Gutudil Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Stats SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutudil Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Range villain Flop. С нашей рукой есть сплит 50 на 50 как на мелкий так и на большой сайз. Оппу следовало выкинуть его руку.Терн. Не видел причин для ставок, у нас относительно неуязвимая рука. С нашей рукой 100% чек Ривер. Против агрессивного оппа собирался колоть такой раунаут. В теории наша рука это плюсовый колл , к тому же у оппа оказалась рука за ренджом, который он протащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1. Я не уверен в надобности овербета флопа именно с такой ТП. Важно понимать что овербет флопа является полярным действием: ставим "почти натсы" в такую текстуру и блефы. Ставить средние руки смысла не очень много, поскольку просто теряем велью от возможных коллов. Например, опп сфолдит не натс ГШ, сфолдит карманки, сфолдит 5х и 9х нередко и т.д. Все это платило на сайз типа 2/3-3/4. Еще раз, я за такой сайз в этих позах и на такой текстуре, но только с подходящими руками. 2. Мы в дипах. То есть мы раздуваем банк, при том, что решения к риверу станут очень дорогими. В 100 бб в каком-то % можно еще как-то выкрутить, но в 200 бб стеках очень вероятно что мы окажемся в несоразмерно большим банком к силе нашей руки на ривере. На всякий случай, солвер в 200 бб стеках - потбет практически не пользуется: По тому, как сыграно:Флоп см. выше. Терн - поскольку мы усилили оппа флопом (уж очень много чего он сфолдил флопом), то надо тормозить. Играем чек. Ривер. Вот тут важно. Опп ставит полярно и говорит - у меня трипс+ или ничего. Трипсы у него есть, потому что есть КТо, KJo, есть Х , есть фуллы, но более важно, что блефа у него будет мало! Потому что JT это теперь стрейт.. А ГШ толком не осталось (не должно остаться). В теории это колл, конечно же, потому что блочим его стрейты. Но на практике я бы фолдил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 ПрефлопМне бы стату колл 2бет на ББ.Ну зададим примерно так: ФлопЗачем мы ставим овербет? Боимся от него получить рейз? На флопе же он будет изображать узко очень. 6 комб сетов и всё. Всё остальное ФД, оесд по TJ и гатшоты. В случае рейза я бы спокойно откалывал его до ривера с его агрессией.Проблема в том, что нам самим тут изображать нечего. Какую мы руку здесь будем так играть непонятно. Как раз таки скорее всего слабую ТП. В общем, на мой взгляд, как это блефово выглядит.Спектра оппа после колла: 60 комб из них 25 - ФД ТернТут велью уже нет в ставке. К тому же легко можем получить рейз здесь в К. Закрылись ТJ и опп мог изображать уже шире чем на флопе. Примерно 35% эквити, к тому же часть из комб уйдет в рейз, это еще ухудшит реализация нашего эквити.Я бы потконтролил и колил не синий ривер. РиверНа колл нам нужно 36% эквити.54 комбы к риверву. 20 комб мы не бьем. Ему нужно проставить в блеф 12 комб, что бы набралось здесь 37%, примерно так: Тут почти 10 комб синих Kx руки, которые вряд ли бы он играл овербетом. В общем опять же ставка очень блефово выглядит.По такой лини и сайзингам, я бы вскрывал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения