Gutudil Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 РаздачаСтаты Шоудан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Разбор раздачи №41Префлоп:На батоне с 3бетим открытие на CO от регулярного игрока. Он уравнивает, спектр вижу так: Флоп:Доска . Оп чекает. Герой ставит почти пот бет. Оп колирует, спектр кола вижу так: Терн:Приходит . И сразу прилетает донк в треть пота. Не понятно, что хочется добиться опп такой ставкой, если у него , то почему треть пота? Вообще непонятно, что он изображает. Кол по шансам банка. Ривер: Приходит . И летит пуш от оппонента. И тут либо блеф, либо . Мы бьем 28 комб его блефа и 9 комб бьют нас. Я думаю, тут плюсовый кол на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Очень похоже на фолд ривера. Какая-то угадайка у нас тут получилась. Разбор раздачи ПрефлопНе знаю какая атмосфера на нл50, но на нл10-нл30 для меня это стандартный 3бет в 9-10бб.Спектр оппа ФлопСтандартный кбет на тонкое велью. Добираем с оверпар Тх рук, хоть их и не много. Рейзить такой борд будут в основном руки лучше.Диапазон оппа ТернДонк неприятный. Вообще колл плотный флоп и донк терна это обычно сила. Но у оппа есть в спектре оверпары, которые он мог так попытаться защитить от неприятного ривера и выбить эквити у высокого бродвея, которые есть в нашем диапазоне здесь. Причем что Тх рук у него практически нет в диапазоне к терну. Ну и часть блефов оставим.В общем 1/3 донка вижу так На 1/3 тут фолдить не имеем право. Пушить смысла нет, выбьем все блефы только. Тх рук мало, дро тут нет у оппа. Аутов по JJ-QQ не боимся. РиверКапец неприятный сайзинг от оппа. В идеале бы проколить еще 15-20бб для ШД. В общем мои мысли такие, что опп здесь ну очень узко изображает. ТТ 1 комба. Ну Тх руки какие могут быть? Какие то КТs, QTs, JTs. Я включил в диапазон только JTs. Конечно возможно и другие бродвейные комбы, но явно там буду не все они.Хоть сначала мне показалось, что это фолд ривера, но с учетом, что всё таки будут, думаю, в диапазоне там и JJ-QQ и блефы, я бы проколил. Слишком нитово здесь тузов выбрасывать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic999 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 префлоп все стандартно. опп коллит 3бет диапазоном: флоп: опп продолжает колл почти пот кбета диапазоном: терн: опп донкает 1/3 бет, диапазоном: у нас 51% - коллим. ривер: опп пушит, нам надо 31% эквити, думаю не будет много блефов у оппа таким линия игры: фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1. На флопе есть вопрос к сайзу. Точнее так: пониманием ли мы зачем ставим таким огромным сайзом в трибетпоте, когда банк и так уже большой? Более "обычный" для этой ситуации сайз в полпота или даже треть, что бы опп тащил все свои слабые руки типа по шансам, а на самом деле платил нам.. То есть мы хотим что бы он какой-то сьютовый бродвей с БДФД протащил, все карманки и т.д., + есть шанс что с тем бродвеем он что-то словит терном-ривером и еще раз заплатит.. Когда мы ставим большой сайз, то опп выбрасывает много БДФД, "должен" выбрасывать карманки часто (у них нет шансов на усиление) и т.д. То есть мы выпускаем много рук, которые нам платили. Есть смысл повышать сайз с блефами, как раз типа бродвея, выбивая карманки и бродвей оппа. Еще момент с чекрейзерами: если опп способен чекрейзить флопом свои ГШ и БДФД, то ставкой в треть часто спровоцируем чек-рейз и три банки блефа, то есть опп сам нам отдаст банк. Но: если мы знаем, что опп флопом не выбросит свои карманы ни на какой сайз, а также Ах с БДФД, тогда можно и просто "по свински" собирать большим сайзом. 2. Терн: линия для оппа вполне возможная, у него тут есть Тх практически все, а мы, скорее всего, не все Тх таким сайзом на флопе лепим. При том мы так ставим JJ-AA, то есть оппу понятно, что он может давить теперь в наши оверпары. Конкретно с нашей рукой все хорошо, потому что руки, которые больше всего хотят/могут так играть за оппа это АТs (o - он не коллирует, думаем) , а по комбинаторике такой руки у него быть не может. Соответственно, остаются KTs, QTs, JTs, T9s. В общем 8 комб, но дисконтим на то, что не всегда эти руки донкают - оставляем 4 комбы + не все Тх он может посчитать достаточно сильными для донка (все же АТ у нас есть), так что оставим ему реально до 2.5-3 комб. + 1-3 комбы фуллов по 33 и 44. При этом пошло ФД, что оппу дает опцию блефа с комбо-дро, бродвей крестовый, да и просто ОЕСД и ГШ могут так сыграть.. Колл у нас точно есть. Ривер. Ривером интересно - опп изображает вышеуказанные Тх или промах. По шансам банка и колличеству велью у оппа, нам хватит от него 3 комбы блефа. Думаю, если опп тут донк нашел, то это вполне реально. Я бы коллировал чисто за счет того, что оппу тут можно придумать пару комб блефа + борд и наша рука блочит все АТ. Если бы у нас были АА и борд других мастей, тогда колл граничный. Если JJ-KK, то ривер скорее фолд (анблочим АТ), особенно если у нас еще и крестовая масть, которая блочит его блефы (БДФД тащили флоп иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения