Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: €24.37 (121.9 bb)

CO: €20.27 (101.4 bb)

BTN: €37.80 (189 bb)

SB: €20.10 (100.5 bb)

Hero (BB): €29.26 (146.3 bb)

UTG: €15.41 (77.1 bb)

SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20

Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has :3c: :3d:

UTG calls €0.20, MP raises to €0.70, 3 folds, Hero calls €0.50, UTG calls €0.50

Flop: (€2.20, 3 players) :6h: :qs: :3h:

Hero checks, UTG checks, MP checks

Turn: (€2.20, 3 players) :8h:

Hero bets €1.18, fold, MP calls €1.18

River: (€4.56, 2 players) :5c:

Hero bets €2.46, MP raises to €22.49, Hero folds

Results: €9.48 pot (€0.47 rake)

Final Board: :6h: :qs: :3h: :8h: :5c:

MP wins €9.01

Добрый вечер!

Есть ли кол против неизвестного?!

Играл 40 раздач очень агрессивно

Опубликовано

Префлоп:

UTG лимпится преположительно фиш - если он агро, почему не опенрейзит, и не ставит в 2х на флопе и терне?

Неизвестного фиша - приравниваем к пассивному телефонистому фишу.

Оп на СО предположительно рег изолирует 3,5бб, предположительно с таким спектром:

31621881169.JPG

Хиро с :3c:  :3d: коллирует 

В данном случае в мультипот я бы вообще не стал заходить, т.к. мы не закрываем торги, после нас еще фиш, который может сыграть минрейзом, а дальше слово за регом, и мы оказываемся в неприятном бутерброде с капнутым спектром. Если бы за нами было последнее слово, то это другое дело.

По тому как сыграно Фишной парниша предположительно с таким спектром коллирует:

41621881672.JPG

Флоп:  :3h:  :6h:  :qs:  - дровяной борд, у нас сет и есть ставка на прямое велью, думаю для донк бета это отличная ситуация, мультипот, фиш в позиции, спектр рега хорошо цепляется за даму и на 1 ставку в позиции придумает что протащить. 

Чек считаю ошибкой. По тому как сыграно оппы играю чек бихайнд

Спектр фиша, думаю не поменялся, а рега дисконтим на большую часть сильных рук:

51621882674.JPG

Терн:  :8h:  -неприятная карта, у фиша в спектре много фд закрылось, которые он решил не донкать на флопе, У рега флешей не много, тк он себя на них дисконтировал чеком на флопе, 

Против 2х общих спектров продолжения у нас 60% эквити, с учетом запаса есть ставка на тонкое велью.

Размер ставки в 1/2 пота мне не нравиться, я бы здесь ставил либо 3/4 пота, либо овербет x1,2, т.к. у фиша появилось много гатшотов стритдро и фд.

по тому как сыграно фиш коллирует, рег фолдит

спектр колла фиша вижу таким:

71621883284.JPG

Ривер:  :5c: 

Против спектра рейза у нас менее 50% эквити а значит ставки на прямое велью нет.

81621883454.JPG

Против общего спектра продолжения у нас 73% эквити, поэтому есть ставка на тонкое велью.

91621883673.JPG

Размер ставки я бы выбирал 1/4 пота,  в качестве блок бета. и на пуш выкидывал бы

Опубликовано

Добрый вечер!

Колла нет, но именно поэтому надо было играть ривер другим сайзом. 

1. Флоп. Я бы рассмотрел донк флопа сайзом в треть чисто за счет наличия фиша в споте, а так же ФД на борде.  Рег, который изолировал никогда тут не фолдит ТП+, не фолдит карманки, ФД и т.д. При этом он же сам может нас ставить на ФД, то есть гораздо лузовее будет заходить в спот. 

Ну и фиш - тупо не даем ему взять чек и сразу собираем. 

2. По тому, как сыграно. Да, терн пробим, не давая оппам отчекаться еще раз. По прежнему есть с чего добирать, берем сайз средний - полпота до 3/4. Ривер ставим 2/3-3/4. Суть в том, что нам не надо оппа провоцировать на рейзы (с флашем мы бы скорее весго добирали жирно), а скорее заставить его думать, что у нас или флаш или блеф, что бы он проплачивал своими блафкетчами больше денег нам. 

То есть, когда мы ставим полпота опп заплатит так же часто, как и на 2/3. Но 2/3 нам компенсируют те случаи, когда впишемся в флаш. Ну и на 2/3 мы еще и реже увидим блеф-рейзы. 

Насчет колла на пуш - просто нет смысла. Тут блефы будут настолько редко в сравнении с флашами, что колл на дистанции будет дико минусовым. 

Опубликовано

На первый взгляд на ривере это тонкое велью. Так что фолд хорош здесь.

Разбор раздачи:

Префлоп - хороший колл под фиша с нашей рукой.

Спектры

УТГ пол колоды

screenshot2341622029351.png

МП

screenshot2351622029444.png

Флоп

С сетом на таком борде нужно ставить на прямое велью. Проблема в том, что фиш сидит слева от нас. Если бы мы ставили после фиша, то можно было бы отчекать, получить кбет от МП и колл от фиша и тогда спокойно бы рейзили. А в этой ситуации мы главным образом хотим забрать деньги у фиша, для этого нужно сразу ставить, причем много. Фиш в позе очень широко проколит. Да и у МП Qx и ФД хватает.

Так мы стоим на донк в пот от нас:

screenshot2361622029833.png

Терн

Хоть опп и играл агрессивно, мы здесь ставим на тонкое велью. Здесь хватит по эквити на прямое велью, только если опп способен запушить топ пары в нас, если нет, то это тонкое велью.

Спектр продолжения на терне такой же как на флопе

screenshot2371622030036.png

Ривер

Есть ставка на тонкое велью естественно и сайзинг мне нравится, что бы добрать с дамы. Ну а после рейза, у нас блефкетчер. Мы же тут ничего не бьем по сути с чем он может нас рейзить.

Нужно на колл больше 40% эквити получается. Что бы этого набрать нужно что бы опп всегда пушил в нас КК-АА и все разномастные АQо.

Не думаю, что это всегда так будет.

screenshot2391622030436.png

Вывод - с терна спокойно играем бет/фолд на тонкое велью с нижним сетом.

Опубликовано

iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: €24.37 (121.9 bb)
CO: €20.27 (101.4 bb)
BTN: €37.80 (189 bb)
SB: €20.10 (100.5 bb)
Hero (BB): €29.26 (146.3 bb)
UTG: €15.41 (77.1 bb)

SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20

Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has :3c: :3d:
UTG calls €0.20, MP raises to €0.70, 3 folds, Hero calls €0.50, UTG calls €0.50

Flop: (€2.20, 3 players) :6h: :qs: :3h:
Hero checks, UTG checks, MP checks

Turn: (€2.20, 3 players) :8h:
Hero bets €1.18, fold, MP calls €1.18

River: (€4.56, 2 players) :5c:
Hero bets €2.46, MP raises to €22.49, Hero folds

Results: €9.48 pot (€0.47 rake)
Final Board: :6h: :qs: :3h: :8h: :5c:

MP wins €9.01

Добрый вечер!

ПРЕФЛОП

Хиро с карманными 33, колл на ББ изолейт от неизвестного рега. Диапазон рега вижу так: https://skr.sh/s8G7QZMGBw8?a. ФИш тоже колл.

ФЛОП

У Хиро сет, здесь вполне можно ставить самому донк в мультипоте в пол банка, т.к. есть большая вероятность что рег просто прочекает, а фиш возможно готов платить, да и рег тоже. Хиро чек и все пропускают. Рейндж рега вижу таким: https://skr.sh/s8GbVLoDGaa?a.

ТЕРН

8, закрывающая флеш. Хиро ставит на тонкое вэлью пол потика и получает колл примерно так от рега: https://skr.sh/s8G40vJddzq?a.

РИВЕР

5, в принципе бланк, Хиро продолжает пол пота и получает рейз-пуш огромного размера, думаю тут колл будет не по шансам против неизвестного, т.к. даже если он поймал сеты 8 или 5 вряд ли бы он пушил таким сайзом по 3-флеш структуре доски, при том, что Хиро начал донкать как раз в флеш-карту, скорей всего здесь мы не увидим ничего слабее натсового флеша. Хоть Я ему их дисконтировал с флопа, ну видимо он решил взять бесплатную карту в мультипоте и попал. Блефов думаю тут будет минимум.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Разбор ученика:

Префлоп:

Хиро на BB c 3c3d, фиш на UTG лимпиться, MP изолейтит, Хиро коллит, UTG коллит, (да, карман можно защищать)

посмотрим спектры оппов на

флопе: 3h6hQs

skrinsot-18-06-2021-1944591624034722.jpg

Эквити на тонкое велью у нас достаточно, 60%, Хиро решил чекать, все чек

терн:8h

Закрываеться флеш, хиро ставит 3/4 пота, я бы не ставил по такому терну, лучше ставить по флопу, UTG фолд, MP колл

ривер: 5с 

я бы играл через чек/колл против рега, Хиро бетит 1/2 не уверенно, Рег запушил, остатки 

• Создать...