slanting93 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Cтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ну сейчас PKRBoy сам тебе тут расскажет))))) ПрефлопВсе по стандарту. Можно как колить так и 3бетить здесь на полублефе.Спектр из учебника)): AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s,32s,AKo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o ФлопСпектр кбета оппа Рейзить смысла нет, изолируемся только от рук лучше. Все QJ не уверен даже, что опп здесь проколит.У нас 67% эквити, спокойно колим. ТернНа кбет в пот я бы исключил все неготовые руки. Они бы чекали в догонку по спаревшемуся борду.Так же слабы топ пары, они тоже потконтролили. Так что на терне в его пот бет у нас уже всё плохо.Получается так: Нам нужно где то 35% эквити на колл. У нас их точно нет здесь.Так что это должен быть легкий фолд на терне. РиверУ тебя здесь тупо блефкетчер. Ни одной руки хуже у оппа по такой линии нет. На колл нужно чуть больше 30% эквити. Для этого необходимо что бы у оппа здесь было примерно 10-15 блефовых комб в диапазоне.Будет здесь столько блефов по такой линии. Я считаю однозначно нет. Резюме:Легкий фолд терна, еще более легкий фолд ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ну сейчас PKRBoy сам тебе тут расскажет))))) ПрефлопВсе по стандарту. Можно как колить так и 3бетить здесь на полублефе.Спектр из учебника)): AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s,32s,AKo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o ФлопСпектр кбета оппа Рейзить смысла нет, изолируемся только от рук лучше. Все QJ не уверен даже, что опп здесь проколит.У нас 67% эквити, спокойно колим. ТернНа кбет в пот я бы исключил все неготовые руки. Они бы чекали в догонку по спаревшемуся борду.Так же слабы топ пары, они тоже потконтролили. Так что на терне в его пот бет у нас уже всё плохо.Получается так: Нам нужно где то 35% эквити на колл. У нас их точно нет здесь.Так что это должен быть легкий фолд на терне. РиверУ тебя здесь тупо блефкетчер. Ни одной руки хуже у оппа по такой линии нет. На колл нужно чуть больше 30% эквити. Для этого необходимо что бы у оппа здесь было примерно 10-15 блефовых комб в диапазоне.Будет здесь столько блефов по такой линии. Я считаю однозначно нет. Резюме:Легкий фолд терна, еще более легкий фолд ривера. Я и не видел, что был потбет терна)))) так то да, можно было выкидывать еще терн)) видимо отвлекся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic999 Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 префлопспект оР БТН: флоп скектр Кбета: турн 2 баррел спектр: ривер на ривере не думаю по статам что етого оппа много блефов, если даже он будеть блефоват част негготовие руки у нас не хватает эквити, нам надо около 31%, фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Префлоп:Опп на BU - рег, делает опен рейз 2бб c таким спектром: Рейза на велью нет, тк у нас против изначального спектра чуть более 50%, а против спектра продолжения еще меньше,Рейз на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ так же нет, т.к. мы не выбьем достаточно рук сильнее нашей.колл - норм Флоп: Мы можем разыграть данную руку как от донка на тонкое велью, т.к. у нас перевес по эквити против общего спектра продолжения более65% так и от чек колла. по ШБ Но я бы рассмотрел чек рейз по такому флопу,КК,QQ,AQ, ФД мы блочим, у нас есть топ пара, оп на чек рейз будет продолжать с таким спектром против которого у нас более 50% эквити: на пуш естественно сдаемся. Спектр Кбета оппа вижу таким: Терн: Терн добавил дров, и опп мог поставить пот бет с таким спектром: Думаю сильные руки он бы добирал ставкой 2/3, 3/4 пота. поэтому большую часть их дисконтировать Колл по ШБ с запасом Эквити 58%> ШБ33% Ривер: В такой бланковый ривер, опп будет ставить достаточно широко, тк хиро выбрал слабую линию розыгрыша, чек-колл 1/2пота, чек колл пот бет, ривер чек - больше похоже на ФД+ попадание в Q, и поэтому решил блефовать крупным сайзингом. Поэтому я бы коллировал данную руку, в мой спектр не попали AK, думаю часть из них опп мог так же разыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ривер выкидываем или вскрываем? Выкидываем без сожаления. 