ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ШД Статы оппа465рукwtsd/wwsf/wsd 20/55/69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Стандартное открытие получаю колл от БТН. Диапазон такойФЛОП:Доска связанная. Гатшот, БДФД. Возможно можно чекать, но я решил ставить около половины пота. получаю коллВроде бы для ставки пол-пота нам надо 33% ФЭ, а тут получилось 40% и по идее ставка ОК, но за счет неточности в ренджах, наверное все-таки надо было чекать.ТЕРН:Карта по идее усиливает наше ФД, но в тот момент не думал, что у оппа полно Ах рук тоже в масть. Что то все-таки тут блефовать надо а лучше гатшота ничего не придумать, ставлю около 70% получаю колл. Все-таки надо было ставить меньше. Считаю что сеты, которые опп не стал рейзить на флопе тут уже, скорее всего, зарейзил бы. Две пары частично в рейз тожеНаверное в тот момент планировал доблефовывать ривер.РИВЕР:Появилось ШДВ. У нас неплохие блокеры на стриты. Думаю, мелкую ставку от оппа смог бы осилить, но скорее всего решение не очень правильное. Так как у оппа полно топ пар тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutudil Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1. Делаем стандартное открытие с KQs на префлопе на тонкое вэлью. Получаем колл от BTN. Примерно такой рендж 2. Флоп. Нет причины для велью, так как спектр продолжения следующий нет достаточно рук с 6+ аутами, которые мы хотим выбить, тогда следует играть через чек-колл с потенциальными шансами, либо играть эту руку как микс, так как у нас есть потенциал для баррелинга бэкдор флэш и гатшот. Оппонент протащит одинаковый диапазон что на 33% что на 50%. Эти ставки добиваются одного и того же, не особо вижу смысла в ставки 50% с неготовой рукой, увеличивается необходимое фолд эквити.Спектр колла оппонента на флопе 3.Терн. Причина для ставки полублеф. Имеем много аутов на улучшение, плюс выбиваем руки лучше и нам достаточно фолд эквити. Спектр продолжения Спектр колла оппонента 4. Ривер. Прчин для ставки нет, так как ничего не выбьем Сыграно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Префлоп: Против ренжа cc стоим 50 на 50. Флоп: Ставка 50/50 (ренж достаточно узкий чтобы в него ставить , мы выбиваем только мелкие карманки , всё остальное во флоп попало). спектр колла вижу таким Тёрн: Я за овербет тёрна или чек рейз , в бете мы сразу оставляем ему Ax руки так что овербет всё равно самый лучший вариант я так думаю , мы выбиваем около 25 комб и оставляем только (10комб) ТП от оппа , все Jx и 9x должен скинуть. И доблефуем по не страшным ранаутам для нас Ривер: Вышел ШДВ , но по факту мы всему тут проигрываем вряд ли он будет тащить андерпары и 9x. P.S Не задавал ему в спектр такую слабую Ax , думаю овербетом бы он колил , а вот доблефовку ривера он точно фолдил т.к его A2 по такому риверу вообще идёт в помойку . Надо было играть тёрн от чек колла или от дикой агрессии в виде овербета и доблефовать ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Я бы тут вообще играл от рендж-чека. У оппа узкий сильный рендж. Если мы начнем играть от ставки, то это три банки всегда. Или бет флоп овербет терн и сдаемся ривером. То есть нам надо придумать схему, в которой опп таки выбросит свои совпадения.. А это сложно и надо или выбивать его за частоту и сайз (три банки) или сайз (2х овербет терн!). Это дорого и в целом не нужно на этих лимитах. Спокойно играем от чек-колла или чек-рейза. Вот чек-рейз выглядит супер-страшно уже с флопа и генерирует к риверу много ФЭ. (в отличии от ставок 3 бб флоп и 8-9 бб терн - ему в позе плевать на такое) По факту, на чекрейз он к риверу отобьет сет 99, и все, потому что если и коллит AJo, то часто запушит их терном или ререйзом флопа.. Так что к риверу он еще протазит свои Ах, но ривер его добивает. Ну или просто по шансам играем чек-колл дважды и сдаемся ривером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вроде норм сыграно Подробный разбор ПрефлопОткрываем по дефолту, всё ок. Диапазон оппа смещен к карманкам, части коннекторам и бродвею, который не 3бетится. ФлопПо мне, неплохой борд для кбета. ФЭ + эквити должно быть хорошее. Смотрим. Эквити и фолдэквити 30%. Вполне ок здесь кбет ТернСиния 4ка бланк здесь, увеличивает наше эквити.Смотрим диапазон продолжения сразу 40% ФЭ и 30% эквитиВполне ок кбет здесь. РиверСпокойно играем чек/фолд. Ни эквити на кбет, ни эквити на колл в случае ставки оппа у нас нет. Вроде изи гейм здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ПрефлопХиро открывает KQs с Со. Карта входит в спектр открытия. Игрок на баттоне колл.Спектр кола баттона ФлопУ Хиро 35% эквити. Ставок на велью нет. Так же нет ставки на полублефе. Доска очень хорошо может подойти Батону и мало выбрасывает в позиции.Хиро делате бет пол банка. Батон коллСпектр кола ТернУ Хиро 36% эквити. Ставок на велью нет. Можно рассмотреть ставку на полублефе, так как у нас много аутов на фд и гетшот, но и чек не будет ошибкой.Хиро делает ставку 3/4 пота. Игрок на баттоне колл. Спектр кола Ривер.У Хиро 0% эквити. Ставки на велью нет. Ставки на полублефе и блефе так же нет, так как баттон ничего не скинет. Хиро чек, баттон чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения