в блеф, особенно на сухих текстурах). 4. Ривер - а вот здесь после овербета сыграем средней ставочкой: полпота или чуть больше. Опп не будет рейзить в блеф, после такой игры терна, так что смело уже выбросим на ривере. Но мы максимально сузили рендж оппа терном до попаданий + случайного ФД, теперь на ривере даем ему шансы на колл с любым попаданием + нам не надо огромного ФЭ на ривере в таком сайзе. По тому, как сыграно: фолдим ривер на рейз на этом лимите, да еще и на фаст-столах. Я не думаю, что у кого-то тут хватит фантазии, что бы найти достаточно блеф-рейзов ривера в позе. Именно линия колл в позе и рейз ривера на две-три банки от оппа - оооооочень недоблефованная. У большинства регов тут блеф будет близок к 0%, так что спокойно фолдим. Ну и не забываем, что терном есть овербет. P.S. Как-то странно задают ренджи оппу выше - я понимаю, что мы все боимся слоуплеев с руками, лучше нашей, но не будет рег тут 4-6 комб ТТ-JJ слоуплеить! Все бояться, что чекнут и терном упадет оверкарта! И с дамами тоже и с королями чаще всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения