Gutudil Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 935 рук, VPIP 26 PR 21Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutudil Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Открываемся по чартам, стандартно коллим по чартам с 99. Изначальный спектр оппоненту задал такой. 2. Флоп. Мы уже далеко позади с 99, когда выходит такой борд Хиро следовало фолдить прямо сейчас, нам сложно будет реализовать наше эквити к риверу. По сути мы должны фолдить все наши мелкие пары уже сейчас. Хиро допустил ошибку. Фолд на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Разбор раздачи №13Префлоп:У нас на маленьком блайнде, все скинули открываемся согласно чартам. Сделали рейз 3бб, получили 3бет от игрока на BB. Оп трибетит 11% своего ренджа в позиции. Можно рассмотреть опцию блеф 4бет. Спектр 3 бета вижу так: Флоп:Выходит высокий борд . Герой чекает и получает ставку в 1/3 пота. Для кола недостаточно эквити, даже такой мелкой ставки, нажимаем фолд.По тому как сыграно:Герой колирует, спектр продолжения оппа: Терн:Приходит , в сущности никак нас не усиливая. Оппу тоже эта карта не особо подходит. Оба чекают. Чек от оппа выглядит больше как признак силы, Скорей всего там , , .Эти руки ничего не боятся, и могу позволить себе чекнуть, чтобы заманить опа на блеф ставку на ривере. Так как понимают , что ни дам, ни королей у противника нет, они бы их 4 бетили префлоп. Ривер:На ривере приходит , Герой чекает и получает очень плотную ставку. Выглядит как блеф и герой нажимает кол. По сути он бьет только туз валет. Скорей всего опп показал королей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 ПРЕФЛОП:Все довольно стандартно. открытие с СБ 3бб - норм. Получаем 3 бет от ББ, 4 бетить не вижу смысла против такого оппа с нашей рукой, колл - самое то. Главное не ошибиться на постфлопе тк на постфлопе он довольно агрессивен (если я правильно понимаю). Диапазон оппа думаю такой ФЛОП:Стат мало, но скорее всего опп сатвит рендж-бет 33%. Против агрессивного выкидывать не очень хочется, хотя и надо. Можно, конечно вколить, но без усиления терна сдаваться сразу и ничего не придумывать. Вопрос в том какая карта нас может усилить кроме девятки???? все-таки опп агро, поэтому, думаю, можно колить иногда.ТЕРН:бланк, мы не донкаем - это хорошо, опп чекает - капнулся.РИВЕР:Спарка, я думаю можно поставить блок-бет около 25% и на рейз выкидывать. Не хочется чекать и ловить большую ставку оппа, которой он может блефовать и нам уже не захочется нажимать колл. Хиро чекает. Опп ставит плотно - около 75%. Может он доблефовывает, но думаю фолд тут не ошибка. Хоть опп и агро. Бумбак, безусловно точнее скажет, но думаю тут все под оппонента. Судя по статам он агро, вопрос в том, что он показывал на вскрытии до этого. Переигрывает он или нет, умеет блефовать или нет, но исходя из его диапазона думаю все-таки фолд если опп доблефовывает так то колл околонулвой я бы фолдил даже против агро, но я ставил бы блок-бет ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Правильный ли блефкетч? Тут слишком много нюансов типа того, как опп играет именно трибетпоты. Как он пометил тебя и т.д. В целом, я бы не делал никаких хиро коллов на этих лимитах и просто овер-фолдил риверы в трибетпотах. Я просто не верю, что оппы в линии бет-чек-бет будут иметь достаточно блефов. На Кхх текстуре как раз он тут может три банки в блеф всадить. типа мы капнуты на КК, QQ, AK, а вот бет-чек-бет выглядит как добор.. Понятно, что блефы там будут иногда, но как часто? Еще важна спарка средней карты. Запросто опп на флопе ставил весь рендж, а это и QJ, QT, AQ.. Потом терн он уже ставит от ТП, значит миддл чекнет и ривером спарка дала ему трипс. То есть мало того, что он и ТП так может проставить, так и трипсов прибавилось вагон.. Очень крутая идея от ZELENIY_UL. Если мы знаем, что опп чуть агрессивнее, то можно просто играть ривер от блокбета типа треть или даже четверть пота. Опп уже не сможет просто рейзить в блеф (может мы так тонко с трипсом собираем? может KQ?), то есть на его пуш просто сфолдим.. Но при этом мы выбиваем оппу все неготовые руки, которые могут нам создать проблемные ситуации в случае чека. Ну и флоп: не думаю, что на треть мы можем фолдить 99.. Там у него весь рендж со всеми коннекторами, Ах, любой полярной частью.. Нам не надо усиливаться до трипса, что бы выиграть ШД. Нередко опп просто будет чекать в догонку после флопа и отдаст банк.. Так же есть опция блокбета ривера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения