gfoer Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 опп хобби игрокСтаты на 900 рук В общем решил, что опп мог протащить Ах руку и поставить с ней на ривере. Агрессия у него к риверу растет. Так уж плох здесь колл? Префлоп стандартная изоляция:Диапазон: ФлопВозможно в такую доску не стоит кбетить. Давайте смотреть диапазон продолжения. Фолд эквити 45% плюс эквити в 40% на диапазон продолжения. В принципе норм кбет получается. Кбет на полублефе получился. Выбиваем эквити у рук хуже и имеем хорошее эквити против спектра. ТернСмысла ставить не вижу никакого. У нас ситуация ВА/ВБ. Потконтролим. РиверВ наш чек, думаю широко проставит. Часть тузов полюбому. Смотрим что он должен ставить, что бы набралось необходимое эквити в 25% В общем нужно, что бы опп всегда проставлял здесь А8 и еще 18 комб просто по Ахай.Проблема это раздаче, что у оппа здесь много Jx комб, которые он 100% ставит.В общем сейчас думаю что это фолд. Будем реже выигрывать, чем 1 раз из 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 опп хобби игрокСтаты на 900 рук В общем решил, что опп мог протащить Ах руку и поставить с ней на ривере. Агрессия у него к риверу растет. Так уж плох здесь колл? Префлоп стандартная изоляция:Диапазон: ФлопВозможно в такую доску не стоит кбетить. Давайте смотреть диапазон продолжения. Фолд эквити 45% плюс эквити в 40% на диапазон продолжения. В принципе норм кбет получается. Кбет на полублефе получился. Выбиваем эквити у рук хуже и имеем хорошее эквити против спектра. ТернСмысла ставить не вижу никакого. У нас ситуация ВА/ВБ. Потконтролим. РиверВ наш чек, думаю широко проставит. Часть тузов полюбому. Смотрим что он должен ставить, что бы набралось необходимое эквити в 25% В общем нужно, что бы опп всегда проставлял здесь А8 и еще 18 комб просто по Ахай.Проблема это раздаче, что у оппа здесь много Jx комб, которые он 100% ставит.В общем сейчас думаю что это фолд. Будем реже выигрывать, чем 1 раз из 4. ПРЕФЛОП Со лимпится, Хиро изолейт с 99 с БТН и примерно такой колл от фиша: https://skr.sh/s8GkcAUfS60?a ФЛОП Спаренный высокий борд, Хиро решает проставить видимо для кражи эквити, ну здесь не будет ставки ни на вэлью, ни для кражи: https://skr.sh/s8GnJcT4Dsr правильно было бы сыграть от чека. ТЕРН Еще один К и у Хиро фулл. Оп чек, Хиро также чек. Думаю правильно, на вэльюбет не наберется: https://skr.sh/s8GTY8ok0Kn?a РИВЕР 8 и опп донкает в пол пота, даже если задать ему любые попадания, то на колл с запасом по эквити не наберется: https://skr.sh/s8GLhTWCeDm?a. Ну судя по статам донкает он на вэлью. Так что думаю вполне легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Префлоп:Опп на СО - предположительно фиш, с раейз 1ст 20%,Хиро деалет изолейт с на BU 4бб - сайзинг норм, все фолдят, фиш коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп: Опп чек, т.к. у него донк 6% при этом Донкбет/фолд 50% - небольшая выборка, но думаю какие то слабые карманки он играет именно таким образомчерк рейз 1ситуация из 7 - думаю сильные руки он играет именно таким образом. поэтому его спектр можно капнуть на часть руки.чек фолд 40%, поэтому чек коллом он играет средние руки+гатшоты часть оесд. Против его общего спектра продолжения у нас менее 50%эквити а это значит что ставки на велью нет, ставку на полублефе я бы не делал т.к. у оппа мало карт с 6 аутами на усиление которые бы он выкинул на ставку. Линия розыгрыша - чек бихайнд.Хиро ставит 1/2 пота - считаю это ошибкой. т.к его неготовые руки которые имели 6аутов на усиление хорошо попали или во 2рую пару или в гатшот/оесд и мы их не выбьем. мы можем выбить мелкие карманки, а есть ли смысл?по тому как сыграно Опп коллирует предполагаю с таким спектром: Терн: опп чекает. Против общего спектра продолжения у нас 51% эквити, ставки на велью нет (т.к. с учетом запаса в позиции должно быть 57%) ставки на полублефе нет, тк в спектре оппа осталось мало рук равных нам по силе которые мы могли бы выбить.Хиро чек -норм Ривер: опп ставит 1/2 пота, рейза на велью нет т.к. против спектра бета по терну у нас 39% эквити, а против спектра продолжения еще меньше,блеф ставка не имеет смысла т.к. мы не выбьем руки сильнееШБ 25% < 39% эквити, колл по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic999 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 префлопспектр лимп/колла фиша вижу таким:флоп коллит 1/2 кбет: турнчек/чекривер опп ставит 1/2 бет, у нас 46% еквити, жватает для колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 gfoer, сам понял, что не так с ривером.. Опп просто ставит Ах и все равно впереди. Но флоп и сайз! Зачем так много? (я уже похож на заевшую пластинку ) Зачем выбивать ему руки типа 22-55? Пусть платит! Зачем выбивать рандомные А8-2 у которых всего 12-15% к риверу? Пусть платят! Ставим треть или четверть и чекаем терн-ривер. Тут выбор типа "пусть платит реже, но сайзом больше" или "мелко, но часто". Это давно заезженная и просчитанныя тема - второй вариант здесь прибыльнее (во многом еще и потому, что у оппа рендж слабее к риверу с этими всеми слабыми руками, а если ставим плотнее то к риверу более вероятно, что мы ШД проиграем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Мы находимся на БУ с рукой 99. Лимпится слабый игрок на СО. ХИРО изолирует, размер изолейта мне нравится, мы в позиции, так что 4бб-норм. Все выкидывают, фишь колит. Спектр его кола вижу таким: ФЛОП: приходит спареная доска. На таком флопе, против всего спектра, который заколил нас на префлопе наша рука имеет 61% эквити, есть ставка на тонкое велью. ХИРО ставит 1\2 банка. На мой взгляд, можно было поставить 1\3 банка, с целью кражи эквити у оверкарт, потому что когда колят ставку такого размера, то спектр колла оппа съужается. У него много вторых пар, трипсов, фулов, так же присутствуют ДД и АА заслоуплееные на префлопе. КАК видно, против этого спектра у нас всего 33% ТЁРН: Приходит ещё один К. Опп чекает, как видно, что при такой карте тёрна, у нас всего 39% эквити, поэтому не вижу ставки, берём чек бихайнд и протягиваем весь его спектр что колил флоп на ривер: РИВЕР: Приходит карта младше к нашим карманным 99 и оппонент ставит 1\2 банка. АГР.ФРИК у оппа 38, он может и чаще будет блефовать ривер, надеюсь с такими мыслями мы и брали чек на тёрне, что бы половить его блефы. Нам нужно заколить 9.4бб за банк 36.5бб, что даёт нам хорошие шансы банка на колл. ШБ=25, а эквити нашей руки 32.7%. Так что по математике колл не будет таким плохим. ИМХО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Разбор ученика: ПрефлопХиро на BTN c 9h9dCO лимп 1бб, оп телефонистый пассивный фиш, в такого сайз изолейта нужен 5-7бб, хиро делает изолейт 4бб, оп коллит 40-50%: Флоп: KsKdJcХуже флопа не придумаешь, опонент чекает, отлично, при такой структуре борда нужно чекать, у нас нет ставки на полу блеф, так как наша рука очень редко усилиться, а выбить мы тут не чего не сможем, Хиро кон бет 1/2 банка, оппонет колит Терн: Kcопонент чекает, Хиро чекает, у нас нет причин для ставки: Ривер:8sоп ставит 1/2 пота, хиро колит не по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения