ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Статы оппа2,1к рукWtsd/wwsf/wsd 29/43/57Надо ли было что-то исполнять терном и дальше??? или можно было сдаваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Низ открытия. Открываюсь, получаю колл. Все довольно стандартною Диапазон думаю такойФЛОП:Доска сухая. Хорошо подходит для блефа. Ставлю 55%. Получаю колл. По такой доске, думаю, опп не будет рейзить. Не обратил внимание на его маленький фолд на контбет в позе.ТЕРН:Поехало ФД, которое мы не блочим, думаю, можно было уже сдаваться. Но вроде как нам поехал гатшот и вроде можно поставить. Для блефа гатшот самое то, хотя не все ауты чистые. Если ставить, то, наверное, больше чем пол-пота, чтобы сгенерировать ФЭ. Хотя по идее можно было уже сдаваться. РИВЕР:Никуда не доехали, закрылся еще и флеш, сыграл чек пас, подумав, что оппа я не выблефаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Надо ли было что-то исполнять терном и дальше??? или можно было сдаваться??? Сдаемся уже на флопе. У нас нет ФЭ на одну улицу никогда (у оппа карманы, которые не фолдят на одну ставку + бродвей + БДФД и т.д.), то есть придется играть 2 банки.. А у нашей руки есть потенциал для двух банок? Нет! Ну пойдет ФД и что это нам даст? Надо тогда будет овербетить терн, что бы добиться ФЭ, а это уже серьезное наматывание в спот, увеличение СПРа и т.д. Проще было сыграть чек флоп, и если чек-чек, то уже можно пытаться выбивать оппа (флопом он капается, терном еще коллирует дро, ривером сдается, когда не дошло..). А вот с флопа ставкой выходит так, что если и у оппа пошло дро, то мы жахнем две ставки, опп отобьет, надеясь на ривер, а мы ривером уже поставить не можем.. И чекаем.. Так что, чек-фолд флопа, блеф терна-ривера, в случае чек-чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения