Mystic999 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 PokerStars - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): $30.66 (122.6 bb)SB: $25.00 (100 bb)BB: $37.58 (150.3 bb)UTG: $25.68 (102.7 bb)MP: $36.34 (145.4 bb)CO: $52.13 (208.5 bb) SB posts $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 5 A3 folds, Hero raises to $0.55, SB raises to $2.25, fold, Hero calls $1.70 Flop: ($4.75, 2 players) 3 A 5SB bets $1.50, Hero raises to $5.00, SB calls $3.50 Turn: ($14.75, 2 players) 6SB checks, Hero bets $9.00, fold Results: $14.75 pot ($0.66 rake)Final Board: 3 A 5 6 Hero wins $14.09посоветуете оптимальное сайзинг на терне, опп стандартное рег лимита 27/18/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 посоветуете оптимальное сайзинг на терне, опп стандартное рег лимита 27/18/8 Так норм сайз - 2/3-3/4 ОК. Вообще, после рейза флопа в позе, как коллер трибета, терном чаще используется треть пота - так проще отыгрывать рендж. Типа, если мы рейзили велью, то все равно выставимся, а если блефы, то мы задешево ставим терн и в случае рейза отвалимся, в случае колла посмотрим ривер, еще и СПР такой оставим, что наша ставка на ривере не будет микроскопической и будет ФЭ. Но на практике этих лимитов, мы запросто можем фигачить велью средним сайзом и не парится. Многие оппы просто не осилят фолд с АК или АД, когда на флопе было ФД.. То есть велью - крупно, блефы мелко ставить. Эти споты редкие и оппы точно не успеют понять, что происходит. Для микса можно, разве-что сеты увести иногда тоже в треть терна, как уж очень неуязвимую руку + анблок на ТП оппа. Например, когда у нас тут 55, то у оппа больше АК, чем когда у нас А5, соответственно, больше шансов, что на мелкую ставку опп сагрится и чек-пушнет терн, когда у нас 55. Так и блеф прикрыли и собрали много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Хочу отметить что за фаст столами ожидание на 2/3бб /100 меньше чем за рег столами - думаю это ошибка. Префлоп:Хиро с BU опенрейзит 2,2бб с на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолдэквити,опп на SB - предположительно рег, неизвестный опп = средний рег лимита, делает 3бет без позы 9,5ббспектр 3бета вижу таким: Рейза на велью нет, т.к. у нас меньше 50% эквити, рейза на полублефе нет, т.к. нам не известно реальное ФЭ оппа.ШБ 37% меньше эквити 42% -колл по ШБ Флоп: - скоординированный, дровяной борд.Опп ставит Кбет 1/3 пота в такую достку, думаю с таким спектром: Против спектра олл ина оппа у нас есть более 50% эквити, при этом у него есть в спектре много тузов которых не выкинет на наш рейз, а значит оптимальнаялиния розыгрыша: рейз кбета - и игра на стек. Хиро рейзит в банк 7,25$ - 5$, думаю размер рейза должен быть большего размера - около 7,5$по тому как сыграно- опп коллируетспектр колла вижу таким: Терн: -- бланковая картаОпп чекаетпротив спектра рейза и игры на стек у нас преимущество, поэтому мы должны ставить,думаю размер ставки должен быть около 2/3 -3/4 потаОпп -фолдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Вроде норм сайзы. Как тут по другому сыграть не знаю. Подробный разбор ПрефлопРейз/колл - ок с этой рукой. Диапазон оппа ФлопПопали в натс для 3бет пота.Рейзим на прямое велью, всё окУ оппа много ФД, топ пар. Нас тут бьет по сути только сет тузов. ТернЧерная 6ка - бланк. Добираем с него на прямое велью. Сайзинг ок, что бы привязать его к поту и он смог заколить пуш на ривере. Сыграно хорошо. Ну не проплатил опп, бывает. От этого никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Префлоп, стилим с баттона, получаем 3бет достаточно плотный, колить впринципе можем в позе флопудачен для нас, оппонент ставит около трети пота, спектр широкий, имеем причину для ставки прямое велью, спектр продолжения вижу таким, размер ререйза норм, оппонент колит Тернпо сути бланковая карта для наших спектровпродолжаем ставить на велью размер норм, я бы как то так и ставил чтоб фд не по шансам было, оппонент пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения