Yatoo Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 По префлопу, я открываю низкие карманки под маньяков которые просто лепят потбеты т.к на сет там миллионы bb/100 ).Динамика с парнем была такая на любой чек ставил 3потбета , на его потбет если его рейзили сразу в пас карты , а если его рейзили по тёрну он не скидывал карты и доблефововал руку, один раз его вскрыли по ФД доске с 43o , настоящик маньяк, специально докупался в 250бб стек чтобы играть с ним в углублённых. Статы на 40 рук 47/6 vpip/pfr. AFreq 42/62/57 трибетов не было от него , только начинал агрессию после флопа. Если по логике мы коллим от маньяков 3 бареля на любых картах , то тут фолд из-за такой огромной ставки? SD: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Если по логике мы коллим от маньяков 3 бареля на любых картах , то тут фолд из-за такой огромной ставки? Нет, фолда уже не будет, но почему не пуш терна в два потбета на такой текстуре? Зачем усложнять себе жизнь? На терне у оппа есть все Кх, триллион допперов, в том числе офсьют, ФД, комбо-дро, ОЕСД, ГШ.. Там все, что угодно и бояться, что такой выбросит я бы не стал. Если бы борд был более сухой, ну ОК, отбиваем. Но когда у него тут пол коллоды отобьет пуш, да еще и два ФД нам портят жизнь ривером, не понятно, запушит ли он в флаш ран с Кх или тормознет.. Выходит, что когда флаш-ран, он может тормознуть все, кроме допперов, может бастед-что-то пушнет.. А так мы тупо на терне гарантируем себе макс-ЕВ в такого. Ну и ривером я бы плакал и жал колл. Там одних К8о, 86о, К6о море + бастед-дро + 43о рандомные.. Так что плачем и жмем колл, нам хватает один раз выиграть из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Пуш по терну как-то не думал даже , 250бб стеки , думал лучше ждать блефов или коллов от слабых рук, но если условные 2 пары и ФД , то пуш хорош, но я пока на такое не способен , только на лимит еще перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения