Braineat Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 VPIP/PFR 21/173bet SB vs BU 10.5Cbet 3BP OOP 85/52/60Afq 43/35/25WTSD/WWSF/W$SD 30/47/52 ШД!!!! Прикинув во время разбор чётко понял, что был фолд на тёрне 100%. Хотя если так подумать, то в таком споте можно выкинуть даже флоп, несмотря на то, что хватает эквити для колла по ШБ, но оппы на НЛ10 промолинейные ребята и оверфолд на таком флопе был бы эксплойтной игрой с моей стороны. Если бы дама была в масть с бордом, то, думаю, что будет такая линия. колл флоп и пуш тёрн. Т.к. по EV это будет слабоплюсовым действием, ИМХО.
gfoer Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Если бы дама была в масть с бордом, то, думаю, что будет такая линия. колл флоп и пуш тёрн. Т.к. по EV это будет слабоплюсовым действием, ИМХО.После его второго бареля на терне не будет это слабоплюсово. Забей в флопзилу. Разбор раздачи ПрефлопВообще БТН вс СБ с 10% ренжом 3бета, это легкий 4бет/колл пуша с дамами.Это плюс ЕВ будет. Фолд эквити плюс эквити на ренж пуша оппа.Спектр 3бета оппа: По тому как сыграно: ФлопФолда на флопе не может быть точно. Опп широко здесь проставит в такой борд.Спектр кбета Рейзить смысла нет. Изолируемся против рук лучше и ФД только. Выбиваем только то, что мы бьем причем у них мало аутов на усиление. ТернТут уже легкий фолд на продолжение. У нас блефкетчер просто и нужна инфа, что опп здесь может блефовать широко. Без этой инфы здесь оптимально фолд. На колл нужно около 30%. У нас столько не набирается. Теперь про пуш с терна с черной дамой давай смотреть. Черная дама тебе добавит просто 8% эквити. На пуш в его кбет тебе нужно около 40% эквити. Не будет столько.Что бы делать такие блефпуши у тебя обязательно должно быть фолд эквити, что бы это было плюс ЕВ. Здесь комб с полным блефом по такой линии оппа не наберется фолд эквити для плюсового пуша, имхо. РиверНу тут беда вообще. Такое чувство что тильтовая раздача.Тут прямо всё кричит, что у меня Кх рука.
TriDuba Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Если бы дама была в масть с бордом, то, думаю, что будет такая линия. колл флоп и пуш тёрн. Т.к. по EV это будет слабоплюсовым действием, ИМХО.После его второго бареля на терне не будет это слабоплюсово. Забей в флопзилу. Разбор раздачи ПрефлопВообще БТН вс СБ с 10% ренжом 3бета, это легкий 4бет/колл пуша с дамами.Это плюс ЕВ будет. Фолд эквити плюс эквити на ренж пуша оппа.Спектр 3бета оппа: По тому как сыграно: ФлопФолда на флопе не может быть точно. Опп широко здесь проставит в такой борд.Спектр кбета Рейзить смысла нет. Изолируемся против рук лучше и ФД только. Выбиваем только то, что мы бьем причем у них мало аутов на усиление. ТернТут уже легкий фолд на продолжение. У нас блефкетчер просто и нужна инфа, что опп здесь может блефовать широко. Без этой инфы здесь оптимально фолд. На колл нужно около 30%. У нас столько не набирается. Теперь про пуш с терна с черной дамой давай смотреть. Черная дама тебе добавит просто 8% эквити. На пуш в его кбет тебе нужно около 40% эквити. Не будет столько.Что бы делать такие блефпуши у тебя обязательно должно быть фолд эквити, что бы это было плюс ЕВ. Здесь комб с полным блефом по такой линии оппа не наберется фолд эквити для плюсового пуша, имхо. РиверНу тут беда вообще. Такое чувство что тильтовая раздача.Тут прямо всё кричит, что у меня Кх рука.
VAKAVAKA9000 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Разбор Префлоп. Делаем опенрейз с батона, т.к. достаточно эквити против спектра продолжения оппа, нас рейзят, статы на 4бет нет, но у нас достаточно эквити на тонкое велью, тонкий рейз. Хиро колл, примерный спектр оппа Флоп. Опп у нас вроде рег по статам прфр впип, но агрессивный, большой кбет, у нас недостаточно ставки для велью, т.к. эквити меньше спектра продолжения, для блефа недостаточно фолд эквити, а для полублефа эквити, его спектр на флопе Тёрн. В нас прилетает большая ставка, закрылись флэши, открылись бэкдорные флэшдро, куча эквити и т.п. Шансы балнка 30% > 23% эквити = фолд. Хиро кол Ривер. В нас летит пуш, эквити по нулям, фолд Хиро колл. Колл тут можно делать, если есть прям особенные нотсы на оппа, что он мегаблеффер.
V.Laguta Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Префлоп. Герой открывает руку из премиум спектра, оппонент на СБ регуляр ре-рейзит, вот как вижу его спектр учитывая статистику 10% 3-бета СБ вс БТН: У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 66%. Герой коллирует. Флоп. Оппонент ставит 1/3 пота, вот как вижу его изначальный спектр: У на нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 50%, с запасом по флопу для готовых рук, наше эквити будет 30%, шансы банка на колл 20% = колл. Герой коллирует. Турн. Оппонент ставит 3/4 пота, учитывая, что турн больше подходит нам как коллеру, оппонент продолжает ставить плотно и учитывая его агрессию, вот как вижу его изначальный спектр: Эквити нашей руки 5%, шансы банка на колл 30% = фолд. Герой коллирует, я считаю, что у оппонента по такому ранауту на турне, все слабые руки с ШД уходят в чек-колл, продолжит ставить он с натс рукой и часть ФД. Герой коллирует. Ривер. Оппонент ставит алл-ин в спарку, вот как вижу его изначальный спектр: Я не вижу в такой линии блефов, т.к не доехавшие фд он не продолжит блефовать по спаренной доске на ривере, все руки слабее он чекнет, т.к в глазах оппонента наш спектр выглядит сильно по риверу + по агрессии оппонента видно, что все его блефы заканчиваются на ривере и он зачастую будет недоблефовывать. У оппонента много рук с эквити и очень мало блефов, я считаю, что был изи фолд на турне.
Рекомендуемые сообщения