PokerBoy Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Опп - неизвестный рег Нормально ли сыграно? SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Нормально ли сыграно? Против неизвестного - нет. Мы не добрали жутко и много раз. 1. А почему бы не пушнуть в неизвестного, вместо колла 4-бета? Это НЛ20 и тут не будет достаточно блеф-4-бетов.. То есть мы не так боимся увидеть фолд на пуш.. Это НЛ20 и многие на пассивной стороне, то есть даже свои блефы или непопадания не пробаррелят три раза, что бы стек нам отдать.. Например, в данной же раздаче, он "должен" ставить флоп всегда практически.. А он чекнул с дамами.. Ривер он пушить "должен" и т.д. Если опп не будет нам постфлопом часто отдавать стек, блефуя, или же тонко и часто добирать пытаться, то слоуплей-коллы с натсами теряют смысл. (кроме игры против 4-бета с ЕР) Ну и банально, оппы тут недоблеф4бечивают, то есть на пуш мы чаще увидим колл, а не фолд, банально отбираем стек у оппа, когда постфлоп он может и не отдать. 2. Ривер. Почему не пушим? Оооочень маловероятно, что опп не поставил флоп с АК, мы блочим АК.. Часть Кх он ривером пушнет, вместо тонкой ставки.. Все эти факторы дисконтят его к риверу до 1-2 комб Кх максимум, при том что у него есть еще и JJ, QQ.. Отбивает он их, фолдит - это его проблемы.. Банк уже огромный и у нас точно +ЕВ пуш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Префлоп: Опп на СБ - предположительно рег, открывается 2,5ббХиро его 3бетит на прямое велью с , опп с Сб его 4бетит сайзингом 21бб предположительно таким спектром: Хиро для защиты своего ренжа колла 4бета коллирует, тем более на на большинстве постфлопов у нас будет преимущество позиции и мы сможет забрать стек оппонента.Предполагаю по чартам из Покер-про.Хотя думаю, что и пуш был бы неплох в такой ситуации т.к. поле очень тайтовое и редко играют блеф 4беты. Флоп: опп чекает, думаю что 4бет потах, оппы чекать будут редко, хотя так он может разыграть часть АК, ККрассматривая причины для ставок против олл ина на флопе у нас есть ставка на прямое велью: При этом в спектре оппонента QQ, JJ которые оппонент заколлирует на мелкую ставку, 1/4 - норм сайзинг.по тому как сыграно спектр колла оппа вижу таким: Терн: - плохой раннаут для насОпп играет чек, против спектра продолжения у нас нет ставки на велью, а ставку на полублефе мы делаем т.к. не выбьем руки сильнее нашей а рук равных нам по силе нет.Хиро делает чек бихайнд - лучшее решение Ривер: - бланкДумаю опп ставит всем спектром 1/3пота, колл по шансам банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Как то не нравится мне колл ривера. Мы же только блефы здесь бьем. Спарившийся король неприятно очень. Мы как раз с Кх руки тут велью и собираем. Подробный разбор ПрефлопПротив неизвестного тут скорее пуш. Нам нужно знать на сколько опп широко 3бетит, что бы откалывать с АА. Часто в плохой борд АК нам уже не заплатят, а префлоп с удовольствием выставятся.Диапазон оппа ФлопБорд хороший для нас. Король у него много. Ставим 1/4 на прямое велью спокойно.Диапазон оппа: ТернСпарившийся К неприятная карта очень для нас. С К-ей мы как раз велью и собираем. Теперь руки хуже нас не колят на терне, поэтому чекаем просто. Вообще с терна можно сдавать, как бы обидно не было или надеяться что он прочекает с его JJ-QQ. РиверПросто ловить блефы в таких узких ренджах я бы не стал. Просто чек/фолдим.Нужно на колл здесь около 20% эквити. Плюс запас хотя бы 5%.Это нужно, что бы он ставил весь свой рендж всегда и будет около нуля. На практике, но QQ-JJ будет чекать часть, т.