gfoer Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Не нравится мне в этой раздаче совсем рейз терна.Хочу подробно разобраться. Статы на 313 рук ПрефлопСтандартное открытие и колл 3 бета:Диапазон оппа: ФлопПосле чека капаем его тузы, стриты, допперы, сеты, половину АК, KJ, KQ. Эти руки кбетит скорее всего такой флоп.166 комб всего на флопе у него флоатом в 0.5 пота выбиваем у него 112 комбСпектр продолжения на флоат Фолд эквити 67%. Нам нужно в полпота - 35% Получается флоат здесь хорош. ТернЧерная 2ка бланкОпп кбетить, думаю, тут широко будет после нашего чека.Как то так вижу103 комбы Рейзом выбиваем так: 29 комб остаетсяФолд эквити 71% Нам надо около 40%Хороший рейз получается. Рейз терна норм получается что ли?Лучше здесь всё таки от флоата отыгрывать?Мне здесь не нравится рейз потому что у нас нет аутов на усиление. А все наше эквити после рейза это эквити с его ФД, которые мы считаем что он заколит.
MolchaliviyBob Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Префлоп: Хиро открывается с BU 88, 3бб, - хиро открывается в оппов - предположительно регов, почему не 2,5бб или вообще 2,2ббОпп на BB 3бетит 11бб, его спектр вижу таким: Эквити 51% ШБ 35% - колл по ШБ, Флоп: -флоп в большей степени подходит 3бетеру, борд дровяной спаренныйя бы вообще не стал блефовать в данный борд и здавался бы сразу, т.к. эквити мало ФЭ - мало.чек бихайнд норм Терн: - бланк, опп ставит 1/3 пота с таким спектром: Эквити 18%< ШБ 20% - фолд
Bumbak Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2021 Получается флоат здесь хорош. Мы не знаем, что точно чекает опп, но действительно, наша карманка настолько слаба по ШД, что можно уже здесь пытаться что-то у оппа выбивать, типа Ахs, но в целом, я бы выбрал карманку еще слабее.. Смотри, ты ставишь флоп 88 и он фолдит Ах и все.. То есть больше рук он не выбросит, потому что карманок лучше не выбросит, хуже нас не интересуют, весь бродвей зацепился.. Вот если бы тут 22 поставил, тогда да - любой фолд оппа, это много аутов выброшенных.. Терн рейз. Нет. Просто нет - мы не блочим вообще ничего из его велью или слоуплея, но блочим фолды.. Что тут у него из рандомного мусора? Средние неготовые, типа А7-8, коннекторы через 7 и 8.. Мы же сами блочим его фолды! Это просто шатание диспы, не более.. Да, тут опп может и АТ так сыграть, а на терне сфолдить, но это такое.. Может он их ставит флопом, может и нет.. 29 комб остаетсяФолд эквити 71% Нам надо около 40%Хороший рейз получается. Нет. Потому что мы на коленке накидали ему рендж и все "сошлось". А что если опп флопом играл только с сетами и АА так как слоуплей? Что если весь мусор он не ставит и терном, если чекнул ривер? Пока нет нотсов на оппа или точного понимания его ренджей мы играем максимально солидно без шатание диспы и игры в угадайку! Рейз терна норм получается что ли?Лучше здесь всё таки от флоата отыгрывать?Мне здесь не нравится рейз потому что у нас нет аутов на усиление. А все наше эквити после рейза это эквити с его ФД, которые мы считаем что он заколит. Сдаемся с флопа и ждем следующую руку! Это не шахматы - все раздачи не выиграть!
Рекомендуемые сообщения