Himeon Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Вошел в гатс, сел за стол, блайд до меня еще не дошел - выскакивает табличка, что операция не может быть выполнена и меня выкидывает из-за стола. Ладно думаю, перезагрузил клиент рума. И на тебе - не могу войти: ввожу логин и пароль, нажимаю войти и ничего не происходит. Вхожу через их сайт - пускает. Опять через клиент - пускает, но все также выкидывает из-за стола. Перезапускаю клиент - опять не пускает. Резюме: пока не залогинишься на сайте - не пускает через клиент, если зашел на сайт и потом все же вошел в клиент, то также продолжает выкидывать из-за стола. Да и еще. Думаю какая то нездоровая фигня, обналичу ка рейкбэк. Нажимаю кнопку забрать. Выскакивает табличка поздравлям, очки обнуляются, но на счету в руме сумма не меняется. В истории транзакция видна. WTF. Что делать то теперь? Сегодня на стриме боггарта видел, что парень жаловался, что депозит на гатс прошел, но за столы не пускает. Отпишитесь, если столкнулись с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Точно такая же ситуация. Сесть за стол невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я написал им (в GUTS). Пока присвоили номер обращения и молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Я написал им (в GUTS). Пока присвоили номер обращения и молчат.я с лайвчатом общался. Там сказали, что у них проблемы с покерными столами. Они делают все возможное, чтобы решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Я написал им (в GUTS). Пока присвоили номер обращения и молчат.я с лайвчатом общался. Там сказали, что у них проблемы с покерными столами. Они делают все возможное, чтобы решить эту проблему. Тоже получил дежурную отписку о технических проблемах. Но на утро ситуация не изменилась ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Тоже получил дежурную отписку о технических проблемах. До сих пор ни чего не решили и не исправили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Тоже получил дежурную отписку о технических проблемах. До сих пор ни чего не решили и не исправили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Да ужжж. 44 просмотра, у 3х человек проблемы. Я не пойму. У остальных все нормально или они не пишут здесь? Или на гатсе от абилити играет 3 человека? Ребята отпишитесь, может у кого то все нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Привет.Ну у меня другая проблема))Гатс закрыл игру для украинцев!Во вторник по обеде прислали письмо чтобы вывел деньги.Вечером в рум уже зайти не мог и пофиг что черз ВПН(Канада)все равно украинец))Деньги вывел.Пришли на следуючий день утром и еще 5 чесла за рекгонку должны накинуть 40 баксов...надеюсь получится вывести.Хорошая сеть Ipoker но для меня она уже закрыта(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Привет! Недавно там зарегался и это тихий ужас. В 90% случаев клиент вылетает, когда появляется окно логина. Оставшиеся 10% вылетает, когда уже сидишь за столом.LiveChat не может предложить ничего умнее, чем почистить куки браузера. Даже краш-репорты не спрашивают. Хз, что делать, но пока катать там - явный -EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1llusion Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Вообще сам Гатс в последнее время очень сильно чудил, сейчас прошло обновление в результате которого ошибки вроде поправили НО теперь клиент грузит 90-100% моего процессора и старый бук задыхается, проц оч старый но спокойно тянет 6 столов Покерка или 4 стола Покерстарса, но в Гатсе даже с 1 столом полная загрузка и тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Кто ни будь может войти на гатс через клиент сегодня 28.06 ? Через браузер заходит, через клиент висит на входе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Всем привет! Подскажите ,кто знает может . Такая проблема ,у меня софт ПТ4 и после сессии ,когда я в плюсе софт показывает этот же выигрыш но в минус ,так же отражается на графике . Самое интересное ,что это бывает в разные дни , т.е. в один день все нормально ,а в другой день якобы в минус . Буду благодарен за любую помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.