к. у него есть ШДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Префлоп Открывается неизвестный рег на СБ 2,5, Хиро на прямом велью 3бет 9 бб на ББ, опп 4бет 21 бб, Хиро колл.Согласно префлоп модели норм. Но это имеет смысл против оппонентов с примерно такими рейнжами как и у нас. Средний регуляр этого лимита почти не имеет блеф части, поэтому АА иногда надо отправлять в пуш. Думаю колл не ошибка.Спектр неизвестного рега этого лимитаhttps://skr.sh/s9csNjPVTTm?aФлоп Доска идеально подошла 4беттеру - Кхх флоп. Опп чекает. Хиро ставит 1/4 пота.После чека думаю надо частично дисконтировать АК, а также оверпару и допер (хотя их и так мизер).https://skr.sh/s9c8RZ0kJEf?aСтавка Хиро на тонкое велью - сайз для 4бет пота норм.Терн Хоть и неприятный ранаут, но я думаю на предыдущей улице большинство Кх бы ставили. https://skr.sh/s9c8FFWeeFd?aПеревеса по эквити нет. На велью не ставим. Хиро чек бихайнд после очередного чека противника.Чекать конечно надо, но если бы и поставили небольшую - не ошибка, т.к. борд сильно блочит наличие К в спектре оппа. Мы блочим АК своими АА + чек на флопе оппа = наверняка К отсутствует.Спектр после двух чеков - почти не поменялся https://skr.sh/s9cOmhpYIoS?a, лишь уменьшил кол-во комб трипсовРивер Не поменял раскладов ривер. Но опп решил поставить около 1/3 пота.Опп мог подумать, что спарка по К нас также напугала и поэтому поставил, чтобы выбить карманки хуже? Слоуплей Кх? Конечно колл проходит по шансам банка (более 27% надо, точно наберется) и это надежная игра. Я бы так тоже играл. Но как ни странно мы немного впреди его топ-спектра! Нас бьют около 3 комб. Для плюсового рейза (пуша) нам надо, чтобы соперника откалывал хотя бы четверть своих QQ и JJ. https://skr.sh/s9cVmJM6iNA?a Будет ли так играть средний рег этого лимита? Не уверен. Так что колл - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Префлопколл 4 бета вс сб норм, иногда я бы пихал в зависимости от оппонентаФлоп причина для ставки прямое велью, как в коле, так и в рейзе есть руки слабее нашейокТерн не лучшая карта, эквити для ставки не хватает, даже с учетом того что пары ниже он колит, так как спаркачек нормРивер колл точно есть, думаю он поставит все вальты и дамы по такоц линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Спектр неизвестного рега на флопе после такого префлоп экшене будет примерно таким у хиро 83.17% эквити, бет на прямое велью 2/3-3/4 банка при таком спектре у хиро 54.55% эквити, ставки нет ривер, спектр будет такой же, эквити те же 55%, колл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ПрефлопОпп дела опен 2,5бб с СБ. Хиро на бб делает 3 бет 9бб и в ответ получиет 4 бет *3. Спектр 4 бета возьмем наш, так как нет статистики, а по впип и пфр опп не похож на фиша. У Хиро АА и есть ставка на прямое велью. Считаю в такой ситуации надо играть 5бет Пуш. Хиро колл. Флоп Сб чек. У Хиро 74% эквити против спектра продолжения. Есть ставка на прямое велью. Ставил бы сайзинг от 3/4 так как все промазовшие (блеф прифлоп) он сбросит. Карманки ниже КК 1 улицу заплатит,а дальше по улицам мы можем не добрать. Хиро ставит 1/3 пота. СБ колл. Спектр кола ТернСб чек. На терне у нас 51% эквити. Причин для ставок нет, нужно играть чек. Хиро чек. РиверСб ставит треть пота. Спектр Бета У нас 51% эквити. И вопрос в изночальном 4 Бете. Открывает он К2-К5с в блеф или нет. Если он 4бетит узко( примерно 2 процента, без блефа) то я за оллин. Если у него 4бет шире, то за колл. В спектрах, которые я поставил изначально, здесь колл.Хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения