Vitas25 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Меня зовут Виталий мне 33 годика, как-то раз установил себе игру король покера 2 и влюбился в неё, потом забросил, произошло в жизни много всего увлекательного, появилось свободное время, вспомнил про эту игру, вновь - установил, стало более интересно и начал там выигрывать, заинтересовался игрой, решил посмотреть какие видео есть в интернете, наткнулся на одно из видео EPT финальный день, был в восторге от мастерства и призовых (возможности зарабатывать в этой игре). Появилось желание обучаться и поехать на такое соревнование, оказалось, что покер это - как "спорт" ! И в нём можно расти и развиваться. Играть на деньги в покере начал меньше месяца, игра очень интересная и мне нравиться, кайфую от неё, как люди успевают одновременно катать от 4 - 8 столов и больше, сам пока два максимум, и то, начинаю играть хуже, т.к. хочется хорошенько обдумать свой ход, прежде чем его делать, в идеале один стол. Румы : самые первые естественно старзы (Poker Stars), второе что установил GG Pokerok, далее покер дом. Играю пока только турниры по 0,25, так же сателлиты и фрироллы. Пока минусую, но есть и небольшой плюс (что для меня удивительно, с моим уровнем игры). Один раз занял 1 место на турнире 0,25 заработав 3,23 $ и один раз 3 место (на старзах) заработав 1, 70 $, так же в 0,25. И один раз на GG Pokerok в 0,25 дошёл до финального стола и занял 8 место заработав 0,70 $, пока это всё, чем могу похвалиться. Начал немного минусовать, понял, что не хватает мастерства и знаний, теории и практики. Увидел несколько видео-занятий от школы pokerability, был удивлён мастерству Петра Макарова - великолепный коуч, вдохновился его историей успеха, думаю нам будет по пути ! Теперь я здесь на курсе, готов впитывать как губка тонны "воды" ЗНАНИЙ. Цель на курс:В Июне месяце : выйти в плюс на микро-лимитах и начать играть по 1,3,5 $. Видение на 5 лет:1. Самообразование. Финансовая грамотность, психология, философия, Русская литература.2. Свобода и независимость.3. Путешествие и спорт.4. Купить авто-дом и объехать всю Европу.5. Свозить ребёнка в дисней-ленд.6. Развивать своё тело и поддерживать его в спортивной чистоте.7. Научиться думать как миллионер.8. Быть в окружении успешных, свободных, умных, красивых людей.9. Работать над своими мыслями.10. Быть достойным примером для сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas25 Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 ЧСС (что сделал сегодня?) : 6:15 - Подъём.8:00 - 17:00 - Работа.18:00-20:00 - Составления блога, домашка марафона.20:15 - Фриролл на старзах.20:30 - Фриролл на старзах.22:00 - Отбой, по завершению игры. ЧСЗ (что сделаю завтра?) :5:00 - Подъём, пробежка.8:00 - 17:00 - Работа.18:00-21:00 - Марафон, работаем над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Здорово! Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Владимир. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = Vlad1mir). Успехов!=======>Контроль ДЗ пошёл.1. +2. +3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas25 Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 ЧСС (что сделал сегодня?) : 5:00 - Подъём, пробежка. 8:00 - 17:00 - Работа. 18:00-23:00 - Марафон, работаем над игрой. Успел поработать в двух группах с (Кириллом и Денисом) и (Михаилом и Петром). ЧСЗ (что сделаю завтра?) : 5:00 - Подъём, пробежка. 8:00 - 17:00 - Работа. 18:00-21:00 - Марафон, работаем над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Тебе стоит поднажать с ДЗ - потом может стать ещЁ меньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Время вышло.Надеемся, ты пользу извлечёшь из материалов курса самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.