betfairball Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей. В покере лет 8-9, но ни когда не задумывался о нём как о доходе, скорее как хобби когда захотелось. Катаю обычно фрихи, а по желанию играю в кэш NL2. Играю в 2 румах Patrtypoker и Pokerstars, есть еще акаунт на GGPokerok. Успехов в покере пока особых нету. О вас слышах давно, но всё не решался начинать обучение. Вот решил пересмотреть свой взгляд на покер и превратить в доход. Так же обзовестись и научится пользоваться софтом. Цель расти по лимитам.Распорядок Дня:6:40 - подъем7:10 - выход на работу7:15-13:00(15:00) рабоче время, иногда приходится задерживаться15:00-23:30 Ребёнок, дом, девушкаЦель на курсе:1) Начать играть в покер, а не заходить в него для залива БР2) Научиться покерной стратегии3) Научиться пользоваться софтом4) Найти более подходящую для меня систему депозитов в покерные румы5) Найти подходящие румы6) Найти товарищей по развитиюЧерез 5 лет:1) Покер мой основной доход2) Инвестиции полученные заработком в покер приносят мне доход, чтобы я мог не задумываться о проигрышной сессии3) Путешествую4) Развиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Задание на завтра:6:40 - подъем7:10 - выход на работу7:15-13:00(15:00) рабоче время15:00 - 15:30 - отдых15:30 - 18:00 выполнение заданий по курсу18:00 - 19:00 время ребёнка19:00 - 21:00 домашние дела21:00 - 23:00 попробовать найти напарников в развитии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Здорово! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1mir). Успехов!=======>Контроль ДЗ пошёл.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Прошел тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Занятие с минигруппой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 План дел на 13.051) Работа 7 часов2) Домашние дела 2 часа3) Время для занятий с ребёнком 1.5 часа4) Отдых 1,5 часа5) Выполнение заданий по марафону и возможная игра в покер 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Тест на банкролл Хад Equilab Акк на покердом с депом[/spoiler] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 на 14.05.211) Работа 7 часов2) Домашние дела 2 часа3) Время для занятий с ребёнком 1.5 часа4) Отдых 1,5 часа5) Выполнение заданий по марафону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. Тест - окей, но зачёт идёт за скрин рума с депом. Позднее, видимо.6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionMedia Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. Тест - окей, но зачёт идёт за скрин рума с депом. Позднее, видимо.6. Омг, он же прислал скрин с депом, смотри сюда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. +6. +7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. MotionMedia, ты если так впрягаешься за человека фразами а-ля, "ОМГ", то ты можешь дать запросадминам на проверку того сообщения марафонца на тОт момент (слово "Изменено" при редакциисообщения убирается в настройках акка - и его не видно) и поднять насчёт меня вопросы. Я же, как куратор, до-проверяю в блогах сделанное ранее и без сторонних указов. А человек мне сам в ТГ иль тут при несогласии напишет - и мы всё урегулируем. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Задние 7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Поговорит с родными, закрыть дверь и отключить звук на всех сторонних источниках2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Включить спокойную музыку, которая поможет мне сфокусироваться на игре и будет помогать не тильтовать3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да, учусь это делать4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. После того как я пришёл с работы и достаточно отдохнул чтобы не садить за игру с полным желудком и уставшим.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Помнить о том что в покере нету 100% выигрышной комбинации, ведь именно поэтому покер мне и интересен.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после сессии дня разбирать раздачи.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Прекратил играть зум, больше внимание на статы оппонентов.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ДА! Я учусь мой предел столов 4-69. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ДА!10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. К сожалению на этой неделе меня подвели мои энергосети, но в дальнейшем надо поставить себе напоминалку, а лучше включить это в распорядок дня.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Приложить все усилия, чтобы успевать сделать все дела по дому к началу сессии13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Напарники опытнее меня, это хорошо. Денежные средства планирую откладывать по немного от заработка благодаря урокам на курсе и с напарниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Задание 8 1) Меняю опен-рейз в позициях СО, ВU, SB в зависимости от того кто сидит за нами. Не меняю опен-рейз на UTF и MP, по причине того что за нами еще целый стол и часто мы можем оказаться без позиции.2) Мой средний бет-сайзиннг опенрейза равен размеру ставки с позиции UTG и MP. Увеличить бет-сайзинг на CO и BU, но следить за тем, когда я на CO, не сидит ли на BU фиш, тогда я не увеличиваю сайзинг.3) Уменьшать размер бет-сайзинга необходимо в позиция CO, BU, SB когда на блайндах находится игроки с фолдами на стил 70%+.4) Понижаю размер опен-рейза на BU до 2bb, когда на SB и BB оба игро имеют стат на FOLD BBvsBU 70%.5) Увеличивать сайзинг против фишей и использовать один сайзинг 3бета против регуляров.6) Не стилить 100% SBvsBB7) На постфлопе против фишей изменяю бет-сайзинг в зависимости от силы моей руки.8) На сухой доске ставлю кбеты близко к поту, на мокрых ставлю в пот или выше.9) Главное правило – регулярные игроки на низких лимитах воспринимают большие ставки как силу, а маленькие как слабость. Поэтому на ривере – надо ставить ставку большего размера чем ½ пота, а если кол то меньшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Задание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betfairball Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Задание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Контроль ДЗ.1. +2. +3. +4. +5. +6. +7. +8. +9. +10. ОК.11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Время вышло. Надеемся, ты пользу извлечёшь из материалов курса самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.