ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Статы оппа95 рук3 ситуации CC в SRP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Стандартное открытие получаю колл от неизвестного. Диапазон думаю такойФЛОП:Попал в топ-пару с топ кикером. Оппонент тоже неплохо цепляется. Решаю ставить плотно около 70% получаю колл. Рейзить думаю он не будет тут. Диапазон такой:ТЕРН:Понятие натсы здорово поменялось. Карта больше оппа. Решаю уходить в чек-кол и играть пот-контроль. ШДВ вроде есть. Есть шансы на доезд. Опп ставит чуть больше половины пота. жму колл. Диапазон такой:РИВЕР:Вроде доехали в две пары, но у оппа не мало готовых стритов. Опп ставит пол-пота. ШБ 25% и по идее колл околонулевой. Но решил что все-таки у оппа рука сильнее и, не смотря на сайз, нажал фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Не совсем понимаю логику терна.. Вернее - совсем не понимаю. 1. Флоп. Да, по причинам для ставок тут будет велью-бет, хотя можно просто играть рендж-чеком. Нюанс в том, что у коллера на МР рендж ооооочень узкий и трех улиц у нас и так не будет. А реально и двух, обычно.. Обычно, особенно под фиша, рендж оппа перенабит карманками и уж очень мало бродвея, при том сьютового. То есть мы еще и блочим там все. Выходит, что опп или сразу флопом фолдит свои карманки, либо терном-ривером, попадания в бродвей у него редко и те слабые.. А вот если он попал нормально: доппер+, сеты, то мы по полной сами себя провельюбетим. Так что можно было просто переносить с-бет на терн-ривер, давая оппу ложную илюзию нашей слабости. ВАЖНО: я бы тут не задавал ему КДо, AJo больше одной комбы.. Первоначальные статы реговские и ожидать таких глупых коллов часто - просто обманывать самого себя. 2. Терн! На этой карте опп должен проиграть раздачу 99 раз из 100! Понятие натсы здорово поменялось. Карта больше оппа. Как? Дама терна закрывает стрейт по АК! У тебя в рендже потенциально 16 стрейтов (не считая 98s!), а у оппа - 0! Это не просто не "карта оппа" - это гвоздь в его гроб! Ну есть у него там допперы раз в сто лет (сьютовые, они же блочатся бордом, нашей рукой, да и не все коллит..), даже сетам тут некомфортно, типа ТТ или 33 - у нас 16 комб стрейтов! Еще карта тернам нам добавила 3 сета, а ему - 0! В теории, мы тут можем играть чек-колл и ривер чек-чек по бланкам, но зачем? Тут уже ГТО нам не нужно - у нас просто подавляющий перевес по ренджам. Это овербет терна и пуш ривера. Все - приехал. Да, терном ФЭ нет - он тащит все пара+дро и допперы, но ривером мы просто говорим "у меня АК" все. Забирай банк и говори "Спасибо!" 3. Ривер. Уже сложно. Что там опп ставил терном, мы явно показали, что у нас не АК.. Очень странная история.. Наверное, стоит поставить блок типа треть пота и пытаться выбить хоть AQ какие-то и допперы типа JT, QT.. Если играем чек, то чек-фолд. Не вижу блефов от него. Вроде доехали в две пары, но у оппа не мало готовых стритов Если мы считаем его неизвестным или регом, то мало. У него там сьютовые KQ, J, T может в сумме комбы 3 (часть трибетят пре, часть не ставят терн, часть блочит сам борд). При этом у него остаются руки типа допперов, просто рандомные карманы, которые не фолдили флоп, типа 99. Пролблеа в том, что мы сбавили обороты терном и потеряли ФЭ.. Если бы мы расказали правдоподобную историю про АК, то любой опп поверит. А так что изображаем? Итого: оцениваем карту кадого рана рендж вс рендж, а не рука вс рендж.. В данном случае - у нас все АК, QQ, у оппа- о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ПрефлопХиро открывает с утюга AJo и его коллирует MP. Так как на поздних позициях либо рыба либо ниты, то спектр колла будет пошире Флоп Диапазон продолжения оппонента У нас ставка на тонкое велью. Я бы ставил полпотаХиро ставит около 70% оппонент коллируетТерн Диапазон продолжения оппонента Есть ставка на полублефе. Я бы так же ставил полпота, хиро играет чек оппонент берет ответный чек. Дисконтировать за чек ничего не буду т.к. натсы в диапазоне есть только у нас.Ривер Причин для ставок нет, играем чек/пасс в надежде увидеть ШД. Хиро играет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения