ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ШД Статы оппа217 рукWtsd/wwsf/wsd 40/62/71Надо ли было ставить крупнее терн???? при разборе решил, что даже овербет можно ставить терном и по опасным риверам чекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Хоть стат и мало но в позе решил подколить фишного оппонента на такой размер 3 бетта. Скорее всего 4бетт смотрелся бы лучше, чтобы забрать банк сейчас и не играть постфлоп, но не уверен. Все-таки опп фишной и в позе, теоретически, я совершу меньше ошибок. Диапазон думаю такой:ФЛОП:Опп чекает, странно для меня от фишного видеть чек тут. Топ пара, БДФД. Думаю очень неплохая рука для ставки, особенно в его чек. Ставлю плотно, получаю колл. Диапазон представляю такойТЕРН:Бланк, ставлю 2/3 получаю колл.РИВЕР:Не знаю что произошло во время раздачи. Может отвлекся, может мисклик, может тайм-банк. Жестко недобрал, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Префлоп: Опп даёт какой-то нищий 3бет в 2.4x , я думаю можно в такого оппа даже дать 4бет в 19bb. Но я так понял это рыболяр?Флоп: Доска норм , но я бы дал сайз в 1/2 на такую ставку всё протащит если у руки есть хоть какой-то бд , а на 2/3 уже хороший спектр будет продолжать. Спектр колла Думаю тащит все карманки итд с Kx руками сам бы поставил кроме KTsТёрн: По сайзу я бы поставил 21bb , KJs KTs вколит ФД тоже. Спектр колла Ривер: А тут интересно, приходит БДФД и закрывается нам фул, но я не понял почему ты не поставил? Нас бьют ,4 комбы с 98s T9s J9s A9s и 4 комба тузов которые мы он точно рейзил больше на флопе и не играл чек/колл и получается у нас натс и ты не ставишь , у нас ничья или он подколит нижнии фулы QQ-TT или даже 66-88, а если совсем отбитый то Ax , не знаю на сколько он лузовый. Увидев ШД я думаю если чел на тёрне отколол 19бб с ТТ , то на ривере потеряли 2000-3000bb/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Надо ли было ставить крупнее терн???? Нет. И флоп надо меньшим сайзом.. Чего мы добиваемся крупными сайзами? Мы же хотим увидеть колл от ТТ-QQ и ГШ а не фолдов? Уже с терна ставим всего треть: пусть тащит краманы, ЮДФД JTs, QJs, AJs, AQs, ATs.. "БДФД сами должны были ставить флоп!" Так тут опп "должен" вообще ренджбетом играть флоп, но он то чек нашел.. так что бьем в его коллы ровно таким сайзом, что бы он протащил много чего и еще и терном заплатил..Просто плотный бет типа 2/3-3/4 хватает с головой! На овербет ты даешь оппу шанс сыграть правильно и выбросить свои руки.. А нам надо увидеть колл. Понятно, что мы увидели ШД и думаем "он же телефон, надо было больше садить!", но именно на больше опп уже мог начать думать, а не просто жать кнопки на автомате.. Ривер.. Ставим четверть. Пушить смысла нет - рег тут не будет отбивать ничего хуже Кх (ну оооооочень редко случайно мискликнет с QQ.. та и то мы их блочим), но нам тут важно зацепить и ТТ и JJ и QQ.. (четвертью точно ЕВ выше, потому что мы не ожидаем, что опп на пуш всегда колирует свои QQ) при разборе решил, что даже овербет можно ставить терном и по опасным риверам чекать При разборе так вышло, потому что мы предположили, что опп не понимает вообще, что в мире происходит, хотя у него статы 25/10 и он знает, что существует трибет.. А на самом деле твоя линия, как коллера, бет флоп плотно, овербет терн это страшно.. И даже телефонистый рег нажмет фолд, когда у тебя в рендже есть тут все АКи КQ в придачу сьютовые.. Так что не ориентируемся на ШД, а пытаемся тонко добрать. Теоретически, если опп держит овербет терна по разбору, то почему бы не пушить терн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения