PokerBoy Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Опп - регСтаты (464)PFR Cbet+AFq+WTSD Сайзинг ривера? Я думаю на пуш он часто сфолдит своей ренж овербета терна, поэтому выбрал больше психологическую ставку чуть меньше 1/2Ну и чекать ривер я тоже не мог, у оппа просадка и по риверу он только натсы ставитSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Сайзинг ривера? Я думаю на пуш он часто сфолдит своей ренж овербета терна, поэтому выбрал больше психологическую ставку чуть меньше 1/2Ну и чекать ривер я тоже не мог, у оппа просадка и по риверу он только натсы ставит Да, размышления хорошие. Понятно, что все от оппа зависит и многие и на пуш не уронят сеты или топ-доппер, но в целом ставка поменьше лучше. Правда сайз такой палевный - думающий опп должен понять, что ты так не блефуешь.. В теории на таких ранах мы "не должны" донкать, а если донкаем то только пушем: Но это в теории.. Логика спота такова (в теории!):у нас кроме флашей нет рук для донка.. то есть, все сильыне руки мы чекрейзили уже до ривера.. то есть донком изображаем только флаш..а у оппа самого в терне "должны" быть блеф-ФД, то есть даже когда мы донкаем флаши, у оппа тоже есть флаши..зная, что мы тут так не блефуем, опп совершенно просто отбиваетзная, что мы утт донкаем, он уничтожит наш чек (ведь в чеке уже мало или нет совсем флашей)Далее: если мы донкаем, то говорим оппу "у меня флаш", а значит натс.. значит пушим и собираем максимум, с его блафкетчейно пушим мы только низкие и средние флаши, потому что у них есть шанс зацепить оппу блафкетч по доппер+..если же у нас натс-флаш, то опп и так в нас проставит свои флаши в чек, так же в теории он часть доппер+ сам пушит.. поэтому сильные флаши отправляем в защиту чека..На практике: оппы уже не будут пушить в наш чек или ставить дальше свои доппер и сеты, так что чек теряет ЕВ, приходится донкать чаще, чем в теории, что бы не позволить оппу сыграть чек. Но я бы все равно донкал с натс-флашем именно пушем. Мог ли он сфолдить свои сеты и топ-доппер? Мог.. Но у меня настолько сильная рука, что если уж я решил ее ставить, то надо собирать максимум.. А вот флаши пониже уже можно донкать просто третью пота - у оппа есть и флаши лучше, и на треть гарантированно топ-допер+ платят (все равно бы чекнули в наш чек). Опп запросто на пуш может себя залевелить типа "он так изображает флаш, по неудобному мне рану". Просто слишком сильная рука, что бы недобирать ее мелкими сайзами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Сайзинг ривера? Я думаю на пуш он часто сфолдит своей ренж овербета терна, поэтому выбрал больше психологическую ставку чуть меньше 1/2Ну и чекать ривер я тоже не мог, у оппа просадка и по риверу он только натсы ставит Да, размышления хорошие. Понятно, что все от оппа зависит и многие и на пуш не уронят сеты или топ-доппер, но в целом ставка поменьше лучше. Правда сайз такой палевный - думающий опп должен понять, что ты так не блефуешь.. В теории на таких ранах мы "не должны" донкать, а если донкаем то только пушем: Но это в теории.. Логика спота такова (в теории!):у нас кроме флашей нет рук для донка.. то есть, все сильыне руки мы чекрейзили уже до ривера.. то есть донком изображаем только флаш..а у оппа самого в терне "должны" быть блеф-ФД, то есть даже когда мы донкаем флаши, у оппа тоже есть флаши..зная, что мы тут так не блефуем, опп совершенно просто отбиваетзная, что мы утт донкаем, он уничтожит наш чек (ведь в чеке уже мало или нет совсем флашей)Далее: если мы донкаем, то говорим оппу "у меня флаш", а значит натс.. значит пушим и собираем максимум, с его блафкетчейно пушим мы только низкие и средние флаши, потому что у них есть шанс зацепить оппу блафкетч по доппер+..если же у нас натс-флаш, то опп и так в нас проставит свои флаши в чек, так же в теории он часть доппер+ сам пушит.. поэтому сильные флаши отправляем в защиту чека..На практике: оппы уже не будут пушить в наш чек или ставить дальше свои доппер и сеты, так что чек теряет ЕВ, приходится донкать чаще, чем в теории, что бы не позволить оппу сыграть чек. Но я бы все равно донкал с натс-флашем именно пушем. Мог ли он сфолдить свои сеты и топ-доппер? Мог.. Но у меня настолько сильная рука, что если уж я решил ее ставить, то надо собирать максимум.. А вот флаши пониже уже можно донкать просто третью пота - у оппа есть и флаши лучше, и на треть гарантированно топ-допер+ платят (все равно бы чекнули в наш чек). Опп запросто на пуш может себя залевелить типа "он так изображает флаш, по неудобному мне рану". Просто слишком сильная рука, что бы недобирать ее мелкими сайзами. Добрый день! А овербет с натс фд без позы надо откалывать? Или тут ауты из-за совпадения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Префлоп:На BU опп - предположительно рег открывается с таким спектром: На SB его коллирует опп- предположительно рег с таким спектром: На префлопе я играл либо сквизом, т.