PokerBoy Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Опп - рег, агрессирует на флопеСтаты (473)oR F to 3bet AFq Хорошо ли сыграно? SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Разбор раздачи №40Префлоп:На маленькой блайнде 3бетим с агро рега. Он колирует, спектр кола вижу так: Флоп:Доска . Есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил пол пота.По тому как сыграно:Герой сыграл чек/рейз и опп запушил. Не знаю, как задать спектр оппу, если все совпадения с тузов и все покеты, то кол плюссовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 ПрефлопПрикольно 473 руки, фолды на 3бет с БТН только 2 семпла.Зададим примерный спектр ФлопНе нравится мне чек/рейз/колл совсем. Если уж ты считаешь, что он прямо агро(хотя я по статами не вижу, что бы он перебарщивал прям с агрессией), то лучше сыграть бет/пуш на флопе. В этом велью больше будет, т.к. у нас будет фолд эквити в пуше.Ты же чек/рейзишь в блеф его. Значит выкидывай на пуш. В этом тогда логика какая-то есть.Спектр пуша тут очень сильный у него после нашего чек/рейза Тебе на пуш нужно 30% эквити. Не наберется здесь столько после твоего чек/рейз в такой борд. Мне нравится здесь сыграть овербет флоп 25-26бб, что бы выбить неготовые руки у которых куча аутов против наших 8-к. Кбет на полублефе, на рейз я бы отваливался. После нашего овербета, рейз смотрится сильно.После кбета в 25-26бб, пушил бы любую бродвейную карту, выбивая 99-JJ, либо играл от чека на низкой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Префлоп:Опп на BU - предположительно рег делает оR 2.5бб Хиро с на SB с целью кражи эквити делает 3бет 11бб Опп на BU коллирует, спектр колла вижу таким: Флоп: - флоп низкий скоординированныйу нас есть ставка на тонкое велью, т.к против спектра олл ина оппа у нас около 29%, Ставки на тонкое велью без позиции так же нет, т.к. против общего спектра продолжения у нас всего 51%, а с учетом запаса должно быть 65% поэтому линия розыгрыша, чек, а на ставку в зависимости от ее размера продолжаем коллом если по ШБХиро играет чек-рейз, опп пушитШБ 63/201 = 31% Эквити 29% должны играть - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic999 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 префлоп: опп коллит следующем спектром: флоп: опп ставит широким спектром: и на наш чек/рейз пушит, такое дияпазон: нам хватает эквити для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 и на наш чек/рейз пушит, такое дияпазон:Оптимистично конечно66-99 зачем ему сюда пихать на наш чек/рейз который очень сильно смотрится? Опп даже часть ТТ выбросить. Часть JJ в 4бете префлоп. У нас же в диапазоне все оверпары.А2, А3, А4, А6 - вообще никогда не будут. Если ты даешь ему эти руки в спектр 3бета флоп, то можно вообще весь диапазон колла префлопа давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Опп - рег, агрессирует на флопеСтаты (473)oR F to 3bet AFq Хорошо ли сыграно? SD ПРЕФЛОП С БТН открывает рег, Хиро рейзит с карманными 88 для кражи эквити, получает колл примерно так: https://skr.sh/s8FvGlhzPrn?a ФЛОП Хиро чек, опп ставит 1/3 пота думаю со всем спектром, Хиро похоже рейзит для кражи эквити: https://skr.sh/s8Fg2yecPEv?a и получает рейз-пуш примерно так: https://skr.sh/s8FkyhXyNqY?a. Колл тут не по ШБ, надо процентов 35, у Хиро есть только около 20. Фолд думаю был бы правильным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 ну тут скорее всего по солверу надо смотреть )))) наверное неплохо, зависит от оппа. Но смело - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Хорошо ли сыграно? Нет. Всегда сначала играем в покер, а не в статистику! Ну что это "опп агрессирует на флопе"? Так флоп такой, что ему тут агрессировать запросто! У него есть тут 9 комб сетов, есть 4 комбы стрейтов по 65s, есть 2-4 комбы по А5, есть 5х и 55 руки, у которых против нас 40%-коинфлип.. Если опп действительно агрит, то так же сыграть может и лучшие карманы свои, это 99-ТТ. А что он блефует? Ну, припустим, ГШ типа А6s, 76s и типа того.. Вот накидал оппу блефов к велью: Даже если он лузово пушнет в нас с 66 и пара+ГШ, то стоим вот так: То есть мы стоим в притык, это в лучшем случае! Да, можно сказать что-то типа "чась сетов и стрейтов он не будет пушить, а будет просто коллоть на наш чек-рейз!" тогда эквити будет что-то типа 35-8% и все ОК, но не ОК, потому что точно так можно предположить, что и 55 он не все запушит, или больше запушит 99-ТТ для защиты.. Тут любой промах в нашем расчете делает нашу игру жутко минусовой, при том что никогда это не будет супер-плюсово, что бы влезать в эти рейз-ререйзы. ну тут скорее всего по солверу надо смотреть )))) наверное неплохо, зависит от оппа. Но смело - мне нравится Да, солвер тут, конечно же, найдет чек-рейз: Но это потому, что БТН "должен" отбивать коллом на широкий чекрейз совершенно ненатуральные руки: То есть наши 88 это еще и велью-чекрейз, когда опп коллирует столько неготовых рук. Наш же опп, веротяно, даже не поставит эти руки флопом часто. Ну и на пуш оппа, который в теории тут редко, солвер как раз с 88 начинает подфолживать: То есть у солвера тут 88 оказались в 25% случаев, из этих 1,5 комб он 1 коллирует, а 0,5 фолдит.. Если мы где-то промазали в оценке рейза оппа или своих частотах = снова проваливаемся в минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 разбор ученика:Хиро на SB с 8d8h, 3 фолда, BTN опен рейз 2.5бб, хиро делает 3бет, 1 фолд, оп коллспектр колла оппа: Флоп: 2h3s4c оп чекает, хиро кон бет 1/3 пота, оппонент рейз до 26бб, хиро пушит, оп колирует. я бы фолдил, и играл бы через чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения