PokerBoy Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Опп - рег, агрессирует на флопеСтаты (473)oR F to 3bet AFq Хорошо ли сыграно? SD
KiraNice Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Разбор раздачи №40Префлоп:На маленькой блайнде 3бетим с агро рега. Он колирует, спектр кола вижу так: Флоп:Доска . Есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил пол пота.По тому как сыграно:Герой сыграл чек/рейз и опп запушил. Не знаю, как задать спектр оппу, если все совпадения с тузов и все покеты, то кол плюссовый.
gfoer Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 ПрефлопПрикольно 473 руки, фолды на 3бет с БТН только 2 семпла.Зададим примерный спектр ФлопНе нравится мне чек/рейз/колл совсем. Если уж ты считаешь, что он прямо агро(хотя я по статами не вижу, что бы он перебарщивал прям с агрессией), то лучше сыграть бет/пуш на флопе. В этом велью больше будет, т.к. у нас будет фолд эквити в пуше.Ты же чек/рейзишь в блеф его. Значит выкидывай на пуш. В этом тогда логика какая-то есть.Спектр пуша тут очень сильный у него после нашего чек/рейза Тебе на пуш нужно 30% эквити. Не наберется здесь столько после твоего чек/рейз в такой борд. Мне нравится здесь сыграть овербет флоп 25-26бб, что бы выбить неготовые руки у которых куча аутов против наших 8-к. Кбет на полублефе, на рейз я бы отваливался. После нашего овербета, рейз смотрится сильно.После кбета в 25-26бб, пушил бы любую бродвейную карту, выбивая 99-JJ, либо играл от чека на низкой карте.
MolchaliviyBob Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Префлоп:Опп на BU - предположительно рег делает оR 2.5бб Хиро с на SB с целью кражи эквити делает 3бет 11бб Опп на BU коллирует, спектр колла вижу таким: Флоп: - флоп низкий скоординированныйу нас есть ставка на тонкое велью, т.к против спектра олл ина оппа у нас около 29%, Ставки на тонкое велью без позиции так же нет, т.к. против общего спектра продолжения у нас всего 51%, а с учетом запаса должно быть 65% поэтому линия розыгрыша, чек, а на ставку в зависимости от ее размера продолжаем коллом если по ШБХиро играет чек-рейз, опп пушитШБ 63/201 = 31% Эквити 29% должны играть - фолд.
Mystic999 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 префлоп: опп коллит следующем спектром: флоп: опп ставит широким спектром: и на наш чек/рейз пушит, такое дияпазон: нам хватает эквити для колла.
gfoer Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 и на наш чек/рейз пушит, такое дияпазон:Оптимистично конечно66-99 зачем ему сюда пихать на наш чек/рейз который очень сильно смотрится? Опп даже часть ТТ выбросить. Часть JJ в 4бете префлоп. У нас же в диапазоне все оверпары.А2, А3, А4, А6 - вообще никогда не будут. Если ты даешь ему эти руки в спектр 3бета флоп, то можно вообще весь диапазон колла префлопа давать.
slanting93 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Опп - рег, агрессирует на флопеСтаты (473)oR F to 3bet AFq Хорошо ли сыграно? SD ПРЕФЛОП С БТН открывает рег, Хиро рейзит с карманными 88 для кражи эквити, получает колл примерно так: https://skr.sh/s8FvGlhzPrn?a ФЛОП Хиро чек, опп ставит 1/3 пота думаю со всем спектром, Хиро похоже рейзит для кражи эквити: https://skr.sh/s8Fg2yecPEv?a и получает рейз-пуш примерно так: https://skr.sh/s8FkyhXyNqY?a. Колл тут не по ШБ, надо процентов 35, у Хиро есть только около 20. Фолд думаю был бы правильным решением.
ZELENIY_UL Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 ну тут скорее всего по солверу надо смотреть )))) наверное неплохо, зависит от оппа. Но смело - мне нравится
Bumbak Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 Хорошо ли сыграно? Нет. Всегда сначала играем в покер, а не в статистику! Ну что это "опп агрессирует на флопе"? Так флоп такой, что ему тут агрессировать запросто! У него есть тут 9 комб сетов, есть 4 комбы стрейтов по 65s, есть 2-4 комбы по А5, есть 5х и 55 руки, у которых против нас 40%-коинфлип.. Если опп действительно агрит, то так же сыграть может и лучшие карманы свои, это 99-ТТ. А что он блефует? Ну, припустим, ГШ типа А6s, 76s и типа того.. Вот накидал оппу блефов к велью: Даже если он лузово пушнет в нас с 66 и пара+ГШ, то стоим вот так: То есть мы стоим в притык, это в лучшем случае! Да, можно сказать что-то типа "чась сетов и стрейтов он не будет пушить, а будет просто коллоть на наш чек-рейз!" тогда эквити будет что-то типа 35-8% и все ОК, но не ОК, потому что точно так можно предположить, что и 55 он не все запушит, или больше запушит 99-ТТ для защиты.. Тут любой промах в нашем расчете делает нашу игру жутко минусовой, при том что никогда это не будет супер-плюсово, что бы влезать в эти рейз-ререйзы. ну тут скорее всего по солверу надо смотреть )))) наверное неплохо, зависит от оппа. Но смело - мне нравится Да, солвер тут, конечно же, найдет чек-рейз: Но это потому, что БТН "должен" отбивать коллом на широкий чекрейз совершенно ненатуральные руки: То есть наши 88 это еще и велью-чекрейз, когда опп коллирует столько неготовых рук. Наш же опп, веротяно, даже не поставит эти руки флопом часто. Ну и на пуш оппа, который в теории тут редко, солвер как раз с 88 начинает подфолживать: То есть у солвера тут 88 оказались в 25% случаев, из этих 1,5 комб он 1 коллирует, а 0,5 фолдит.. Если мы где-то промазали в оценке рейза оппа или своих частотах = снова проваливаемся в минусы.
Maks1m Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 разбор ученика:Хиро на SB с 8d8h, 3 фолда, BTN опен рейз 2.5бб, хиро делает 3бет, 1 фолд, оп коллспектр колла оппа: Флоп: 2h3s4c оп чекает, хиро кон бет 1/3 пота, оппонент рейз до 26бб, хиро пушит, оп колирует. я бы фолдил, и играл бы через чек
Рекомендуемые сообщения