к. против повышенного сайзинга и перспективы отдавать последнее слово игроку на SB опп на BU будет часто оверфолдить, а у оппа на СБ практически всегда будет слабый ренж. Либо выкидывал префлоп т.к. реализация эквити подобной руки в мультипоте очень маловероятна.Хиро коллирует. По тому как сыграно: Флоп: Опп на СБ чекает со 100% спекром,у нас нет ставки на велью с неготовой рукой, + против 2х ренжей у нас не будет достаточно ФЭ для полублеф ставки, поэтому линия розыгрыша: чек бихайнд, Опп на BU ставит Кбет 3/4пота против 2 оппов, предполагаю с таким спектром: против данного Кбета у нас 45% эквити, рейза на велью нет, ШБ на колл 30%, с учетом запаса нам нужно 50% но по имплайдам должны играть коллХиро играет коллом Терн: Играть донк нам по такой линии игры мы не можем, чек-норм решениеОпп играет овербет 135%, предполагаю с таким спектром: ШБ36% < Эквити 38%, но с учетом запаса должно быть более 51% поэтому мы должны играть через фолд.Хиро коллируетпо тому как сыграно Ривер: Нам доехал натс, по такой карте сыграть донк 1/3 пота - хорошее решение, т.к. по флешовой карте опп будет играть осторожно и на наш чек возможно сыграет чек бихайнд.поэтому донк бет ривера норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Тут вопрос по терну больше, есть ли колл у нас. Разбор раздачи ПрефлопКолл норм.Спектры опповБТН AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s,32s,AKo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,76o СБ ФлопБТН хоть и в двоих, но на таком борде будет ставить широко. На колл хватает, у нас 45% эквити. Нам нужно 30%. 318 комб опп ставит Что получим если зарейзим его 3.5х. Нужно фолд эквити в 60%. Так примерно продолжит. 136 комб продолжает на рейз. Примерно эти же 60%, которые нужны. Но у нас еще 50% эквити на спектр продолжения.Я однозначно здесь за рейз с натс ФД. Смотрим что с пушем. Нам нужно будет 40% эквитиДля этого нужно, что бы опп переиграл свои топ пары и запушил иначе 40% не хватит.Получается рейз у нас на тонкое велью. ТернОвербет в такой борд это сильная рука.36% нужно на коллСпектр кбета терна. Ну никак по прямы шансам у нас не набирается. Получается на ривере нужно будет добрать 26бб добрать.Заплатит ли он нам эти деньги при донке во флеш ну хз. Я бы фолдил здесь. Вообще против регов тащить дро не по шансам такое себе занятие. РиверТут донкам минимум в 26бб. Других вариантов нет. Очень часто опп здесь будет брать чек/бих, уже очень явно мы тащим своё дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Опп - регСтаты (464)PFR Cbet+AFq+WTSD Сайзинг ривера? Я думаю на пуш он часто сфолдит своей ренж овербета терна, поэтому выбрал больше психологическую ставку чуть меньше 1/2Ну и чекать ривер я тоже не мог, у оппа просадка и по риверу он только натсы ставитSD ПРЕФЛОП С БТН открывается регуляр: https://skr.sh/s8F4o14kGpr?a. Получаем колл от рега на СБ, скорей всего какие-то мелкие карманки. Хиро колл ББ. ФЛОП Хиро получает натсовое флеш-дро. Хиро играет от чека, Здесь вполне можно было сыграть от донкбета с целью максимизации эквити за счет ФЭ. ОПП ставит плотно в двоих, думаю зацепился хорошо, вижу его спектр таким: https://skr.sh/s8FAWOIaehf?a. Колл от Хиро с целью поймать флеш. ТЕРН Опп заливает овербет, выглядит очень мощно: https://skr.sh/s8FC58BZpkV?a. Вряд ли там есть что-то слабее доппера. Хиро колл дальше, думаю решение верное, т.к. по закрытию флеша опп скорей всего проплатит свои сеты и допперы. РИВЕР Закрывается флеш, у Хиро натс. Хиро донк-бетит. Сыграно верно, т.к. этот опп вряд ли по такому риверу даже с сетом залепит ставку. Думаю сайзинг донка тоже правильный, на такой он вряд ли выкинет свои руки и продолжит все. Если был бы другой опп, который хуже выкидывает или была бы агрессивная динамика в предыдущих раздачах, то думаю можно было бы запушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Разбор ученика.Префлоп: Хиро на BB c Kc7c, 1 фолд, Btn рейз до 3бб, SB колл, хиро колл Флопп: AcQc5dSB чек, хиро чек, BTN бет 3/4, 1 фолд, хиро колл Терн:7sхиро чек, нет ставки, оппонент овер бет, хиро колл не по шансам Ривер:TcХиро бет 1/3, оп колл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения