Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп - неизвестный 

661621425997.png

На BU по шансам уже доставил, т.к. мой капнутый ренж не будут эксплойтить все равно
Были разные мысли, как играть эту раздачу что по флопу, что по терну. В итоге разыграл исходя от причин для ставок.

SD

sd1621426175.png

Опубликовано

На BU по шансам уже доставил, т.к. мой капнутый ренж не будут эксплойтить все равно

Против 3 бб с таким рейком уже колд-колл оупена не по шансам. Против 2,5 тоже.. Только против минрейза. 

Но учитываем, что ВВ, наверное, жирный фиш, тогда ОК. 

Опп - неизвестный 

Если ВВ неизвестный и эти его статы на пару рук, то фолд префлоп на оупен в 3 бб. Или трибет, если очень руки чешутся. Рейк! Рейк! Рейк! 

Если опп неизвестный то флоп: пушим в такой сайз с-бета.  :rembo:

У нас 10 аутов, то есть 40% эквити. Когда банк 50, нам не так много ФЭ нужно в 100 бб стеках. 

Если же опп не будет способен свои АКс сфолдить, типа у него тоже 2 оверкарты и ГШ, то тем более пуш. 

Раздача должна была закончиться на флопе. 

По тому, как сыграно: ну ок все.. терном не подставляемся под чек-пуш, его оверкарты нас не сильно пугают на ривер, ривером словили.. Если он не пушит сам, пушим мы. По бланку бы чекнули и забрали банк у его АК, например. 

Опубликовано

Префлоп:

Опп на СО - предположительно рег, хоть и с неполным стеком делает опен рейз 3бб 

Хиро на BU колд коллит 66 под фиша на ББ - я бы не делал колд колл под агро фиша - вероятно он будет сквизить а рука слабовата для колла сквиза.

Опп на SB  - предположительно рег, колд коллит

Опп на BB - преположительно фиш сквизит относительно небольшим сайзингом 13бб,  можно сразу подумать, что он так разыгрывает сильные руки.

спектр сквиза вижу таким:

671621705235.JPG

Против него у нас 50% эквити, ШБ 31% - колл по ШБ

Флоп:  :3d:  :5h:  :4s: 

Опп ставит 2/3 пота предположительно с таким спектром:

681621705509.JPG

у нас отличное дро, думаю против агрофиша лучше играть через колл, и дать ему возможность блефовать  3 улицы 

ШБ 28%  Эквити более 60% 

Хиро колл

Терн: :qh: 

Опп чекает приблизительно с таким спектром:

691621705885.JPG

Опп может так хитро сыграть с небольшим колличеством сетов, топ пары, но думаю в большой степени с неготовыми руками, поэтому против него можно рассмотреть ставку на тонкое велью.

Хиро играет чек бихайнд.

По тому как сыграно:

Ривер;  :2h:  -

Опп чекает, у нас есть ставка на прямое велью:

701621706159.JPG

Хиро пушит, думаю это отличное решение т.к. в спектре опп до ривера дошли все Ax -комбинации, при этом флешей у него нет, т.к. он бы их продолжил ставить на терне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разбор ученика:

Хиро на BTN c 6s6d 

CO опен рейз 3бб, Хиро кол, SB колл, BB сквиз 3бет, все фолд, Хиро колл, (думаю что нужен был фолд:

skrinsot-22-06-2021-2140161624387245.jpg

Флопп:3d5h4s

Оп кбетит 1/2 пота, Хиро колирует, хороший колл против всего спектра:

skrinsot-22-06-2021-2144371624387507.jpg

Терн:Qh

Оп чекает, хиро чекает

skrinsot-22-06-2021-2150001624387827.jpg

Ривет:2h

Оп чекает, Хиро пуш, ол ин, оп кол

skrinsot-22-06-2021-2151211624387910.jpg

Опубликовано

Какой то сомнительный колл сквиза на префлопе.

В остальном всё хорошо.

Подробный разбор

Префлоп

Колл сквиза мне не нравится.

Опп неизвестный. Если бы статы были на него, то можно было бы глянуть какие лики у него и от этого отыграть постфлоп. А так, просто на сет колить минусово будет.

Диапазон оппа

screenshot6561624530229.png

Флоп

Смотрим что у нас по эквити на колл

screenshot6571624530470.png

Только если задать оппу оверпары у нас будет 37% эквити и будет хватать на колл. Добавить еще часть блефов сюда и точно хватает с запасом.

Терн

В даму чекаем. Ставки на полублефе здесь нет, т.к. мы на флопе мы считаем что опп в такой флоп будет ставить блефов немного, поэтому по сути нам здесь нечего выбивать. Или у него полный воздух и аутов не так много для усиления у него, либо у него готовая рука и мы её никогда невыбьем.

Ривер

Легкий пуш. У нас тут натс. Опп при таком спр не выкинет туза, а 67 у него нет в диапазоне.

screenshot6581624530725.png

• Создать...