1. В теории это колл, но: 2. На практике три банки - самая недоблефованная линия! То есть блефы там будут, конечно, но велью всегда больше настолько, что колл третьей банки почти всегда в минус. Я понимаю, что "а что я тогда тут коллю?!", но это не важно! Коллируй Q8! Они блочат его фуллы и бьют AQ хотя бы.. Все.. дальше только трипсы+ Той-гейм:Представь, что у оппа тут только АА в такой линии - ты будешь вскрывать? Понятно, да? А что если не АА, а еще и 72о одна комба? Правильно - мало для колла..А что если не 1 комба 72о а 6? Тогда отобьем! И теперь.. Та-дам: представим, что у оппа тут AQ, KQ, KK-AA, 57s, A6, Q6, Q8, 88 + 6 комб 72о? Будем коллоть, потому что "а с чем иначе"? Однозначно, в эксплойт оверфолдим такие споты.. P.S. Нашу руку можно было и зачекрейзить флопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Разбор ученика. Префлоп:Хиро на BB c KdQs, 3 фолда, BTN рейз, 1 фолд, хиро колл флопп:6sQh8sОп чекает, хиро ставит на тонкое велью, оп коллирует терн:6hоп чек, хиро пот-бет, оп колл ривет:4dоп чекает, хиро бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Разбор ученика. Префлоп:Хиро на BB c KdQs, 3 фолда, BTN рейз, 1 фолд, хиро колл флопп:6sQh8sОп чекает, хиро ставит на тонкое велью, оп коллирует терн:6hоп чек, хиро пот-бет, оп колл ривет:4dоп чекает, хиро бет Отличный, исчерпывающий и подробный разбор, только вот незадача, ХИРО коллер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Открывается БУ, мы на ББ играем КОЛЛ с КДо. Эта рука сплитуется 50\50 с 3бетом и колом. ХИРО в данной ситуации решил заколить. Спектр оппа вижу так: ФЛОП: попадаем в ТП на ФД доске. ХИРО играет ЧЕК, опп ставит 1\2 пота, ХИРО играет КОЛЛ. Наша рука имеет 72% эквити против ставки оппа, можно рассмотреть опцию Ч\Р, опп может заколить худших дам, ФД, ОЕСД. ТЁРН: доска спаривается ХИРО ЧЕК и опп ставит ПОТБЕТ. Предположу, что ставку такого размера опп будет ставить с полярным спектром. Там будут как и НАТСЫ, так и лучшие ФД ( натс ФД, ОЕСД+ФД, ГАТШОТ+ФД). Спектр задал такой: ШБ= 33%, эквити руки - 50% = КОЛЛ РИВЕР. Закрылись только ОЕСД на 75. Опп ставит 80% пота. ШБ=31%, эквити руки =20%. Надо фолдить. Да, у оппа будут блефы, но не так часто он будет блефовать, что бы наш колл был плюсовым, после нашего колла потбета на спареном тёрне, блефы на ривере мы будем видеть реже чем этого хотелось бы. Спектр ставки оппа вижу так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Опп заходит с BTN(рег) 2бб, хиро на BB collСпектр оппа вижу так ФлопХиро чек, опп ставит 50% пота, здесь колл определенно проходитхиро колл, спектр кбета оппа по флопу вижу так Тернпо терну хиро чек, опп ставит пот бет, так предполагаю что пот бет будет определять силу руки так как у нас лежит 2 фд, если у оппа сильное фд,сет, 2 пары, он не будет дешево давать смотреть флопШБ 33%против эквити руки 44%, играем коллспект оппа вижу так риверПо риверу хиро чек, опп ставит здесь 90% пота ,играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Префлопколл с нашей рукой против рега на со норм(рег вроде с курса нашего)ФлопПопали в тптк нашего спектра Запаса эквити немного не хватает, Чек колл смотрится хорошо, контбет у него считаю широкийПричины для рейза с рукой нашей не вижуТерн Та же история причины для рейза нет, чек кол оптимально, эквити не хватает для велью, фолдэквити не хватает для полублефа Ривер эквити примерно равно шансам банка, ставит плотно 3й баррель, запаса по эквити не хватает, играл бы от паса если нет нотся или статы на блефовый ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения